|
А я правильно понимаю,что если после 15.11 у какого-нить игрока в заявке не будет хотя бы отчества или роста,то он не имеет права играть до конца первого круга???
![]() Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
По-моему все четко написано, при чем тут отчество? ) MAXI, ГРОМ
Talker
Про 15.11 - я боюсь, что именно этого числа на меня упадет штук 20 заявок... и до 16.11 я не успею их "переварить". Не люблю махать шашкой... На "-3" пока 3 претендента, остальные в личных беседах обещались все сделать... Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Vetka
Но ведь пункт такой есть "Отчество",тогда зачем он???
Dimka Понятно,ну тогда после 17.11....это сути не меняет...так что,это будет так??? Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Talker
Для общей информации.. Как и спортивное звание, например )) Dimka А про женские команды то же самое? Фотки в заявках на данный момент, в лучшем случае, только у половины... MAXI, ГРОМ
Vetka
Нет,по жизни это понятно,но вдруг...у нас же здесь бывают случаи исключения и принятия странных решений,вот я и хочу выяснить чётко ![]() Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Vetka
А чем женщины отличаются думаю всё также...правда есть шанс,что Блондин успеет только к НГ всё сделать мы,например,ему давно уже послали фото...а "воз и ныне там"... ![]() Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Talker
Да нет, ничем.. Просто тема создана на форуме "Чемпионат Клуба волейболистов 2010-2011 Мужчины" )) Вот и я хочу чтобы было без и
Уж очень хочется на всех девушек посмотреть )) MAXI, ГРОМ
Vetka
ага,я бы тоже не отказался... ![]() Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Просто клуб знакомств получился с фотками и данными человека. Даже можно реально увидеть человека в живую, приехав на игру по расписанию и посмотрев номер на форме. ![]() Последний раз редактировалось Татьяна 13 ноя 2010, 09:32, всего редактировалось 1 раз.
Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
Татьяна
Ты уже присмотрела кого...,приезжай к нам ![]() Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
я только изучаю, в мужком же турнире 90 команд.... выбор.....
и спасибо за приглашение... ![]() Последний раз редактировалось Татьяна 13 ноя 2010, 09:36, всего редактировалось 1 раз.
Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
Татьяна
Всегда пожалуйста,ты теперь для нас незаменимая фигура,так сказать талисман-спаситель...вот если получим медали,одну тебе
А вообще пора здесь прекращать такие разговоры,а то ведь свободных клиентов не так много ![]() Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Так и есть. Остальные пункты опциональны (по крайней мере в этом году). По мужчинам... я особенно не уверен в Нева-Центр, Петрбурггаз и ком-то еще. Думаю, вы понимаете почему. Про прекрасных барышень - в другую ветку форума ![]() Последний раз редактировалось Dimka 13 ноя 2010, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Всех наказать!!!
(Ну это я в продолжении своей линии решений, а также настроение несубботнее) ) RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
Еще семейное положение, ну там: - женат, немножко женат, в активном поиске жены или любовницы, и в женских командах обязательно такая информация (что б понимать на какие команды ходить смотреть, на игру смотреть в смысле) ![]() Сергей К. СФЕРА, СССР, Невские Львы 50+)), Ю-Питер
https://vk.com/kadastrmezevaniegeodeziasfera http://vkontakte.ru/id8610768 http://vk.com/club42728082
Женщины отличаются тем, что начинаются истерики "а почему мне повесили такую кривую фотографию?", приходится переделывать )) Нелля
Сочувствующий
Sky StepS Елисеев Андрей
В заявке, полученой 15.11, есть 2 новых человека: Макаров и Бушмакин. Они удалены. Итого заявлено 10 человек. Заявка выложена на сайт. Последний раз редактировалось Dimka 15 ноя 2010, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Надеюсь завтра закончить обработку поступивших заявок.
Необходимость проверки составов несколько затягивает процесс... Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2010-2011 Мужчины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0