Dennis писал(а):Ну и довольно интересный наигранный первый темп, который нам только процентов на 75 удалось закрыть.
Могу сказать, что давно не видел как играются "прострелы" и "полупрострелы"...Впечатлило А в Лайте я вообще такого не видел!
Спасибо Водоканалу, напомнили. Но ребята, вы рискуете нарваться на протест со стороны команд, которые не только не помнят, а даже не знают таких комбинаций! Примерно представляю себе формулировку :"..ввиду использования в игре неизвестных нам и не заявленных ранее техник нападения..." От себя же опять скажу СПАСИБО, КРАСИВО!
Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2) почему не играл раньше...зачем играю сейчас...?
Надежда, и Вам спасибо огромное! Вы играли очень дружно и слажено. Просто настроение - не ахти какое, три подряд поражения выведут из себя кого угодно.
Игра МИРАЖ - Реактив 3 - 0 (25-19, 25-14, 25-17)
Спасибо реактивным парням за игру. Наладите съем и уверенную подачу, и Ваши победы не за горами. Удачи!
Восстанавливаясь от травмы я был вынужден, в очередной раз, выступать в роли судьи, и, надо сказать, что после таких баталии, впору заводить на форуме раздел "Команды в поисках судей и наоборот" Еще раз отмечу первый темп - ребята молодцы, разрывают блок "на ура".
Очень хорошая доводка, но в зале не слишком много места для силовых подач, чтобы мы могли усложнить прием сопернику Могу предположить, что если бы на площадке присутствовал Климентий нам, ох, как не поздоровилось P.S. Возвращаясь к спорным моментам: покадровый просмотр эпизода в первой партии показал аут - так что мое решение было правильным
Поздравляю Коблянских с первой победой.
От себя хочу добавить, что я снимаю с себя роль капитана. Т.к. из за работы меня не будет до конца ноября. Просьба связываться по всем вопросам с Пшеничниковым Виктором.
Приехали такие ребятки… Организованно и четко, вместе со строгим тренером и родительским комитетом... Ой, простите, с группой поддержки . Я себя вспомнил лет дцать тому назад! Принимают, тянут, подают, огрызаются в атаке периодически. Разговаривают культурно… Просто праздник, какой-то! Ну, понятно, что пока не доигрывают моменты, стоят не всегда по месту, и иногда путаются, кому играть мяч. Зато игровую практику получают великолепную! А наши – четко выполнили план на игру: один раз вколотили в три метра, один раз достали в падении, пару раз зачехлили, а остальное - заподавали. Мне показалось, что играть всем было интересно, а это самое главное.
короче так
сыграли с командой Olympic cчет 3-0 в пользу SVD
SVD-Olympic 3-0 (25-19; 25-21; 25-18 )
вообще, устали очень, сильная команда, сильнее всех с кем мы играли, сумбур на площадке творился, да и до игры тоже =( Кого-то из приезжающих ребят забыли предупредить, что нельзя у школы машины ставить (у нас и так с залом проблеммы поэтому запретили ставить машины).
большое спасибо команде за игру, вообще можно было написать больше, и про хорошую симпатичную связку, и про съём уверенный и про многие другие положительные качестве в команде, но у нас был тяжелый разговор после игры связанный с ротацией в команде, поэтому вот так вот =)
Нууууууу... Должно быть как раз наоборот!
Какая у вас ответственность за результат? Ответ - никакой. Основной турнир - первенство города и, наверное, что-то еще, но не КВЛ.
Какая физическая нагрузка? Привычная.
Какие дополнительные внешние факторы (судьи, тренеры, зрители)? Те же, что и всегда.
Понимаю, что играть против дядечек в Лайте непривычно, но это же и здорово! К решающим играм первенства города будете опытные. А за обного битого, двух не битых дают... Потому, должно быть легче!
Вы, по моему, связку играете, насколько я помню. Так вот и пасуйте, как на тренировке. Чехлят - страхуйте. Не доводят - бегите и пасуйте. Желание выиграть - хорошая штука, но иногда мешает играть в свою игру, соблюдать игровую дисциплину и "всматриваться " в победу. Играйте в волейбол, и "тяжело" не будет!
Спасибо сопернику за игру. В 3 партии мы расслабились(узнали счет Спартак - Зенит) и соперник этим воспользовался. Хорошо, что в концовки 5 партии собрались.
Вам спасибо за приём! С машинами получилось не специально, когда опаздываешь, пытаешься подъехать максимально близко.
CVD - хорошо отлаженный и бесперебойно работающий механизм.