Kirill_mmf писал(а):Кто-то же должен Л4 выиграть
Тут пол-лайта его уже выигрывает)))
Вот это правильно! Настрой должен быть максималистский! ![]()
Призы во всех лигах одинаковые, дальше только вопрос престижа ![]() ![]() Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
О, Феникс возрождается ![]() Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
Вот-вот, и Че Гевара говорил :"Будьте реалистами, требуйте невозможного!" ![]() Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
почему не играл раньше...зачем играю сейчас...?
С победОЙ-ОЙ-ОЙ нас!!! Ура, товарищи!!!!
Калина - Alfa Force 3:2(24:26, 25:16, 15:25, 25:23, 17:15) О игры к игре прогресс. ![]() ![]() ![]() (внесено) ВК "Радуга"
17.11.10
SVD - ММФ 3:0 (25:15, 26:24, 25:15) Чуть было не взяли вторую партию при счете 22:24 ![]() Большое спасибо сопернику за игру, давно так весело не играли ![]() (внесено) Кирилл Петров ,капитан ММФ
все решил таймаут взятый после 3 проигранных очков со счет 21-22 к 24-22. Взяли подумали, взвесили и сыграли. Но, то что с таким счетом 26-24 мы ещё не выигрывали, наводит на грустные мысли =(((
так как я опоздал, (девушку маршрутка умудрилась шмякнуть об столб =(((( - несильно но неприятно, пока туда сюда разбирались, время ушло. Вообще судил я. Кстати игра со стороны совершенно по другому представляется. Итак, по команде соперников. 1) Команде ММФ нужна связка 2) Следует из первого - нужен первый темп. 3) Разброд большой в команде, наверно от большого желания =) Желание при это огромно - это хорошо ![]() Вообщем так потренироваться не мешало бы =) капитан комнады SVD
bonie
Просто мы до этого вечера так еще не пробовали играть, ставили эксперименты ![]() ![]() Кирилл Петров ,капитан ММФ
Мои поздравления ![]() ![]() ![]() ![]() Всегда иди до конца!
Игрок "Темп"
поверь мне в спортшколе не забывается чему учит тренер, другое дело что это помнят, но не хотят делать =( ![]() капитан комнады SVD
ПЕТЕР-СЕРВИС2 - VEGA
2-3 (24:26,25:20,16:25,25:23,12:15) Спасибо сопернику за игру. (внесено) Денис.
Команда ПЕТЕР-СЕРВИС 2.
18.11.2010
Step-by-Step - ЛЭТИ 3 : 0 (25-20, 25-15, 27-25) Классно поиграли вчера! ![]() ![]() С командой ЛЭТИ играть всегда интересно. Одна из немногих команд в Лайте с такой хорошей защитой. Вытаскивают практически мёртвые мячи, бьются до конца. Респект! Отдельный респект капитану ЛЭТИ попросили меня передать наши болельщицы. Они были тронуты такой редкой в наше время интеллигентностью. ![]() Теперь непосредственно по игре. Мы отыграли на 5+. Нападали, защищались, вытягивали, сбрасывали, играли комбинации... В общем получалось практически во всех компонентах. Комбинации, если я не ошибаюсь, мы вообще впервые в игре использовали. Но и эшелон и крест получились, и не по разу. Соперник был не так разнообразен, первый темп практически не использовал (или просто мы так сразу его блоком прикрыли, что желание пасовать его у ЛЭТИ пропало?), зато в защите подымал очень многое, играл, что называется, от обороны. Были пара-тройка спорных моментов с залезанием игроков в сетку, но (в свое оправдание) в тех моментах, которые мне с судейского места было практически не увидеть. Всегда старался принимать взвешенное решение и назначал "спорные". Предложение капитана ЛЭТИ спрашивать в таких случаях игроков обеих команд было мною отвергнуто, поскольку fair play, к сожалению, капитаны не могли гарантировать. Поэтому предпочитал в таких ситуациях полагаться не на возгласы игроков и болельщиков, а на то, что видел сам и собственную совесть. Надеюсь, что принятые мною решения на исход матча координально не повлияли. Третья партия достойна отдельного описания. Единственная партия, сыгранная командами вообще без претензий по поводу игровых эпизодов, сыгранная в хорошем темпе и настоящей борьбе до последнего. Об этом говорит и счет в партии. Может быть он мог быть и не в нашу пользу, если б не травма игрока соперника в самой концовке при счете 24-23 в нашу пользу. Очень надеюсь, что травма оказалась не сильной, и игрок еще не раз в этом сезоне поможет своей команде. Но перед этим эпизодом нам удались три двойных блока подряд с интервалами между блокированием в пару секунд, не больше. А после травмы и вынужденной замены в команде ЛЭТИ был сыгран просто потрясающий по напряженности и продолжительности розыгрыш. По моим ощущениям мяч переходил через сетку раз 8-10. Мы атакуем - ЛЭТИ принимает, они атакуют - мы блокируем, мы скидываем - они тащат, они скидывают - мы поднимаем... Мега-розыгрыш! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще раз огромное спасибо команде ЛЭТИ за интереснейший матч! ![]() ![]() ![]() Самое обидное, что слажал наш оператор за камерой, и концовка третьей партии на видео не записалась. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Впервые на играх, по крайней мере наших, были отмечены два момента: болельщики соперника в он-лайне на ноуте проверяли соответствие нашей заявки ![]() ![]() ![]() (внесено) Питерские Ястребы
Экс Муха, Step-by-Step.
