Только ВОГ проиграл 1-3 ВОГ-Балтика 1:3 (25:23, 1:25, 1:25, 1:25) Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Dimka
Спасибо! Теперь ясно. Только странно, как-то! Я понимаю, что Балтика гости, и им так даже выгоднее. Тем не менее, неспортивно таким образом очки получать. Могли бы и сообщить счет. Нужно попросить (научить) ребят из ВОГ предоставлять корректные результаты. В противном случае подобные ситуации могут повторяться. Папа Виктор, Коблянские
MLS
25-1 исключительно для того, что бы отличать техничку от состоявшейся игры. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Для вас, всегда пожалуйста. Сергей К. СФЕРА, СССР, Невские Львы 50+)), Ю-Питер
https://vk.com/kadastrmezevaniegeodeziasfera http://vkontakte.ru/id8610768 http://vk.com/club42728082
ГЗ Коблянского – GRAD. 3-1 (25-19, 21:25, 25:22, 25:22) Спасибо соперника за игру!
Ничччего хорошего сегодня не получалось. Не особо удивительно, играли без двух игроков основы, но вдобавок провалился прием, и Толик играл простуженый. Пасовал, как мог. В общем, беда…%) Мне кажется, что зрелища не получилось. Это был не день зажигательной игры. Вязкая борьба за каждое очко, исправление собственных ошибок, и упрощение рисунка игры, ради эффективности. При этом, собралось рекордное для нас количество зрителей, респект РДТ и отдельное спасибо koloboka. Приходите еще, в другой раз будет красивее! Соперник упирался сегодня, как никто до этого против нас. Правда, мы еще далеко не со всеми командами встречались. Раз за разом, поднимали, чехлили, огрызались в атаке. Не добить нам было до пола, ну никак! Другое дело, что все равно, подавали GRAD без особого усложнения, да и в концовках, в атаке, не были стабильными. У нас в третьей партии разозлился Алексей и пошло-поехало. Лёшу не остановить, если пойдет. КЭВАЛ его должен помнить. И в этот раз, он один перенападал всех. Дабл респект! GRAD – ребята заводные, но все корректно. Просим простить нас, если кого-то чуть раздражает наша шумность. Мы, по другому, - не умеем, но стараемся никого не задевать. Как обычно, было несколько моментов требующих трактовки с текстом правилам в руках. Разобрались по фэир плэй. Но… Тут хочется поставить вопрос ребром: Долго ли судьи КВЛ будут терпеть «пляжный» прием подачи сверху и вторую передачу «от трусов». Я понимаю, что много пляжников играет в лиге, но мы же играем в классику! Хотелось бы напомнить, всем заинтересованным, что прием подачи сверху с захватом «от трусов» – прямое нарушение правил. Кратких касаний при приеме действительно может быть несколько, если они совершены в рамках одного игрового действия, но хватать и бросать мяч запрещено. В следующий раз, я буду проговаривать с капитаном до игры, что "задержка мяча" - ошибка, и просить судью свистеть ее всякий раз. Радует то, что один очень хороший арбитр, откликнулся на наше объевление и согласился помогать нам. Респект! Хард должны судить подготовленные люди... Еще раз спасибо GRAD за игру. (внесено) Папа Виктор, Коблянские
Как не было зрелища? Было!!
Отличное!! Настроение на весь вечер!! Про игру ничего не скажу )) RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
Хорошо поиграли. Спасибо соперникам. Вторую партию отобрали у нас со счета 20:14. Гале спасибо за судейство, кроме ошибки в первой партии. B@®$Ы подают. Мяч грубо в антенне. Подававший заменился с либеро и убёг в раздевалку. Галя дает спорный... пришлось еще ждать подававшего... Все равно спасибо... позитив от игры остался. Дима(капитан Альпиндустрия)
PapaVictor спасибо за гостеприимство. Обидно, что заплутали и не смогли размяться перед игрой, отсюда и неуверенность на протяжении всей встречи. Подач и приёма не было вовсе (((вместо оправдания)
Отдельная благодарность и моё почтение судье в костюме и галстухе. Кузнецов спасибо, хотя и сказать-то особо нечего )) _///\/●\_
kuzen
Сорри! Слона перед носом не увидела! Смотрела в сторону аута и после подачи увидела перед собой только покачивающуюся антенну...то ли от сетки...то ли и впрямь...Потому и спорный. Спасибо игроку на скамейке ,который возмущался громче всех-он в итоге меня до дома и подбросил - на футбол успела! ))))))) че-то я без статуса пока...
Леонидыч. Расслабил-то ладно... Главное, чтобы не рассмешил... ИМХО, ИМХОвей не бывает...
Барсы с победой=))
И Коблянского с победой Кто следующий?!=)
[15] RDT "Фаэтон 1" "Экран" там я всему и научился
Ну старикан, ну никак не может успокоится Игрок(Виктория)
22.10.10 СПбГИЭУ - Кронверк 0:3 (17:25, 21:25, 19:25)
Спасибо парням за игру:) А теперь о грустном: команды группы Центр, прошу обратить ВНИМАНИЕ! Команда Кронверк, по непредвиденным обстоятельствам осталась без зала. Организаторы уже поставлены в известность. Если в ближайшее время ничего не найдем, то будем доигрывать первый круг в гостях. Приносим свои извинения. (внесено)
ВНИМАНИЕ
В связи с потерей домашнего зала командой КРОНВЕРК игры 30.10 Кронверк - Ветераны ВО 13.11 Кронверк - Союзлото 04.12 Кронверк - Нева-центр предварительно переносятся на 31.10 Ветераны ВО - Кронверк 13.11 Союзлото - Кронверк 03.12 Нева-центр - Кронверк Просьба к команде Кронверк заблаговременно обратить внимание указанных команд на потерю домашнего зала и держать их в курсе предложенных и возможных дальнейших изменений. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2010-2011 Мужчины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1