Лерыч
Вы бы аватарчик поставили...Бы.с!!! Я , прошу прощения, при счете 10:0( в вашу пользу!!!) --тоже судья проглядел... За скамейкой следите ... А то много говору.... Простите, сами заводите.... Приглашайте судей, независимых... Пусть ОРГи судят....Пусть другие люди, но эффекта не будет... Надо ЭМОЦИИ придерживать... Все плохие - Вы Дартъ..аньяны
АЛЕКСЕЙ(СЕРТЫ)
Про уважение к соперникам не стоит ничего говорить - не единого выпада в Вашу сторону с нашей не было, были только вопросы в сторону судьи,а это заметьте, разные вещи! Ни разу не сказали, что вы плохие! SkR О! Игрок(Виктория)
А чего вы выясняете то? )) Если он сыграл игру за Сертолово, то теперь может играть только за них, в противном случае это техничка со всеми санкциями ))
RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
Оказывается Константин готов играть за Кронверк? Ну тогда пусть выбирает либо не будет играть за Кронверк либо будет и тогда техничка Сертам за первую игру! Ждем решения. По игре конечно нисмотря на 'шалости' судей могли играть лучше и сами выиграть.. Первая партия просто убила.
Санек (Виктория)
Отель - Адмиралтеец 1:3 (17:25, 22:25, 25:22, 18:25). Учитывая, что это наша первая игра а зал домашний на ремонте, сыграли мы неплохо . Если убрать детские ошибки уже счет был бы другим.
Далее... не могу предявлять претензий уже потому, что игра была как бы домашняя но на выезде. Поэтому я сам должен был позаботиться о судье на матч. Судить было некому, поэтому судили игроки Адмиралтейца, меняясь несколько раз. Тут, конечно трудно быть непредвзятым. Не в коем разе не пытаюсь оправдать этим проигрыш, но судью своего везти туда надо - хозяева сами будут рады. (внесено) Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
lihodey
Вроде не первый год... Система такая: 1) Открываю форум 2) читаю сообщение о счете 3) вношу в некую таблицу 4) отмечаю в сообщении на форуме, что внес 5) читаю следующее сообщение о счете если оно есть, то иду на п.п. 3) если нет - 6) 6) публикую таблицу Таким образом между п.п. 4) и п. 6) есть временные задержки Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Dimka
Угу уже все понял и удалил свою мессагу. А с игрой Сертлово -Виктория ? до выяснения кто где играет? Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл
"18" B@®$bl // "11" Bonus // "5" Red Devil
Нам вот тоже интересно. У нас с Кронверком следующая игра
Михаил Трифонов
Доигровщик RMS, № 13. Корпорация RMS - Ангара. Я не флудер! Просто я печатаю быстрее чем думаю! (с)
Вопрос с Поздняковым в стадии выяснения дальнейшей прописки оного в одной из команд
Переговорил со всеми капитанами. Жду решения Позднякова, объявленного капитанам обеих команд. В зависимости от ответа будет: 1) техничка Сертолово 2) -3 Кронверк за запись в заявку игрока чужой команды Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Ответственно могу заявить, что до окончательного решения вопроса, спорных людей мы на поляну не поставим. К сожалению, узнали о том, что Костя в двух заявках только после описанной выше игры, от Виктории. Вопросом занимается наш капитан, Тёма.
Жду сегодня-завтра подтверждения команды Сертолово.
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Для всех. Я тоже, как игрок команды Сертолово, в шоке. Считаю, после прочитанного от Тёмы, что данная ситуация должна разрешиться не в пользу Константина. Он может многих подвести. Будем ждать....
Ура мы уже (или пока) не последние... Валера вы как всегда лучшие. Сергей К. СФЕРА, СССР, Невские Львы 50+)), Ю-Питер
https://vk.com/kadastrmezevaniegeodeziasfera http://vkontakte.ru/id8610768 http://vk.com/club42728082
А как ситуация может решиться не в пользу Константина?
Ситуация может быть только не в пользу той команды, за которую он не будет играть. Ну только если обе команды от него откажутся - тогда еще и не в его пользу.. RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2010-2011 Мужчины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2