Димка,ты уходишь от конкретных вопросов....
В чём же логика,создавать темы под мнимым авторством...а??? Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
Я извиняюсь, что вклинюсь в непрекращающуюся и непрекратимую дискуссию и по теме напишу.
В таблице результатов ошибка в подсчете очков у команды Петербурггаз, исходя из результатов игр (в таблице и отраженных), д.б. 11, а на данный момент 15
ЛИСИЧКА
Может какой-то "глюк" был? Вроде нормально все выглядит... Talker Ну достаточно же уже... Авторство темы того, чьи сообщения в этой теме. (Куда уж конкретнее?) Я ушел из этой темы. Извините. Был не прав. Последний раз редактировалось Dimka 14 ноя 2010, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Ну ну...так там не только мои...и кто решает,чьё первое???? Да в принципе всё понятно...нет вопросов...главное результат... Главное,чтобы результаты и инфо были вовремя... Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Ангара Red Fox - Энерготехника 1-3 (12-25, 26-24, 15-25, 18-25)
(внесено) Кощакова Наталья
капитан Ангара Red Fox
Игра 12 ноября в зале Парок:
PAROC-ГАЛА 0:3 (21-25; 17-25; 17-25) Love-Ласточка Бондарева Любовь Капитан PAROC Игра 13 ноября в зале Парок: PAROC-ULTRA 3:0 (25-10; 25-15; 25-20) Love-Ласточка Бондарева Любовь Капитан PAROC Внесено (орг.) Последний раз редактировалось Dima Blondin 14 ноя 2010, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
О,вы посмотрите...кто объявился...надо же...браво
Ну теперь дело пойдёт...видимо не хочет бабки терять... Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Нева - Коллегия 3:2. 17:25, 25:13, 25:20, 22:25, 15:11
Кучеева Наталья Внесено (орг.) Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Татьяна
Спасибо за предложение о помощи по внесению счета в таблицу. Я готов был бы его принять и благодарить деньгами или шоколадом, но, к сожалению, внесение счета и изменение таблицы с расписанием организовано таким образом, что нет возможности ограничить доступ только к определенным разделам сайта. Открывать полный доступ нельзя в целях безопасности. Еще раз спасибо. Будем решать проблему своими силами. Последний раз редактировалось Dima Blondin 14 ноя 2010, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
14.11.2010 состоялась игра Ладога-РИО. Счет 3:0 в пользу Ладоги (25:19, 25:9, 26:24).
Девушкам из РИО спасибо за игру! И снова кругом знакомые лица )) Внесено MAXI, ГРОМ
Y.M.K.A - Коллегия 3:1
25:19 , 13:25 , 29:27 , 25:21 Спасибо, сопреникам за хорошую игру. Особенно яркой по эмоциям получилась третья партия Внесено Александра,
капитан команды "Y.M.K.A."
Очень хочется прокомментировать игру с командой А-Мега,состоявшуюся 14.11...А-Мега - PRISMA 0-3
Я никогда не была против участия в нашем Клубе молодых неопытных команд,но считаю нужным...просто-таки необходимым доносить до данных команд обязанность соблюдать положение и правила.И до начала чемпионата штудировать их ОТ и ДО. До нашей игры у них были домашние игры,неужели все команды были удовлетворены приемом? Поясню: мячи в зале ужасные,игрового мяча,установленной формы не было,протокол отсутствовал.Девочки в принципе не знают,где его можно взять Если бы мы не приехали к 8ми вечера в воскресенье(единственный выходной на неделе) с противоположного конца города(точнее пригорода) с целью поиграть,мы бы развернулись и уехали бы...Но решили простить данную команду и остались,надеюсь в следующий раз они подготовятся. Капитан команды PRISMA
№7
Дополняя ругательства в адрес принимающих сторон, хочу высказать негодование нашей команды по поводу судейства в гостях у Невы.
Хулиганят два великовозрастных мужа, которые судят прием как вторую передачу, путаются в расстановке и нещадно отбирают баллы по этому поводу, не засчитывают очки, выигранные на подаче, потому что "я слышал странный звук! переиграем!", сетка по старым правилам у нас и по новым у своей команды, и много-много банальных "аут-метр-в-поле" в пользу не гостей, конечно. Судейство - это часть игры, но лучше привезти своих) Всем удачи!
Eva
Я видимо пропустила ваши высказывания по этому поводу Pennylane У Невы дома всегда отвратно судили.В прошлом году я тоже жаловалась на их "радушный" прием... Капитан команды PRISMA
№7
Фортуна- Адреналин
3:1 (23:25; 25:17; 27:25; 25:23) Девчонки молодцы, всё поднимали и тащили в защите, кого-то они мне напомнили..... Ах да команду Кулон. Спасибо за игру!!! Внесено Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
ЗДРАВСТВУЙТЕ ЭТО АДМНИСТРАТОР.КОМАНДЫ A-MEGA!!!!!Игра каманды A-MEGA (хозяева)с командой ПРИЗМА (гости)состаялась 14.11
0:3 в пользу команды ПРИЗМА! 10:25 11:25 15:25 Игра команды "Балтика-1" (хозяева) с командой " Водоканал" (гости) состоялась 11.11.2010г. Счет по партиям (11:25, 23:25, 25:22, 19:25). счет 3:1 в пользу "Водоканал". С уважением, капитан "Балтика-1" Татьяна С. Заряд-ВОГ 0-3 (24-26, 11-25, 17-25) Информация от Заригина В.П. (смс) P.S. Сохранена орфография авторов писем. Внесено (орг.) Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin
Вот это работа,молодец! Всё быстро,чётко и по теме...всегда бы так, а то пока до революции не дошло.... Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2010-2011 Женщины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0