DDD
играли=)))) Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Не хочется ничего писать в ответ колобоке,а то опять начнется на 5 страниц разборов Мы были неправы в чем-то, это ты заметила, про своих естественно ничего не написала,оно и понятно...
по игре: Ред девил очень понравился защитой...парни реально тащили всеми частями тела,я задолбался по 5 раз в 1-ом розыгрыше пытаться забить чертов мячик до пола)))) повторюсь, понравился Нырков-красавец, очень четко в приеме и защите, все нестандартные ситуации не терялся, в отличие от многих других! ещё диагональ,вышедший на замену и игравший до конца молодец - надежно, без ошибок, всё что было просто забить - забил, непросто - либо забил,либо не ошибся+после ныркова второй по игре в защите ИМХО Капа естественно был лучшим в нападении, у нас к сожалению, против него ставили блок те, кто этого делать к сожалению не может или не умеет Вообщем Ред Девил очень усилился по сравнению с прошлым сезоном...кроме может быть позиции связки - Женька на мой взгляд пасовала лучше, но это естественно ИМХО))))) Не знаю где вы заметили что наш диагональный попортил крови - сыграл просто ужасно! ничего не забил из того что забивать обязан И я кстати чайник тоже тот ещё, не показал того, что могу Вообщем PapaVictor можете не волноваться - думаю Вам в хард-1 попасть удастся не особо напрягаясь! Сашка.Эверт Не спеши с выводами, мы ещё восстанем из пепла Игрок(Виктория)
Там все спорили с судьей Кто следующий?!=)
[15] RDT "Фаэтон 1" "Экран" там я всему и научился
Провокация, канешна, решил я..., но потом понял, что это "плата" за информацию об игре. Цена приемлемая. Будем обращаться еще. Спасибо! Папа Виктор, Коблянские
29.10.2009 RDT VS Виктория 2:3 21:25; 25:14; 22:25; 25:15; 12:15 Это результат прошлогодней игры! Разницу ищите сами!=) А по вчерашней игре хочу сказать, что настоящая «волейбольная драка» получилась, по-другому ЭТО не назвать! Виктория – молодцы, в четвертой партии вроди бы поплыли - ни как не наладить съем, но сумели во время собраться, догнали, а потом и дожали нас! Приятно было с вами играть, а выиграть у вас еще приятней! Вовка Клочко – вот у кого надо учиться, как правильно относиться к игре! Не увидел судья что было поле, поднял руку, сказал что сейчас забью так что бы увидел, и все! Без лишних слов и эмоций! И своих успокаивал и наших, в защите тянул, забивал не много, но когда надо, в общем - красавчик! Виктории, спасибо за игру! В этот раз качели качнулись в нашу сторону!
mbIxa
ну, с почином;) Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
ПСБ- Отель 3:1. (20:25, 25:22, 25:22, 25:20). Не хваило нам длинны скамейки и рослых игроков совсем было мало
(внесено) Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
[quote="Alf"]B@®$Ы II - Quest
3-0 в пользу B@®$Ы II 25-22 25-23 26-24 Кто следующий?!=)
[15] RDT "Фаэтон 1" "Экран" там я всему и научился
ЛЯМБДА - БЕРКУТ
3 : 0 15/10/2010 (25:21, 25:17, 26:24) Спасибо команде Беркут. Рады познакомиться. Хороших выходных. (внесено)
Смотрю, открытие сезона для Отеля и ПСБ уже входят в хорошую традицию. Давно надо было ПСБ избавляться от балласта в моем лице. В прошлом году проиграли, в этом выиграли. Показатель однако!
Непонятная игра нашей команды...не объяснимые косяки,хорошо видео есть будем разбирать.
СпбГУИЭ - SkyStepS: 18-25, 25-23, 17-25, 25-21, 9-15 P.S. Прошу прощения за задержку результатов. (внесено) Быстрее!Выше!Сильнее!
Андрей - капитан SkyStepS
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2010-2011 Мужчины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1