А что,дельное предложение...назначить Татьяну ответственной за заполнение таблиц
Я думаю,что все согласятся... Ну раз один человек не справляется с данной ему работой,что делать??? Даёшь Тане работу и зарплату Блондин,моё дельное см.в таблицах города и КВЛ Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
Svetlanka
Ну наконец-то кто-то организовал Пальмире борьбу Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Nushka
Ну да,ну да...ты про лигу А на следующий год??? Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Вот она Россия, умом которую не понять!
В женской ветке редко обновляются результаты - мужчины негодуют! Женщина - Дима, давай я тебе помогу (причем, зная ее, предлагает от чистого сердца) Мужчина - и денег ей давай, денег давай! "Фортуна"
kiselen
а как же,не ему же оставлять...труд должен быть вознаграждён шоколадок купит...чёрного пористого...пару плиток Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
"Лия Отель"-"Ультра" 3-0(25-16,25-18,27-25)!!!
Данная игра ещё раз показала,что всегда играть нужно до конца,до самого последнего мяча...пока не услышишь финального свистка По самой игре:в первых двух партиях борьбы и даже её тени не было как таковой...сразу вспомнился вопрос о том как одна из команд здесь оказалась Но..третья партия показала,что такое женский волейбол...1-9,4-13,10-19,15-24,полное преимущество соперника во всех компонентах,а дальше была просто фантастическая и феноменальная концовка в плане отдачи,желания,страсти и накала...подряд выиграли 10! очков и как итог полный ступор соперника и матч... Спасибо "Ультре" за небольшой,но очень своевременный урок,который вовремя закончился... (внесено) Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
(20-25,20-25, 25-23, 25-16, 9-15) Дополнение от капитана YMKA (sms) (внесено) Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Веснушка
Потому что команда А-Мега не сообщила результаты игры. Почта мне пришла только 08.11.10 и то в виде: "Игра с команды A-MEGA (хозяева)с командой ВОГ(гост) состаялась 31.10. Счёт в партиях 0:3 в пользу РИО (25:15 ,25:17 ,25:18 )" Ответ на то, кто же все-таки победил, до сих пор так и не получил В ближайшее время занесу результат игры как техническое поражение команде А-Мега. Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Не, мы, конечно, получили удовольствие от просмотра организованного самими для себя шоу, но врядли нас стоило в итоговый результат включать. А если серьезно, то счет в их игре именно такой и был, только в пользу ВОГ. Видимо девушка совсем запуталась в названиях из трех букв.
Блин,уважаемый орг или кто-нить кто за него работает и отвечает ,почему опять пошла халява,где в таблице результат матча "Лия Отель"-"Ультра"...счёт был выложен уже 3 дня назад...да и остальных резалов нет,чего за фигня????
Давайте уже работать начнём... Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
И что вы наводите панику, ну нет еще результатов в таблице и что? Сезон ведь только начинается, а не заканчивается. Главное, что результаты выложены на сайте, а таблица - это сведение результатов в одно целое, но не главное! По большому счету результаты могут выкладываться и раз в месяц и никакого криминала сдесь нет!!!
Фарт № 6
PRISMA
Не...ну можно и раз в год,по окончании... А можно и результаты не сообщать...а потом в конце всё одним махом.... Зачем информированность...кому нужна....а можно и бабки не сдавать...зачем.... Я и моя команда играет на результат и на первое место и мне необходимо знать наглядно ситуацию.... Я плачу,а он работает....Попробуйте Вы,не выложите вовремя и что...тут же схлопочите 3 очка...хотя ну что такого...ведь сезон только начинается...
Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Talker
Ну Dimka уже вроде дал ответ по поводу работы оргов...
Так что как то так... ПетербургГаз
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2010-2011 Женщины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2