LISS Не буду льстить вам:-),но вы прибавили...Как наш капитан ни метал стрелы , ему не удалось ............ Но Вы не расслабляйтесь, всё ещё впереди!!!
Dimasik, не смешно (((хнык.
Миша из Балтики после разминки на сетке мне говорит "Как вы могли таким составом всем проиграть?" А в середине первой партии понял как))) За 3 партии в общей сложности нам в корзину накидали от 15 до 20 скидок, и хоть бы кто пошевелился (урок так и не усвоили)!!!! . Атакующий, млин, волейбол!!
Петербурггаз-2 - Альпиндустрия
1:3
По партиям объявят хозяева, я помню только первую (26:24) и это после 19:24... мы как-то не поверили, что можем выиграть партию и благополучно слили.
АЛЕКСЕЙ(СЕРТЫ) писал(а):LISS Не буду льстить вам,но вы прибавили...Как наш капитан ни метал стрелы , ему не удалось ............ Но Вы не расслабляйтесь, всё ещё впереди!!!
Стараемся... Хотя провальные игры по прежнему случаются.
При наших потерях из-за травм в основном составе, а особенно в атаке, раслабляться не приходится
Агата Кристи Лучше пусть они сначала дотянуться до того, что бы встретиться с нами на площадке, а уж потом и напечатают наше название! И вот потом вместе посмеёмся! Удачи!
RMS - Ветераны Московского района
3 - 0
(счет у нашего капитана)
По игре... Везде, где держали свой прием - проблем не возникало. Стоило хоть чуть-чуть расслабиться и слегка "побакланить", как Мастера тут же наказывали. Но в целом игра шла по нашему сценарию, что приятно.
Мастера как всегда надежны, умелы, хитры и стабильны. Всегда интересно играть с таким соперником. Спасибо за игру и удачи в дальнейших сражениях.
P.S.: Отдельное спасибо судье. Все четко и беспристрастно.
Михаил Трифонов
Доигровщик RMS, № 13.
Корпорация RMS - Ангара.
Я не флудер! Просто я печатаю быстрее чем думаю! (с)
Спешу доложить)
RMS - Ветераны Московского р-на 3-0 ( 25-23 25-16 25-18 )
Играли собрано, что радует.
Хотя, быть может ветераны устали, тк только вернулись с многодневного турнира, а сил после таких марафонов не остается даже у гораздо более молодых