Vova писал(а):Саш, что все так плохо?! Smile
ну, как я уже сказал выше, шансы у нас ещё остаются, но динамика хреновастая...

но шансы есть!

ну, как я уже сказал выше, шансы у нас ещё остаются, но динамика хреновастая... ![]() но шансы есть! ![]() Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
Stalker Зато посмотри какая статика!...особенно в приеме и подборе! ![]() Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
почему не играл раньше...зачем играю сейчас...?
Видимо поэтому вы и выиграли!!! ![]() ![]() ![]() Газпромнефть Северо-Запад
B@®$Ы ЛСР
Чтобы опять не ворчали, что игровые дни прошли, а результатов нет
![]() Спасибо ребятам за игру. Отдельный респект хочу выразить Szef-у, который в четвертой партии чуть не был съеден своими же за то, что сознался в касании, которого не заметил судья. Кстати, ту партию вы взяли даже несмотря на это..
Надеюсь, и на осмотр достопримечательностей у вас времени хватило ![]()
Кстати, еле уехали от вас. Этот момент очень не понравился. На мой взгляд мы играли слабо. Лично для меня эта игра была просто провальной. Если бы не приехал Сергей, слили бы 0-3. А так только на его игре взяли 2 партии. Очень плохо. Спасибо Петергофу за игру. И до встречи!
Да полноте расстраиваться! Я не думаю, что при "слабой" или "провальной" игре доводят до 5 партий. Думаю было интересно. Жаль только, что далековато... To Sunshine. Поздравления, похоже, становятся традиционными! ![]() Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
А мы из Петергофа ну Очень весело уезжали: догоняли на машине последнюю маршрутку, сигналили и орали, чтоб остановился!! ![]() в итоге, подрезали и прижали к обочине... Водитель вроде не обиделся, даже у ларечка с пивом притормозил..на метро еле-еле, но успели...поезда подрезать и догонять не пришлось ![]() капитан "экс-ЭДВАНС" - "Инжэкон"
Sorry... А Колпино с Predators вообще играть не будут? Их даже из расписания выбросили...Напрочь...Ты подумай что творится!...
![]() Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
Спасибо! Слава богу, что хотя бы в концовке сезона стало хоть что-то получаться, а то после трех подряд встреч с вами, с ЭЗТАБом и с Predators'ами хотелось забить на все гвоздь и повесить кроссовки на болт (ну или наоборот), т.к. своей игры не было напрочь.. Да, к сожалению, если играется пять партий, то заканчивается все это поздновато.. Постараемся на следующий сезон сдвинуть игры на более раннее время если не планово, то хотя бы в индивидуальном порядке. Сорри за вынужденные неудобства, но говорят, скоро до нас метро прокопают, будет удобнее ![]() ![]() Еще раз спасибо ребятам за игру..
В тяжелой и кровопролитной борьбе Хищники вырвали у ФД 1 очко
![]() ФД в ответ вырвало у Хищников 2:))) . Кто там следующий на ...? У них еще осталось ![]() Предаторс-ФД 2:3. По партиям счет у хозяев. Я к сожалению сидел на скамеечке, пытался лелеять свой бронхит и играл роль тренера из "Газмяса" ![]() А ФД-шные орлы бились с переменным успехом. Могли и в четвертой партии точку поставить финальную. Особое спасибо Денису Шамраеву и Дмитрию Гордееву.
до него тебе ещё долго расти надо ![]() сидел там, тихонько молчал на скамеечке... я даже иногда забывал что ты на игру приехал ![]() Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
Еще пару теплых слов об Хищниках, в напутствие Вектору и Колпину.
Предаторс хорош в приеме. Прием и доводка в Лайт лиге вообще определяющие победу команды игровые приемы. Нападают более менее уверенно 2 человека. Иногда Зорин неожиданно проскакивает в 3. Соответственно. Если усилить подачу - жизнь у Предаторса предельно осложниться. Если еще при этом достаточно уверенно принимать и доводить... Вектору - карты в руки. Они будут в Экране играть. Там есть откуда разбежаться ![]()
Да, в отличие от соперника, отыгравшего достаточно ровно, без провалов, наша игра была нестабильна. То вытягивали трудные мячи, то косячили на пустом месте. А вообще игра была хорошей. Соперникам и судье - Respect! ![]() И еще. Не будем лукавить! Это была первая игра, когда у нас собралось 9 чел(пусть даже и с полубольным German). А то ведь по большей части 6-7 набиралось. Хочу сказать спасибо ВСЕМ игрокам своей команды, даже не выделяя особо кого-либо! ![]() Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
Спасибо коллегам, что дали мне возможность отвести душу на Предаторсах после невразумительного слива Стройгаранту
![]() Давненько меня так не заводило ![]() 2х2, B@®$Ы
Согласен. CRIMSON вчера оторвался! ![]() ![]() Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
![]() Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
У меня нет счета по партиям... ![]() Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Dimka
Понял...Может в таком разе удалить мое сообщение , не вынося на общее обсуждение? Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
Несказанно рад видеть говорливых соколов
![]() Значит от пятака уже оправились. Готовимся к четвергу. Кстати. По поводу четверга. Информация для игроков ФД. Сегодня утром мне звонил капитан Механики и спрашивал про перенос. Я ему обьяснил что переносить уже некуда при всем моем желании. Если только на пятницу или выходные, и то только при том что все наши смогут. Пока молчит.
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0