Fisher Они бы не со своим залом не попали в нашу группу в первом круге. Мне, в принципе, хватило встречи с парочкой игроков из бывшего "Ключа", которые в БСПБ сейчас играют...
SVD - Коблянские 25-22 25-19 25-10
по игре, я лажанулся, опоздал, более того вызвалия меня опоздал ЕЩЁ один товарищ => все переругались ещё до начала игры => как следствие НИЧЕГО не получалось, бедному судье тоже досталось => играли в какой то пионербол =( удовольствие никакого не получила ни одна ни наверно другая команда. Если что во всём виноват я.
Ну наконец то и я добрался до игр. По игре Коблянских-SVD
Да, два человека опоздали. Не проблема. Отыграли весело и задорно.
Да был парень, который бесился на площадке. Но зато и снимался он увереннее всех. Ну а мы? Что то не получилось.
Спасибо хозяевам за игру. Удачи в ЛЛ1.
Когда, не доиграв даже до середины первой партии и уступая сопернику 4-5 очков, у нас выбыли из-за травм 2 основных игрока (один из них сильнейший игрок!), подумалось, что нам даже одной партии зацепить не светит. Но пока я бегал за водой и за бинтом, Команда (именно так, с большой буквы!) сумела сплотиться и к концовке выравняла игру! И если мне удалось вернуться в игру, то наш сильнейший игрок выбыл, как казалось, до конца встречи. В общем, чудом удалось дожать соперника в концовке - 27:25! Вторую партию уступили без вариантов (что-то вроде 18:25). Перед третьей партии, наш травмированный игрок проявил мужество и, с голеностопом вдвое большим, чем предусмотрено природой , вышел на площадку! То ли его присутствие на площадке сыграло свою роль, то ли вся команда, глядя на него... Но не смотря на всё, мы заиграли так как умеем и как должны! 3-я и 4-я партия прошли на одном дыхании (25:16 и 25:21 вроде)! И это с двумя травмированными на площадке!:shock: Соперник, конечно, сдал в 2-х последних партиях, стали появляться ошибки на приеме, ничего не получалось в нападении, но с нашей стороны это была лучшая игра за 2 года!!! У нас появился прием, причем с доводкой(!) и даже блок откуда-то прорезался! В общем, сегодня на площадке с нашей стороны была КОМАНДА! Все сыграли за себя и за товарища!
Olympic'у респект за, как всегда, радушный прием и благодарность за судейство! По судейству была пара-тройка вопросов с нашей стороны, но ошибки были, видимо, не намеренными, эпизоды были не из легких.
А вообще по игре, встречались 2 равные команды и, если бы мы сыграли 10 игр, то счет был бы 5:5 или 6:4 (в любую сторону), но повезло сегодня нам. Спасибо сопернику за игру и очень надеюсь, что обе наши команды выйдут в Л1!
Устинович Игорь Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
Что-то не совсем я понимаю Вашу логику Олег. То есть до нашей победы над Олимпиком, Вы ставили себя выше нас и нас за конкурента не считали? Ну что ж, спасибо за дополнительную мотивацию! Ждем с нетерпением!
АЛЕКСЕЙ(СЕРТЫ) Спасибо. Теперь бы только раны залатать к 18-му
Устинович Игорь Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
Забавно.
Если, как выразился Олег, Alfa-Force не вмешается, то у Сестрорецка с OCS есть шанс сыграть договорные 3-2(в любую сторону) и выпихнуть Олимпик (с 21 очком!!!) в ЛЛ2.
Зато если кто-то побеждает чисто - проигравший вылетает в ЛЛ2.
Зайцев Михаил, капитан "Кристалл" (бывшая "Exigen Services")