Только ВОГ проиграл 1-3 ВОГ-Балтика 1:3 (25:23, 1:25, 1:25, 1:25) Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Dimka
Спасибо! Теперь ясно. Только странно, как-то! Я понимаю, что Балтика гости, и им так даже выгоднее. Тем не менее, неспортивно таким образом очки получать. Могли бы и сообщить счет. Нужно попросить (научить) ребят из ВОГ предоставлять корректные результаты. В противном случае подобные ситуации могут повторяться. Папа Виктор, Коблянские
MLS
25-1 исключительно для того, что бы отличать техничку от состоявшейся игры. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Для вас, всегда пожалуйста. Сергей К. СФЕРА, СССР, Невские Львы 50+)), Ю-Питер
https://vk.com/kadastrmezevaniegeodeziasfera http://vkontakte.ru/id8610768 http://vk.com/club42728082
ГЗ Коблянского – GRAD. 3-1 (25-19, 21:25, 25:22, 25:22) Спасибо соперника за игру!
Ничччего хорошего сегодня не получалось. Не особо удивительно, играли без двух игроков основы, но вдобавок провалился прием, и Толик играл простуженый. Пасовал, как мог. В общем, беда…%) Мне кажется, что зрелища не получилось. Это был не день зажигательной игры. Вязкая борьба за каждое очко, исправление собственных ошибок, и упрощение рисунка игры, ради эффективности. При этом, собралось рекордное для нас количество зрителей, респект РДТ и отдельное спасибо koloboka. Приходите еще, в другой раз будет красивее! ![]() Соперник упирался сегодня, как никто до этого против нас. Правда, мы еще далеко не со всеми командами встречались. Раз за разом, поднимали, чехлили, огрызались в атаке. Не добить нам было до пола, ну никак! ![]() ![]() ![]() GRAD – ребята заводные, но все корректно. Просим простить нас, если кого-то чуть раздражает наша шумность. Мы, по другому, - не умеем, но стараемся никого не задевать. Как обычно, было несколько моментов требующих трактовки с текстом правилам в руках. Разобрались по фэир плэй. Но… ![]() ![]() ![]() Еще раз спасибо GRAD за игру. (внесено) Папа Виктор, Коблянские
Как не было зрелища? Было!!
Отличное!! Настроение на весь вечер!! Про игру ничего не скажу )) RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
Хорошо поиграли. Спасибо соперникам. Вторую партию отобрали у нас со счета 20:14. Гале спасибо за судейство, кроме ошибки в первой партии. B@®$Ы подают. Мяч грубо в антенне. Подававший заменился с либеро и убёг в раздевалку. Галя дает спорный... пришлось еще ждать подававшего... Все равно спасибо... позитив от игры остался. Дима(капитан Альпиндустрия)
PapaVictor спасибо за гостеприимство. Обидно, что заплутали и не смогли размяться перед игрой, отсюда и неуверенность на протяжении всей встречи. Подач и приёма не было вовсе (((вместо оправдания)
Отдельная благодарность и моё почтение судье в костюме и галстухе. Кузнецов спасибо, хотя и сказать-то особо нечего )) _///\/●\_
kuzen
Сорри! Слона перед носом не увидела! Смотрела в сторону аута и после подачи увидела перед собой только покачивающуюся антенну...то ли от сетки...то ли и впрямь...Потому и спорный. Спасибо игроку на скамейке ,который возмущался громче всех-он в итоге меня до дома и подбросил - на футбол успела! ))))))) че-то я без статуса пока...
Леонидыч. Расслабил-то ладно... Главное, чтобы не рассмешил... ![]() ИМХО, ИМХОвей не бывает...
Барсы с победой=))
И Коблянского с победой ![]() ![]() Кто следующий?!=)
[15] RDT "Фаэтон 1" "Экран" там я всему и научился ![]()
Ну старикан, ну никак не может успокоится ![]() ![]() ![]() ![]() Игрок(Виктория)
22.10.10 СПбГИЭУ - Кронверк 0:3 (17:25, 21:25, 19:25)
Спасибо парням за игру:) А теперь о грустном: команды группы Центр, прошу обратить ВНИМАНИЕ! Команда Кронверк, по непредвиденным обстоятельствам осталась без зала. Организаторы уже поставлены в известность. Если в ближайшее время ничего не найдем, то будем доигрывать первый круг в гостях. Приносим свои извинения. (внесено)
ВНИМАНИЕ
В связи с потерей домашнего зала командой КРОНВЕРК игры 30.10 Кронверк - Ветераны ВО 13.11 Кронверк - Союзлото 04.12 Кронверк - Нева-центр предварительно переносятся на 31.10 Ветераны ВО - Кронверк 13.11 Союзлото - Кронверк 03.12 Нева-центр - Кронверк Просьба к команде Кронверк заблаговременно обратить внимание указанных команд на потерю домашнего зала и держать их в курсе предложенных и возможных дальнейших изменений. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2010-2011 Мужчины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0