Простит-простит =)
Да, заруба, конечно, была знатная в конце третьей...там все забудешь, кроме игры ![]() Step-by-Step, Daddy Can
БСПБ - ВМА
2:3 ЭТО КАК ПОНИМАТЬ??? Опять впятером вышли??? Зайцев Михаил,
капитан "Кристалл" (бывшая "Exigen Services")
Макс, так нечестно!
С половиной группы играть в полную силу, а с половиной - впятером!!! ![]() Зайцев Михаил,
капитан "Кристалл" (бывшая "Exigen Services")
Специально для игрока команды ЛЭТИ "Цвиркун Андрей", того самого либеро всю игру возмущаещегося всем и вся, даю ссылку на тему про "ЗАСЛОН", заодно процитирую и тут, так как данный вопрос всплывает регулярно, надеюсь будет всплывать хоть чуточку реже
![]() http://v-open.spb.ru/forum/viewtopic.ph ... 1%EB%EE%ED Цитирую резюме квалифицированного человека: Если посмотреть в правила (схемы) - там дана схема ГРУППОВОГО заслона. Коротко - это когда мяч после подачи проходит над одним игроком (или одной группой игроков), а затем над другим (группой), стоящим (-ими) ближе к сетке. При этом судья должен быть на 100 % уверен, что траектория мяча проходит не близко от игроков (групп), а НЕПОСРЕДСТВЕННО НАД ними. Кроме этого, существует понятие ИНДИВИДУАЛЬНОГО заслона - когда мяч после подачи проходит над игроком (группой), которы (-ая) прыгает, размахивает руками и т.п. Если игроки стоят перед сеткой даже подняв руки, не прыгая (см. выше) - заслона НЕТ. При этом расстояние между игроками значения не имеет. Если учесть рост игроков и то, что они на 90 % подач совершают в прыжке, нахождение игроков перед сеткой НЕ МЕШАЕТ принимающим видеть момент подачи. Евгений
-=SVD=- (зам. капитана)
про игру Step-by-Step - ЛЭТИ
" Предложение капитана ЛЭТИ спрашивать в таких случаях игроков обеих команд было мною отвергнуто, поскольку fair play, к сожалению, капитаны не могли гарантировать." говорите пожалуйста за себя. были очень удивлены поведением игроков вашей команды во второй партии.fair play -это то что присуще этой лиге. сами всегда следуем этому духу, и ожидаем от команд соперников того же. ведь понятно, что непрофессиональный судья не может судить на все 100. а когда соперник очевидно залезает в сетку и не признается- возникает негатив. после пары таких негативов желания играть совсем не остается. к судье претензий нет - судил как видел
Стыдоба, что возникает такая ситуация... Прав капитан ЛЭТИ, что fair play отличительная черта Лайт лиги... Впрочем, судить о игре не могу - не видел... Александр Сазонов
Капитан команды Невские Львы (№1) Видео наших игр: http://www.youtube.com/user/ifishinblue ВК: https://vk.com/sazonovalexander
Знаю на личном опыте. А вот заставить себя выполнять все установки тренера: стоять где надо и делать что надо, вот это индивидуальная проблема игроков. ![]() Всегда иди до конца!
Игрок "Темп"
Я знаю, что пока не прозвучит свисток судьи, останавливаться нельзя!!! ![]() ![]() Если есть желание меня опровергнуть, то посмотрите сначала видеозапись игры. ![]() Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
почему не играл раньше...зачем играю сейчас...?
Полностью согласен!!! Если коснулся то сознайся. Но ситуация со съёмом сеточного мяча не однозначна:атакующий игрок переводит мяч на сторону соперника, при этом мяч задевает сетку.Со стороны соперника видна возможность касаня сетки рукой, плюс сетка колышется от пола до потолка, а атакующий игрок сетки не касался (что вполне возможно). Данную спорную ситуацию может рассудить только судья, т.к. это его задача и с его места можно наиболее объективно оценить игровой момент!!! Всегда иди до конца!
Игрок "Темп"
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2010-2011 Мужчины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1