Игра команды "Фортуна 2" с командой "Ижора" "состоялась" 11 ноября 2010. Неявка Фортуны.
(внесено) Мягкий человек делает то, что просят.
Черствый человек не делает то, что просят. Глупый человек делает то, что не просят. Умный человек не делает то, что не просят. И лишь Мудрый человек делает то, что нужно
абалдеть
а я хотел вчера съездить думал на петрос ехать или на вашу игру но зато посудил первые команды)))
Лучше бы "Фортуна 1" осталась в Супере - они хоть бьются всегда....
А что случилось,почему неявка,тем более домашняя...хотелось бы услышать Фрола???
Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
ICEBERG Лелик
А мне Фортуна 2 нравится больше... Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Mitri4 Фортуна
Я имел ввиду только игровые моменты...по-моему она просто сильнее и игры с ней интересней,больше равных игроков...а у Фортуны 1 всё зависит от игры Игоря... Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Predators - ЭКА 1-3 (17:25 17:25 25:21 21:25)
Продолжаем раздавать очки. Спешите!!! Акция скоро заканчивается!!! (внесено)
если бы не повреждение доигровки невовремя, то четвертая партия могла бы быть и за хищниками.
RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
В теплой, дружеской атмосфере ICEBERG слил ЭКАм 2-3.
И вроде шли ровно и в пятой партии перешли при счете 7-8... Но тут Егорыч вышел на подачу и мы слили в одной расстановке 1-7... Что там современная силовая подача - ветеранский планер убил нас наповал.... Попробую вспомнить счет 25-22, 15-25, 25-18, 21-25, 8-15 (счет 4-й партии исправлен) (внесено) Последний раз редактировалось ICEBERG Лелик 16 ноя 2010, 22:45, всего редактировалось 3 раз(а).
ИНЖЭКон - Петергоф 2-3 (25-12, 26-24, 21-25, 20-25, 10-15)
Прекрасно порубились,спасибо за отличную игру Петергофу!! (внесено) капитан "экс-ЭДВАНС" - "Инжэкон"
солдат
Ну блин вы даёте...вы решили всех замучить пятаками Так нам ещё повезло,получается....что пятак в нашу пользу Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Весёленько так поиграли))) ВИТУ спасибо за игру и сорри за задержку начала игры. С победой и до встречи!) капитан "экс-ЭДВАНС" - "Инжэкон"
Леха как-то говорил:
Не,ну "поклевать" всем скопом все горазды... Smile это норма... Very Happy Я же говорю,что мы всё проплачиваем,просто когда я сужу сам...то деньги не беру и сужу честно...неудобно как-то Yahoo! А вообще мне странно это слышать...про судейство...прямо цепная реакция пошла.Так что мой совет,раз так,возите судей сами... Эх... Леха, Леха..... как ты мог..... Судью на мыло!!! опять........
"Диполь-Сервис"-"Инжэкон" 3:1(22-25,25-17,25-20,25-17)!!!
По игре:удачно начав первую партию,играли расковано и весело до счёта 17-12,а дальше...привычный для нас провал и раздолбайство...и итог потерянная в концовке партия Вторая партия без вариантов...Третья была решающей,в общем то равная игра до счёта 16-16...далее начали происходить непонятные для меня события,участники данной игры как-будто с цепи сорвались...накал был нешуточный...эмоции били через край...видимо с ними лучше справились мы...В четвёртой также борьбы не получилось с самого начала... Спасибо сопернику за интересный и очень эмоциональный волейбол Lipinzorge Имей ввиду..не все тебя правильно поймут (внесено) Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
"ПетербургГаз"-"Диполь-Сервис" 1:3(20-25,25-27,27-25,22-25)!!!
По игре:я давно не видел таких напряжёных,неоднозначных и зрелищных игр... Начнём с того,что обе команды были настроены решительно,несмотря на потери в составах..и сразу завязалась упорная игра... В первой партии мы сразу немного оторвались за счёт силовых подач,в первую очередь,и удачной игры первым...и так и сохранили свой отрыв,избавив всех от нервной концовки партии. Вторая партия с самого начала и до конца протекала очко в очко...обе команды имели сет-болы,но всё решил удачный блок с нашей стороны в самой концовке партии. Третья протекала по сценарию первой,с самого начла мы оторвались на 3-4 очка и уверенно держали отрыв,дело шло уверенно к 0-3,но...при счёте 17-20 случилось страшное,наш единственный полуживой пасёр падает и...ещё один галик...он уходит с поля...вынужденная замена и на пасе доигровщик,в доигровке первый и полная путаница на поле и как итог 22-22...далее пара ошибок в расстановке(никто не понимает кто где играет) и...24-22,но есть характер у команды и уже 25-25...ну а дальше ошибка на подаче(заступ) и провал на приёме... Ну а четвёртая партия с самого начала пошла по нашему сценарию,тем более,что при счёте 7-7 на поле вышел пасер(ему сделали заморозку и он смог продолжить играть)...хотя думаю,что завтра он уже не сможет Как итог спокойно выигранная партия и игра....18-14,23-18,25-22!!! Спасибо сопернику за приём,увлекательную игру... Личное спасибо Мише Комарову за честность(вторая партия 25-25,судья не видит его блока...а он признаётся),не все игроки сегодняшней встречи смогли найти силы в признании ошибок Также спасибо Славе за судейство столь сложной и тяжёлой игры...отсудил честно и чётко.. Да и ещё,меня просили написать,что судья опять нам помог...ну просто иначе мы не можем Но я обещал в ответной встрече вернуть должок (внесено) Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Петербурггаз-Диполь-Сервис
по счету поправлю Алексея. 1:3(20-25,25-27,27-25,23-25) Поздравляю с победой Диполь-Сервис. Судя по потерям в нашем составе - скоро начнем делать неявки. Петербурггаз
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2010-2011 Мужчины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0