С разрешения команды хозяев (по скольку наши болельщицы были протоколистками на игре) выкладываю счет состоявшейся сегодня встречи...
СЗТ - RMS
1 - 3
(25-14, 25-27, 19-25, 21-25)
Все вело к нулевой победе хозяев. Когда неожиданно для них, а также для нас самих, мы решили все-таки поиграть в волейбол, чем сильно, судя по всему, удивили гостеприимных Телекомовцев.
Иными словами, отползли мы во второй партии со счета 19-24, закончив 27-25.
Адреналиновая накачка в концовке второй партии отвесила нам столь необходимого волшебного пенделя, которого хватило до самого конца.
Ну а СЗТ, что характерно, очень достойно тащили в защите, выковыривая местами очень тяжелые мячи. Но, к сожалению (или нашему счастью ) не смогли справится с собственными нервами и начали "разбираться" внутри своей команды прямо на площадке.
По итогу, вполне боевая Хардовская игра двух равных команд. Спасибо хозяевам за гостеприимство и удачи в дальнейших баталиях
(внесено)
Михаил Трифонов
Доигровщик RMS, № 13.
Корпорация RMS - Ангара.
Я не флудер! Просто я печатаю быстрее чем думаю! (с)
RDT в этом сезоне решили полной оторваться на волейболе.. по 5 партий минимум... может им экслюзивно дадим во обще из 7 партий играть
а так поздравляю молодцы
Dimasik В общем, я тебя дезинформировал, получается . С Ветеранами ВО игры 31го не будет - вчера вечером договорились о переносе, оказывается. Как будет инфа, отпишемся в теме переносов.
ТГК-Сертолово 1-3. По партиям у хозяев.
Играли без судьи. По "чесноку".
Немного суетились во второй партии, которую и проиграли.
Игра прошла в теплой , дружеской обстановке. Спасибо ТГК за игру.
До новых встреч!!!!
frantic писал(а):RDT в этом сезоне решили полной оторваться на волейболе.. по 5 партий минимум... может им экслюзивно дадим во обще из 7 партий играть Very Happy а так поздравляю молодцы
Я согласен!!!
Кто следующий?!=) [15] RDT "Фаэтон 1" "Экран" там я всему и научился