Девчонки, ситуация неприятная, конечно, но все мы люди, все ошибаемся. Зачем человека-то так гнобить? И мало ли с какими проблемами связана невозможность переноса игры. Вряд ли это психологический ход
Есть же такой замечательный подфорум как "Гальюн" ... если тема ушла в сторону,почему нельзя туда все скинуть и продолжать спокойно разговор заинтересовавший всех?
Все живые люди и мне,например,не хочется,чтоб форум превратился в сухое изложение фактов!
Игра "Лия Отель"-"Ангара Red Fox" перенесена на неопределённый срок по просьбе нашей команды и связана с ремонтом зала Спасибо огромное Наташе и всей команде за перенос
Перенос игры Лия Отель - Ангара Red Fox с 25.10.по просьбе Лия Отеля.
Перенос игры PAROC - Ангара Red Fox с 06.11 по просьбе Ангары.
О дате игр будет сообщено дополнительно.
Дмитрий,у меня вопрос...Вы проинформированы что, игра Prisma - Водоканал, которая должна была состояться сегодня, была перенесена по инициативе Водоканала на 06.11 ???
Если нет, то почему данная команда,точнее даже тренер Владимир Павлович, постоянно нарушает правила с прошлого года (и заявку позже всех подает, и о переносах не считает нужным сообщать...) ???? Правила вроде для всех...или нет?
Если вы проинформированы,то где данная информация?
Victoria Да, 21.10.2010г. в 12.31. Заригин В.П. прислал мне смс о переносе, я ее не отразил на форуме и в расписании, т.к. просто физически не успел.
Если есть сомнения- готов показать смс в телефоне.
Сегодня вот добрался, все отражу в расписании, в том числе и счет внесу в таблицу.
Опаньки,какой незначительный косячёк выскочил у уважаемого орга:D То есть капитана другой команды спрашивать не надо??? Ну однозначно,надо штрафовать орга за такую безолаберность.... Блондин,ну ты отжёг