Ну что, вот и нас с началом сезона!=)
Спасибо команде Нева-Центр за игру!В особенности Сергею Коголенко,отличные ребята подрастают на смену!Удачи в дальнейшем! Нева Центр - SkySteps,0-3,счет у хозяев. (внесено со счетом от хозяев) Быстрее!Выше!Сильнее!
Андрей - капитан SkyStepS
ЛЯМБДА - АНЗИМ
08.10.2010 3:2 (25:18, 19:25, 25:15, 19:25, 15:12) Сезон стартовал. Рабочая игра. Всё было. Рады были видеть в гостях команду Анзим. Помолодевший состав. Есть куда расти. Респект пасующему (капитану). Тогда я в сетку не лез )))) Реально мячом ))) Всех благ! (внесено)
Союзлото - RMS
0:3 (Подробный счет у хозяев) Без обид, но хозяева, либо по не знанию, либо по своему чрезмерному оптимизму заявились в Хард лигу. Команда, по большому счету, Лайта. Хотя зал Ветеранов 55+ предает им явно уверенности А так, спасибо за радушный прием и игру. Мы с радостью опробывали несколько вариантов состава. Удачи в дальнейших играх. Может кого и зацепите! (внесено) Михаил Трифонов
Доигровщик RMS, № 13. Корпорация RMS - Ангара. Я не флудер! Просто я печатаю быстрее чем думаю! (с)
сдается мне как всегда маленькие недороботки оргов по распределению команд по лигам..
некоторым из лайта в хард и наоборот.. но к сожалению орги не могут проверить всех (( RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
В задачи оргов это не входит. Традиционно команды заявляются в лиги самостоятельно... это в меньшей степени относится к Суперу))) ЭЗТАБ
А чё это Вы здесь собрались?
Читаем более внимательно положение и пункт о том, что орги имеют право порекомендовать команде смену лиги, если им кажется, что команда не соответствует заявленному уровню.
RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
Спасибо команде "Виктория":
За игру ничего не буду говорить, есть свои минусы..., но больше не понравилось настроение прибывшей команды... Друзья, вы, прекрасная команда. Мы , чертовски рады, что к нам приехали Вы... Судейство... пусть Вас это не тревожит.. косяки, мы заметили, но , спорю Вас заметить, ...было не предвзятое.!!! Если Вам хочется поговорить об игре -----прошу создать новую страничку: " Гальюн с Сертолово". Там мы Вам ответим.... Уважаю интересы Команды "Виктория". Сообщаю счет:3:0, Сертолово!!! (27:25, 25:20, 27:25)
Настроение у прибывшей команды было прекрасное, пока два судьи республиканской категории, это они себя так сами представили, откровенно не устроили предложеное вам АЛЕКСЕЙ(СЕРТВЫ) название для новой странички. А отвечать нам лучше на площадке во втором круге, надеюсь на новую встречу.
Сергей (Инжекон)
АЛЕКСЕЙ(СЕРТЫ)
Поскольку мы лично не знакомы, прошу принять с юмором, мою реацию на Ваше сообщение. Как мне показалось, выиграли все-таки вы... Если так - мои поздравления! Кроме того, я понял, что есть минусы..., настроение не понравилось..., но все прекрасны..., и вы рады..., но косяки заметили..., а отвечать будете только в гальюне. Мы играем в одной группе, и мне было бы интересно получить более взвешенный комментарий к игре. Спасибо! Папа Виктор, Коблянские
SVH
Правильно, ли я понял, что следует ехать в гости к Сертолово, исключительно со своим судьей (бригадой) ? Папа Виктор, Коблянские
Поздравляю Сборную Сертолово с первой победой и несколько удивлён таким результатом Виктории...
Алексей - [Капитан команды "ЭЗТАБ-НОРД"]
АЛЕКСЕЙ(СЕРТЫ)
Спасибо за ответ. Судя по всему, чтобы получить информацию по этой игре, потребуется время. Я подожду... Папа Виктор, Коблянские
В команде Сертолово играют отличные люди, к ним никаких претензий не имеем, было приятно поиграть! Особенно выделялся Костя Поздняков - тащил на себе всю команду и в защите и в атаке, мы же к сожалению не продемонстрировали всех своих возможностей Будем тренироваться
PapaVictor ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО со своим судьей! Судейство было КРАЙНЕ предвзято! Отдавая в каждой партии по 6-8 КЛЮЧЕВЫХ очков в партиях, судья, дабы оправдаться, в концовках тех же партий при большом перевесе соперника или в менее значимые моменты других партий отдавал пару очков нам! Вообщем откровенно сливал игру... И знаете, когда говоришь судье, что была ошибка на 2-й передаче, он отвечает:"да у него был всего лишь прокат по рукам" это уж чересчур... при этом всю игру не смотря на нашу площадку дает свисток на подачу, хотя игроки не то что готовы, не все даже в площадку зашли,это тоже показатель! Игрок(Виктория)
Вовка Клочко
Спасибо. Учтем. Правда ли, что там зал большой? Как к нему привыкалось? Папа Виктор, Коблянские
PapaVictor, зал там на самом деле большой.
Главный его минус - это разметка. Белые линии, обозначающие границы поля не очень хорошо читаются на линолеуме + ауты и игровая площадка одного цвета. Сцепление кросовок с поверхностью жестковато и несколько непривычно после обычного школьного паркета. Алексей - [Капитан команды "ЭЗТАБ-НОРД"]
Вовка Клочко
Владимир!!! Есть зерно в твоих словах: "....при большом перевесе соперника или в менее значимые моменты других партий отдавал пару очков нам!". Я не хочу оспаривать решения судьи...Но команду надо немного придерживать в выплеске эмоций и , больше скажу, уважению к сопернику!!! Спор - дело хорошее, !!! Уважение к сопернику, тем более, к принимающей стороне. Мы, все равно, Уважаем Вас и рады были встречи!!! А там... Время покажет!!!
Если там было непредвзятое судейство, то я Авраам Линкольн. Когда при счете 25:26 в пользу сертвов наш диагональный бьет по рукам, звук от касания было слышно на улице даже, и ребята после игры сказали, что пальцы в стену чуть не отлетели от этого удара, он судит аут. Когда в 3 партии первый темп сертвов скидывает и опускает сетку чуть ли не до пола, а наш блокирующий стоит в метре от сетки, нашему игроку судят касание нижнего троса, даже если так, то по новым правилам это не ошибка. И это еще далеко не всё. ВСЕМ!!! Приезжайте со своим судьей, а то с ним был такой официоз, два главных судьи, два линейных не хватало только мальчиков, что бы они поли вытирали. ВК "Радуга"
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2010-2011 Мужчины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1