SbS - ВМА
0:3 ![]() Единственно могу сказать, что мы ПРОИГРАЛИ, а не СЛИЛИСЬ ![]() ВМА - очень хорошая команда! ![]() Приходите все, будет интересно ![]() Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
почему не играл раньше...зачем играю сейчас...?
Да, согласен! SbS очень хорошая команда! Спасибо огромное за прием, за хороший зал, за вашу группу поддержки, за "вувузеллы"! В этом сезоне первая по настоящему интересная игра для нашей команды. Если бы противник сам поменьше ошибался, то нам было бы тяжело... Спасибо за адекватное судейство, были просто "рабочие" моменты в игре.
Надеемся сыграть с этой командой в следующем круге! Удачи!
Счет к игре Step-by-step - ВМА
0:3 (21:25;23:25;22:25) Несколько слов о самой игре. Увы, к этому противостоянию мы подошли не в лучшей форме. Из 14 человек заявки мы смогли собрать лишь 7, и то, я вышел первый раз за полтора месяца, пропущенных из-за травмы. Как назло, наши молодые основные блокирующие оказались травмированы, а оба либеро отсутствовали в городе. Конечно, тягаться нашим возрастным основным, без замен на либеро, с молодой и энергичной командой ВМА было тяжело. И связка, игравшая, как основная, последние игры, не появилась.... Если первую партию мы начали с отрывом и лишь в концовке сдали, то провал в семь очков в начале второй, мы так и не смогли ликвидировать. Во второй партии состоялся мой дебют, как связующего. Но, как заметили соперники, ошибок я сделал не мало. Зато очень удачно сыграли наш диагональный и доигровщики. С такой командой, как ВМА, играть без темпа тяжело. Третью партию мы могли бы сыграть лучше, но смена амплуа некоторых игроков и связанная с этим неразбериха в середине партии, привели к потере, так нужных нам очков... Повторюсь: Лайт - выигрывает тот кто делает меньше ошибок... Надеюсь, на встречу во втором круге, мы будем во всеоружии Спасибо сопернику за интересную игру ![]() (внесено) Александр Сазонов
Капитан команды Невские Львы (№1) Видео наших игр: http://www.youtube.com/user/ifishinblue ВК: https://vk.com/sazonovalexander
Мы тоже очень на это надеемся ![]() ![]() Евгений
-=SVD=- (зам. капитана)
а когда она состоиться? я бы пришел посмотреть! =) капитан комнады SVD
Миша, согласно расписанию ВМА принимает Водоканал 10.12 Пт. 20-00
![]() Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
почему не играл раньше...зачем играю сейчас...?
29.10.10
Ладога - ЛЭТИ 1 - 3 у хозяев очень темный зал. пока привыкали к освещению слили первую партию. еще. рекомендую команде Ладога почитать здесь http://www.v-open.spb.ru/forum/viewtopic.php?t=800 "Если игроки стоят перед сеткой даже подняв руки, не прыгая (см. выше) - заслона НЕТ. При этом расстояние между игроками значения не имеет." (внесено со счетом)
Зал и в самом деле очень темный.
По поводу заслона претензии были к вам со стороны, только нашего капитана. Спасибо вам за игру! Капитан Ладоги
Сестрорецк - Alfa Force - 3:1 (25:19; 25:23; 16:25; 25:23)
Во-первых, спасибо сопернику за игру и за понимание! Игру, мало того, что пришлось отложить на час, но еще и полсостава опоздали на 30-40 минут, включая меня (неотложные дела ![]() С самого начала я допустил ошибку, выйдя пасовать без разминки вместо основного пасующего ![]() Не принижая достоинств противника, игра должна была завершится в 3-х партиях по 25:15 и более, зато наэкспериментировались по самое небалуйся ![]() (внесено) ЗЫ Надеюсь глупо отданная партия нам не аукнется ![]() Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
Капитану ВМА: можно, надо только мне позвонить и встретиться
![]() Телефон в заявке. ![]() ![]() Александр Сазонов
Капитан команды Невские Львы (№1) Видео наших игр: http://www.youtube.com/user/ifishinblue ВК: https://vk.com/sazonovalexander
30.10
South Side - Piter United 3:2 25:27 13:25 25:21 25:19 15:12 Первую партию соперник сосокочил со счета 15:8 в нашу пользу,это нас маленько сломало,а соперник наооборот завелся.Во второй партии,начили отношения выяснять прямо на площадке,отсюда и такой результат,ну а в третей и последующих партиях,грамотные замены,спокойная своя игра и закономерный результат. Спасибо соперникам за игру.Хорошая команда,одного из доигровщиков смогли закрыть только в 5 партии,и то потому что подустал наверное он ![]() (внесено) команда Red Devil
Глянь личку ![]() Евгений
-=SVD=- (зам. капитана)
ММФ - Кириловцы
0-3 (22:25, 20:25, 19:25) Видимо решающим фактором мотивации для Кириловцев стала футбольная трансляция, но которую они опаздывали ![]() Спасибо сопернику за игру, будем работать над ошибками ![]() (внесено) Кирилл Петров ,капитан ММФ
Реактив - ТВК
2 -3 (14-25; 25-16; 22-25; 25-17; 8-15) Спасибо команде ТВК. Игра была интересной. Эх, если бы не травмы игроков... Удачи в дальнейших играх, а Артёму побыстрее восстановиться. (внесено) "Реактив"
"Reactive/IJ"
Да, игра получилась не без валидола
![]() ![]() Удачи в дальнейших играх и спасибо за судейство ![]() Единственный "-", это то, что до вас далеко добираться, ну да ладно ![]() Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =)
Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. http://vk.com/#/guboglaz ![]()
Немного выскажу свои мысли по игре Реактив-ТВК.
Мы играли без основного пасующего (уже в который раз), зал у Реактива замечательный, большой, недостатки зала: 1) плохое освещение, 2) Разметка отвратительная (не в обиду будет сказано), долго к ней привыкали. По игре, минус судье (не стал заполнять в протоколе) судил не все заступы которые были у соперника, из-за очень активной игры некоторых игроков Реактива пострадали два игрока,как нашей команды, так и своей (голеностопы). В целом как и обещал игрок команды Лидер "крови" они попили , жаль только что нашей ![]() ![]() Удачи Реактиву в дальнейших играх и "попить кровь" не только у нашей команды ![]() __________________ Зам.кап ТВК Последний раз редактировалось Timoxa 31 окт 2010, 22:08, всего редактировалось 2 раз(а).
dekan
Сделал бы подпись, не говоря про фотографию. Что к чему - не понятно. Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
это игрок команды ТВК ![]() ________________________ Зам.кап ТВК Игрок команды Никольское.
dekan
Да, пожалуйста, сделай подпись... Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2010-2011 Мужчины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3