Технические перерывы.Предлагаю на будущее сделать обязательными технические перерывы. Если для ухода за площадкой это и будет бесполезно, то возможности внести коррективы в игру это расширить. Очень часто 2 своих перерыва маловато.
Да-да! И пол пусть хозяева зала в это время протирают! И девочки под музыку пляшут! Без всего этого - технарь!
Беляков Виталий
эксигрок "B@R$Ы", ныне "BONUS"
А вы, друзья, как ни садитесь...
сори=)))) Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
А какая проблема договориться об этом с капитаном второй команды перед игрой? Мне кажется против никто не будет.
RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
Мы будем, но кто-то не будет. Тоже мне, Суперлига / Суперлига А. Тех перерывы вносить коррективы в игру - чаще задействовать пайп, больше задействовать диагональ когда пасер с первой линии, ога
cowboy
Удовольствие хоитие продлить? Считаю излишним. Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Лайт) . Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Просто для информации: "Технический Тайм-Аут: Это особый обязательный тайм-аут, в дополнение к обычным тайм-аутам, для развития волейбола путем анализа игры или для предоставления дополнительных коммерческих возможностей. Технические тайм-ауты являются обязательными для ФИВБ Мировых и Официальных соревнований."
Беляков Виталий
эксигрок "B@R$Ы", ныне "BONUS"
|
|
Вернуться в Орг. вопросы и предложения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5