Вот здесь, Мишутка ты не прав:) Ты сам затронул вопрос о НАКАЗАНИИ ОРГАНИЗАТОРОВ. Поскольку ОРГАНИЗАТОРЫ являются здесь создателями правил (в том числе и шкалы наказаний) я соответственно и отреагировал. Кроме того, малоуважаемый мной перзидиум коллегии судей СПб посчитал возможным для себя (см. положение о коллегии на spbreferee.ru где сказано, что решения об исключении вправе принимать общее собрание Коллегии, а не ее Президиум) вычеркнуть (не исключить, а вычеркнуть) меня из состава коллегии на основании того, что я руковожу судьями СЗФО за исключением Питера. Т.е. они считают т.н. коллегию судейц СЗВА - региональной. Я об этом пишу, чтобы показать уровень юридической подготовленности. А я, извини, уже более 15 лет являюсь председателем СТК Федерации СПб. И уж ту разницу, о которой ты говоришь, я однозначно понимаю.
Фортуна проиграла Пароку 0:3... Результат затерялся.
Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Eva
Спасибо за поздравления и поддержку!!! А нам в зале не холодно,мы там и не сидим,а тренируемся и играем Так что извините за холод Капитан команды PRISMA
№7
Студгородок - Коллегия
2:3 (24:26, 25:11, 12:25, 25:16, 10:15) Обидно, проиграли из-за тактической ошибки в 3 партии... Внесено (орг.) Лена <Cтудгородок>
Игра ВОГ-Ладога состоялась 06.11.2010 г., результат 0:3 (22:25, 14:25, 25:27) в пользу Ладоги.
Девушкам спасибо за игру, приятно было увидеть знакомые лица Внесено (орг.) MAXI, ГРОМ
РИО - Амега
3:0 25:6 25:10 25:7 Внесено (орг.) девушкам спасибо за игру, своих игроков наскребали по сусекам - народ решил коллективно отметить праздники вне города Нелля
Сочувствующий
Mishutka
Все очень просто. Никто никого никогда не принуждал играть в КВЛ. Команды "голосуют ногами". Альтернативы есть. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Dimka
ну на самом деле очень многие игры уже сыграны(многие команды по 3 игры отыграли)а в таблице пусто и приходиться считать в уме кто сколько очков заработал и т.д. В нашем мире сейчас ценится скорость и оперативность во всем- интернет, оформление заказов, доставка и т.д. а мы не можем для себя создать условия, хотя бы 2р в неделю заполнение таблицы было бы уже неплохо! Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
Уважаемые дамы и господа, высказавшиеся выше!
К счастью для меня, хотя, возможно, к сожалению для Вас, организация волейбольных турниров (помощь Димке в части женской лиги) является для меня не единственным светом в окошке, не единственным интересом в жизни, и уж никак не основным и существенным источником дохода. Я считаю, что имею право, не отчитываясь перед отдельными волнительными личностями, уезжать в командировку, на дачу (или куда подальше) во время длинных выходных и т.п., а не сидеть днями и ночами в интернете на волейбольном сайте в ожидании очередного выложенного счета, который может появиться как через 10 минут после игры, так и через 2-е суток. Сейчас не окончание чемпионата, и даже не окончание круга, я стараюсь обновлять расписание и вносить счет не реже одного раза в неделю и не вижу повода для истерик. А если кто-то думает, что я не отслеживаю время появления счета с даты игры на форуме, в своей почте или в телефоне, то вы ошибаетесь. Современные виды связи оставляют "следы" в виде даты получения письма, сообщения, смс. Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Татьяна
Это неправда, последний раз я обновлял счет в прошлое воскресенье, если у кого-то по три игры не внесено, значит за неделю сыграно сразу 3 переноса (2 переноса+1 игра по расписанию). Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Игра 05 ноября в зале Парок:
PAROC-Фортуна 3:0 (25-14; 25-17; 25-21) Love-Ласточка Бондарева Любовь Капитан PAROC Внесено (орг.) Последний раз редактировалось Dima Blondin 08 ноя 2010, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin
Фуфло...не катит...полная халява...глупая отмаза,платим,значит работай... Незаменимых нет... Или работай или проваливай... Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
Talker
На то, что до тебя дойдет, я и не рассчитывал Когда организуешь что-нибудь достойное, тогда и будешь там распоряжаться, а пока мне только Димка может такое сказать, а ты- болтай дальше, это ты можешь Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Ого тут страсти....
Я вот хотела поздравить РИО с победой и команду Ладогу с первой победой! Загадочный фрукт...
Ждем счет в пнд. Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Не нашел ни результата игры А-Мега-ВОГ, ни информации о переносе, кто-нибудь в курсе?
Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
ДА, ДА, ДА я в курсе про А-Мегу-ВОГ!!!
Игра была, ездили смотреть. Хотелось предупредить, что болельщику войти в зал А-меги было очень трудно! На КПП только с паспортом или водительскими правами, нет, иди гуляй. Так же в зале А-Меги нет мячей. Обязательно приезжайте со своими. А-мега- Вог 0:3 (15:25,17:25,19:25) последний счет может различаться -1+1 (внесено) Последний раз редактировалось Lidikuz 08 ноя 2010, 09:14, всего редактировалось 3 раз(а).
Загадочный фрукт...
Dima Blondin
я не в обвинение тебе высказываю, а предлогаю 2р в неделю вносить результат, чтобы видна была общая картина игр. И если тебе некогда, то можно поручить кому-нибудь(мне, например, моя работа позволяет торчать в интернете целый день). Да и кстати, моя команда сыграла 2 игры по расписанию в течении 5дней Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
На самом деле весело скатались. Приехали после тренировки посмотреть игру. В итоге организовали командам судью, мячик, питьевую воду и шумовое сопровождение. А попасть в зал Можайки в выходной - действительно нелегко. Причем не только болельщику. Команда ВОГ, приехавшая на игру, попала в зал еще позже нас. Советуем соперникам и болельщикам брать с собой паспорта или водительские удостоверения на домашние игры команды А-Мега.
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2010-2011 Женщины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0