Результаты игрРезультаты сыгранных встреч должны быть выложены представителями команды хозяев на форуме в соответствующем разделе, или присланы на e-mail (ds78@bk.ru), или отправлены смс-сообщением на номер (8-921-338-девяносто шесть-50) в течении 2-х суток с момента проведения встречи. В противном случае команде хозяев засчитывается техническое поражение.
Форма сообщения: "Игра команды "Х" (хозяева) с командой "Y" (гости) состоялась ДАТА. Счет по партиям (Счет в партиях)"
Энерготехника - Лия Отель
08.10.2010 1-3 в пользу Лия Отель 18-25 25-22 14-25 22-25 п.с. Очень живенько для 1-ой игры, спасибо командам и болельщикам. Внесено (орг.)
Ну вот добрался до компа,хотел написать отчёт об игре "Энерготехника"-"Лия Отель":игра на самом деле выдалась тяжёлая и оставила неоднозначное впечатление.С одной стороны,Лия по индивидуальным способностям превосходила соперника на голову,что и продемонстрировала первая партия...с другой стороны,чёткая и грамотная командная игра соперника вызывала уважения,они играли на максимуме и кураже,что видно из второй партии,которую они просто вырвали на эмоциях в концовке...третья была продолжением второй 4-9 в пользу Энерготехники и полный стояк у нас,но...опыт не пропьёшь и...за дело взялись "ветераны"...плюс шикарная подача Косых и Вовк и уже 23-14...дальше дело техники,хотя в четвёртой ведя 12-5 подпустили 17-16,но...итог на табло...Спасибо Семёну за команду и игру,очень прилично...командой они победили,но игру проиграли
Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
Вот мне интересно,почему в мужской части всё как полагается...есть игра,тут же результат в таблице...а здесь не то,чтобы результат,до сих пор даже названия команд в таблицу не внесены...и составов лиги В нет,а ведь уже всё в разгаре Опять пошло разгильдяйство орга...за что ему бабки платятся??? Блондин,ну ты чего...давай работать начинай....
Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Ангара GOLD - Paroc - 0:3 (22-25;15-25;21-25)
Всем спасибо за игру! Внесено (орг.) Никифорова Лина
Ангара
Talker
Все просто, проблема со шрифтами, не могу заполнить таблицу названиями команд, белиберда получается В понедельник Димка подключит профессионалов, разберемся. Про остальное - смешно Особенно размер этих бабок Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Ага,ну теперь всё ясно...не во всём ты виноват
Татьяна,с первой победой,причём сразу над такой известной командой Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
удивлена счетом! Молодчики! А вообще то то ли орг команды поскромничал, то ли девчонки из Ультры, но я не увидела спортивных званий в соответствующих графах.... а они, звания то эти, есть, и еще какие.... Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
теперь и не увидишь, т.к. у Фортуны этих званий нет Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Talker спасибо!
Все дело не в званиях, а в целосности и сыгранности команды, у нас опыт в таком составе , а Ультра в своём составе только начала играть! Девчонки сильные, списывать их со счетов не стоит, но в тоже время надо смотреть реально! Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
Татьяна
да это все понятно, но в заявке графа есть, и явно не для того она придумана, чтобы ее игнорировать;) Короче бардак. А насчет Ультры - я себе могу представить как это было=))))))))) Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Всем капитанам команд, которые в будущем собираются на плановые игры в зал "Ленгаз", предупреждайте команду, которая в данный день является "хозяином" зала о своем прибытие и в каком кол-ве человек. На проходную вам вынесут "типо" пропуска. На предприятии новая политика охраны. Ломиться через проходную людям которые не в списках команд хозяев бесполезно. Необходимо в назначенное время быть у проходной, к вам выйдет организатор команды (в данном случаи Я, если приехали к командам Энерготехника или B@®$Ы II) и вручит пропуска, по которым вы с "каменными" лицами пройдете через проходную.
Это касается всех команд, домашний зал которых является ленгаз!!! Позже надеюсь эта ерунда прекратиться. От всех зала съемщиков мои извинения за неудобство.
"Прибой"-"Лия Отель" 0-3!!!
По игре:соперник в своём зале попытался навязать борьбу с самого начала(тем более,что у нас связка не успела на 1 партию) и у них это здорово получалось до счёта 14-14 где-то...они тащили в защите,запихивали плюшки под блок,надёжно подавали...а у нас как-то всё валилось,девочки никак не могли привыкнуть к такой манере игры ...но потом всё подуспокоилось и встало на свои места и дальше на поляне были команды,не в обиду сказано,разного уровня...что говорит счёт...Мы играли расковано и непринуждённо,даже пытались комбинации разыгрывать... Спасибо сопернику за приём и отличное судейство Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
"Гатчинский Район" - "Студгородок" 3:1 (25:17, 25:18, 22:25, 25:17)
К сожалению, первые две партии девчонки из "Студгородка" играли впятером и не могли продемонстрировать все свои силы, хотя, тем не менее, игру не сливали и мячи на их поле просто так не валились. К третьей партии подъехала опоздавшая, а мы как раз успели расслабиться и как-то легкомысленно отдали ее. Поняв, что без усилий довести встречу до победного (3-х очкового) конца не получится, собрались в четвертой и уверенно выиграли. Для первой игры в сезоне, да еще с изменившимся составом, отличный результат! Спасибо всем нашим игрокам, а также соперницам. Яна поправляйся, Катя - с дебютом! Внесено (орг.)
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2010-2011 Женщины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2