Mishutka
Да,но при этом сам Димка делает всё регулярно и чётко А вот то,что орг женской части по неделе не заносит результаты....это по-моему разгильдяйство ,причём постоянное... Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
Выиграли гости, команда ВОГ с таким счетом (который чуточку выше)!!! Мы как внимательные болельщики может подтвердить инфу, а ранее я уже писала о счете о том кто кого выиграл! Неужели мое сообщение не прочитали (внесено) Загадочный фрукт...
12.11.2010
Энерготехника - Адреналин 3:1 в пользу вк Энерготехника 25:23 25:23 20:25 25:18 (внесено)
"Кулон"-"Лия Отель" 1:3(23-25,25-22,18-25,16-25)!!!
По игре:"Кулон" одна из тех команд,вернее даже наверно самая та,к которой применим термин "КОМАНДА",смотря на их игру,их отдачу,их желание...хочется выскочить на поле,даже если ты на костыле... Первую партию уверенная игра соперника и ступор нашей команды сделали своё дело...соперник уверенно повёл...и продолжалось это до счёта 20-12,а дальше мы вспомнили об Ультре и 20-18,21-20,23-22...ну а потом подарок от связки соперника,заступ нападения соперника и атака...23-25.Вторую полностью провалили опять начало,но в отличии от первой так и не смогли догнать...хотя на то были причины:в начале партии потеряли основную доигровку(травма плеча) и в итоге вместо неё на поле появился номинально первый темп,причём неразмятый...Ну а в третьей и четвёртой,уже перекроив состав и разобравшись в амплуа...с самого начала уходили в отрыв,который потом сохраняли... А вообще игра получилась очень красивая и живая...молодцы команды...И,я думаю,никому не будет легко с "Кулоном"...удачи девчёнки,молодцы... (внесено) Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Хочу поблагодарить нашего тренера Talker,который приехал на игру несмотря на противопаказание врачей. Ну и первая партия 12:20. Судьям спасибо,Илье Кузнецову и Александру Стучилину я только за,чтобы такие игру судили арбитры их уровня. 3,4 париия Лия Отель просто непобедимая красная машина. Кулон это классная команда достойная уважения.
Блин,уже 6 день не выкладываются результаты,чего за дело???Блондин,ну не можешь ты заниматься СВОЕЙ РАБОТОЙ,так дай доступ и пароль,пусть за тебя другие сделают....Татьяна же предлагала свои услуги...
На кой чёрт ты вообще тогда нужен???? Дмитрий Смуров,у меня вопрос:почему команды обязаны в течении 2-3 суток,а орг.даже за 6!!!дней не делает????? Только не надо отвечать,типа никто никого не обязывает...хотите играйте,хотите в сад Это легче всего,но должно же быть элементарное понятие о выполнении своей работы,почему ты всё вовремя делаешь...???Ну или сделай за него,раз он динамит постоянно... Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
В ближайшую неделю ситуация исправится.
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
По достоверным данным:"Парок"-"Гала" 0-3 без вариантов,чемпион был в звёздном составе и не оставил шансов сопернику
Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Alf
Я верю Смурову....он что-нить решит...но Блонда однозначно в гальюн... Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Собираешь компанию тем, кто уже там? Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Dimka
Во-первых,я не там...там подстава,ещё раз подчёркиваю,что я не открывал там темы,а это сделал ты,воспользовавшись моим ником...это низко и подло(на своем месте каждый король,имея права,не доступные остальным,имей совесть признай это) ,во-вторых,я не понимаю,почему за одни и те же деньги,мужчины и женщины получают разные условия обслуживания????разве не так??? EVa Да мне плевать,я говорю правду...что я неправильно говорю в части оформления женской части????Здесь бардак,а я требую работы,которую,кстати,мы оплачиваемю... Dimka Я понимаю твою любовь к Блонду,но имейте совесть.... И вообще,если боитесь гласности,то закрой форум,либо забань меня...а то получается,что у игроков одни обязанности за наши деньги,а оргам всё пофиг...во классно... Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Будь аккуратен в выражениях, тем более, что твое представление о случившемся весьма далеко от физики процесса... Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Dimka
Очень грамотно...а что не так,разве я соврал,разве я создал эту тему????А не ты??? И где ответ на: [quote="Talker"],во-вторых,я не понимаю,почему за одни и те же деньги,мужчины и женщины получают разные условия обслуживания????разве не так??? Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Dimka
Почему ты ушёл от главного вопроса????? Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Talker
1. Мне хватает своего ника. 2. В гальюне авторство темы создается автоматически по первому сообщению, перенесенному в этот раздел. Это, разумеется, в том случае, если тема не была создана прямо там. Название перенесенных тем ввожу я по контексту перенесенных туда сообщений. Сейчас было бы уместно создать тему "Talker & Dimka". Первым сообщением было бы твое, в котором ты называешь мои действия низкими и подлыми (ты бы как прореагировал, если бы кто-то так отозвался в твой адрес? ). Автором автоматически снова стал бы Talker. 3. Почему в разных магазинах на один и тот же продукт разные цены? Но это так... Не особо в серьез. Все что мог ответить на этот счет, я уже ответил Мишутке и вчера тебе. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Dimka
Первым было бы твое,в котором ты говоришь о том,что я ищу себе компанию там За результаты спасибо,исправил косяк Блонда...всегда бы так Так если система несовершенна...по авторству,то меняй её...почему моим ником тема увековечена?? А вообще попахивает дискриминацией женщин....что это такое????Мои девочки(игроки) этого не понимают???За что платили???Если исправишь,то честь и хвала...а Блонда всеравно в "Гальюн"... да и ещё:Дима,мы в одном магазине(мужчины и женщины),почему один и тот же товар подаётся по разному!!!!???Ты не заитересован в женской части??? Почему бракованный товар идёт по той же цене...естественно мы обращаемся к администратору,а не к продавцу,подставляющему бракованный товар... Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
А мне кажется, что она логична... Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Так вот почему они всех рвут Там оказывается ребята, а не девчонки
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2010-2011 Женщины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1