Burla4ka Каким образом решать этот вопрос на будущее - это дело организаторов, варианты предложены.
А если дело только в идентичности названий - то странно, что эту тему подняли только сейчас...
Svetlanka см. выше.
тему не поднимала, т.к. считала, да и считаю, достаточным доезд до интересующей игры. независимо от названий команд, кстати говоря...
"хорошие люди всегда могут договориться" (с)
Svetlanka писал(а):А если дело только в идентичности названий - то странно, что эту тему подняли только сейчас...
Светлый, дело не только в названии...
Mishutka писал(а):Ну для начала надо хотя бы запретить переносы игр у команд с идентичным названием, тренирующимся в одном зале и под руководством одного тренера.
Ну когда-то этот вопрос надо было поднимать, он поднялся сейчас.
Yulkin писал(а):Вот делов-то команды переименовать Very Happy
А сколько у нас команд снимает один зал или тренируется у одного тренера....
Нелля, по-моему, дала самый верный ответ :
Burla4ka писал(а):считала, да и считаю, достаточным доезд до интересующей игры. независимо от названий команд, кстати говоря... "хорошие люди всегда могут договориться" (с)
Уважаемая Svetlanka !
А почему этот вопрос с переносами вас так задел, ведь если ничего так сказать не замышляешь, то в принципе все равно когда сыграть, а лучше в начале турнира , что бы пресечь фантазии окружающих о "мировом сговоре"
Не правда ли ?
Этот вопрос задел не меня, я лишь влилась в общую дискуссию, а вот если бы я, например, не отписалась - было бы, возможно, другое мнение: "а что это она отмалчивается - видимо что-то замышляет"
меня забавляет сама ситуация - до чего можно раздуть тему, я не собираюсь никому ничего доказывать - приходите смотрите игру
Читаешь, и понимаешь: вот реально на работе народу делать нечего...
Прицепились к хорошей девушке и раздули из ма-а-аленькой мухи такого большого слона
Svetlanka писал(а):а вот если бы я, например, не отписалась - было бы, возможно, другое мнение: "а что это она отмалчивается - видимо что-то замышляет"
Естественно! У нас иначе не бывает.
Vetka писал(а):Прицепились к хорошей девушке и раздули из ма-а-аленькой мухи такого большого слона
Извините, кто-нибудь знает до какого числа все игры в первом круге должны быть сыграны, а то тут команда ВОГ предлагает перенести игру с Балтикой-2 на 18 декабря...
Перенесённая игра "Лия Отель"-"Ангара Ред Фокс" состоится 20.11 в 14.00(вход в зал)...игра состоится в зале "Диполь-Сервис"!!!Капитаны в курсе...ещё раз спасибо Наташе за перенос
Игра Ангара Red Fox - Фортуна переносится с 19.12 на 16.12 на 20.00 ул.Новоладожская д.8 (зал команды RMS)
Игра Экстрим - Ангара Red Fox состоится 19.12 в 17.00 в зале команды Ангара
Игра PRISMA - Балтика 2 переносится по нашей инициативе,в связи с отъездом значительной части команды на областную спартакиаду.Дата переноса обсуждается.