Правила форума
Ищете команду? Загляните на страницу команды в поиске игроков. Название темы должно быть информативным и содержать минимальный набор данных (пол игрока, уровень игры, желаемая лига, подходящий район) Темы вида "ищу команду" или "Ищем игроков" будут удалены
Анатолий писал(а):Cпасибо, за теплый прием, Особенно понравилась веселая обстановка! Обязательно будем ходить)))))))
Спасибо что пришли.
Особенно за поддержание веселой обстановки. Аня так гарцевала по подиуму.. ой нет же... по полю, что ставила соперника в тупик как гаваритца ... велкам
ПСБ Спасибо за теплый прием и располагающую обстановку...!!!
Что касается моего «гарцевания», - я еще и не то могу, если нужно!!!: )))) Иногда даже и играю… - говорят не плохо (вчера был не тот день):))))!!!
Я извиняюсь, а что, девушки на тренировки/игры ходят играть??? Странно...Я и не знал...Я думал "так, погарцевать по подиуму".
"...вот видите какие у нас неприятности..." Теперь буду знать
Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2) почему не играл раньше...зачем играю сейчас...?
Den66 Уважаемый Den66 , а у Вас есть другие варианты развития событий на тренировке/игре…., кроме как играть?!:)))
А гарцуют девушки в других местах…, но Вам про них ничего не известно!!:))) Да и наверно в Ваши 66 уже поздно об этом думать!!:)))
Уважаемая Анна! Соглашусь с Вами, но с некоторыми оговорками.
По моему скудному разумению, ДУМАТЬ никогда не поздно, а иногда просто необходимо. Каюсь , грешен...иногда позволяю себе такую роскошь.
P.S.Надеюсь Вы не предадите наш разговор огласке...
Хм..."командный удав"...Звучит гордо! Не совсем понятно, но гордо.
Напротив, "еж" - как-то уже не так. Гордость, конечно, есть, но уже не та...Надо обдумать