Чего-то я не понимаю... как комплименты мне были - все быстренько удалили, а срач на 3 страницы - это пожалуйста... Можно под эту лавочку и комплименты вернуть?
Aibe писал(а):Чудское озеро перед Невской битвой.Немецкие и русские войска напротив друг друга,да немецких рыцарей возглавляет Семен Федоров,рядом его правая рука брутальный альфа самец Михаил Латматизов(он агрессивен,потому что у него отсутствует чувство юмора),битва не начинается потому что лидер крестоностцев Семен проверяет заявку на участие в ней русских воинов,и тут такое озарение ,и бац на белом коне появляется рыцарь Андрессвет и рядом на черной лошадке принцесса koloboka Андрессвет:Вы,что в этот прекрасный солнечный день собрались убивать друг друга. koloboka:Как Вам не стыдно,а с виду такие адекватные люди.
РЖУ ДО СЛЁЗ
Леха, вот за это мы тебя и любим, умеешь разрядить напряженную обстановочку!!!!
SerRom я не понял,где 3 страницы обвинений друг друга?????????? мы с Сёмой не обвиняли никого,а Миша,так он человек стороний данным командам????
хочется интересного,так сами придумайте...не надо подначивать других...
и ещё раз,уважаемые орги,уберите меня из авторов темы в Гальюне,это ваша тема...
Тема себя исчерпала и пора прекращать этот мужской флуд, ни одной ветки не обходится без известных персонажей....тему закрываю, иначе этот фонтан словоблудия никогда не иссякнет.