Поскольку тема штрафных санкций за несвоевременное оформление заявок ( http://v-open.spb.ru/forum/viewtopic.php?t=1784 ) в женской ветке чемпионата отдельно не была оговорена, штраф (-3) будет применяться в случае неполучения должным образом составленной заявки до 20.11.2010 (включительно).
Напоминаю, что срок был установлен в начале турнира - 15 ноября.
Народ! Я снимаю с себя полномочия капитана "Галы" и меня в команде больше нет.Капитаном и правопреемником остается Надя Ульянова-её координаты в заявке.Все орг вопросы тоже с ней. Всем спасибо!
gala писал(а):Народ! Я снимаю с себя полномочия капитана "Галы" и меня в команде больше нет.Капитаном и правопреемником остается Надя Ульянова-её координаты в заявке.Все орг вопросы тоже с ней. Всем спасибо!
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ
КАК ЭТО ГАЛА БЕЗ ГАЛЫ??????????????
ФИГНЯ КАКАЯ-ТО ПОЛУЧАЕТСЯ...
В мозгу полнейшая нестыковка.
Вот умора...
Простите,но не могу удержаться...Видимо у Заряда проблема в том,что Заригин В.П. не может выслать с телефона заявку с фотографиями,а А-Мега судя по тому,что не знает,откуда берется протокол,вообще не в курсе,что есть форум...Может провести насильственный мастер-класс???
Простите,но не могу удержаться...Видимо у Заряда проблема в том,что Заригин В.П. не может выслать с телефона заявку с фотографиями,а А-Мега судя по тому,что не знает,откуда берется протокол,вообще не в курсе,что есть форум...Может провести насильственный мастер-класс???
Для Заригина, как выяснилось на вашей игре с Зарядом, игры в КВЛ - тренировки перед более ответственными играми. Так что плевал он на все заявки, смски, очки и т.д. =)
По А-Меге - лично кидала ссылку на форум их тренеру. Говорила про заявку, протокол, про сообщение о результатах домашних матчей. ЭФФЕКТА НОЛЬ!