Ну это волнующие действие наверное можно доверить оргу капитан команды "Гатчинский район" ("Арго")
Вот-вот!!! Сказано же - займись уже положением! Беляков Виталий
эксигрок "B@R$Ы", ныне "BONUS"
Да-да, если у кого стиральная машина сломалась, сыновья с отцами поспорили, или еще чего - к оргам
Белый Все-все. Дискуссию прекратил Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Не-не-не! У нас еще только 6 серия (страница), тема еще даже до дешевого сериала не доросла. КВЛ замер и приник к экранам мониторов! Михаил Трифонов
Доигровщик RMS, № 13. Корпорация RMS - Ангара. Я не флудер! Просто я печатаю быстрее чем думаю! (с)
Что-то, блин, от названия темы этой форумной ветки остались "рожки да ножки".... Не в ту степь пошел разговор... Где Матлаб то??? Не придумал еще план Барбаросса, как завоевать КВЛ??? Прошу взять на карандаш его долгое отсутствие на форуме!!!
"4.5. Для участия в соревнованиях команде необходимо: ... • динамично отслеживать изменения текущей информации, связанной с участвующими в чемпионате командами на сайте КВЛ и его форуме (http://www.v-open.spb.ru)" Сомневаюсь, что-то я, что он вообще удосужится сюда заглянуть... Тут же на вопросы отвечать придется...
По просьбе выкладываю следующий пост.
Всем здравствуйте. По просьбе организатора, отписываюсь. Женская команда "Ultra" собиралась и заявлялась нами (мною и не безызвестным Андресветом) с одной целью: создать дружный коллектив (женская и мужская команда)! Уважаемые отколовшиеся игроки ULTRA. Хорош уже нести всякий бред на форуме. Вроде все взрослые трезвомыслящие люди. Большее что здесь написано - ЧУШЬ!!! Не вам, как игрокам все известно. За зал девушки не платили! За форму они так же не платили. На данный вопрос есть спонсор, который помогал команде. Касательно подстав, могу сказать одно: они начались в тот период когда меня не было, на что есть подтверждения ПРОТОКОЛЫ ИГР с подписями известных людей.... По поводу оплаты зала. С января по апрель собрана сумма 6090 рублей. (:lol: простите не удержался. MeDVeD) в их числе взнос за РОЖДЕСТВЕНСКИЙ КУБОК. Есть отчет бухгалтера. Сумма должна была пойти на вступительный взнос следующего сезона КВ, как и планировалась. ( Бьюсь в истерике. Сори. MeDVeD) Бухгалтер в курсе. Касательно следующего сезона. Ушедшие игроки уходят, остальные играют дальше... Даже если в команде останется один человек, для до укомплектовывания в команду будут приглашены новые игроки. О чем организатор КВЛ в курсе. В глупые перепалки на форуме вступать не собираюсь. Предложение! Диме Блондину в ближайшее время собрать Совет Капитанов, руководствуясь Положением. На собрании готов ответить на все вопросы, касающиеся жизни команды, т.к. вел её с начала и до конца сезона (за исключением периода с 17 по 31 марта) и предоставить весомые доказательства в пользу вышеупомянутого решения. С Уважением Организатор Команды ULTRA Матлаб (Михаил) Вся информация о коллективе ULTRA есть на оф. сайте команды. WWW.ULTRA-VOLLEY.SPB.RU
Господин Михаил!!!
А почему на Вашем сайте, который заработал снова совсем недавно, составы команд-то липовые??? Вот женская команда целиком фальш... Все игроки, которые там размещены ( http://ultra-volley.spb.ru/players.html ) оставили тебя... Под вопросом только Максимова Л. и Буканова С., про остальных знаю точно!!! И у парней Ваню М. и Андрея Ю. можешь вычеркнуть из своего состава... Про оплату зала Михаил звонил сегодня Наталье В. (бухгалтеру) и узнавал, есть ли у нее сведения об оплате зала... Когда она сказала, что не сохранила их, последствия ясны как день!!! Свои цифры и т.д. Есть сведения, что зал в школе № 20 Вообще предоставлялся бесплатно и тут же вопрос по мужской команде, ведь наши деньги не пошли ни на какой "взнос"... Ну, и напоследок, почему Вы так долго все вспоминали??? Ведь, если это было действительно так, то можно было сразу отписаться... P.S. MeDVeD точно выбил себе место в основном составе!!! ( прости, не удержался... )
А меня тож ото всюду вычеркнули. Вот блин, все узнаю последнем. А если честно, меня попросили, я выложил. Сложного тут ничего нет! А если тебе не нравится, что я не со всей стаей, то могу сказать одно: я сам по себе, даже когда была команда! И общаюсь с тем с кем хочу я, а не кто то!!! Если ты не знал.
Вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А Матлаб что в космосе сейчас??? Сам не может на кнопки нажимать?? И рекламку свою даже вставил молодец. Вот бы поскорее узнать какие там у него доказательства Ключевым в этом посте является:
Я в шоке матлаб!!!!!!!!! Такой наглости и глупости я уже давно не видел. Ты на собрание то не в противогазе придешь?? В глаза девочкам это все сможешь повторить? Не забывай что у нас есть тоже доказательства!!!! и стопудовые!!! с твоей речью на русском языке!! о взносе и о форме и торги за выход стоимостью 60000р. Поздравляю тебя шарик ты балбес! Теперь на тебя пальцами показывать будут.
А как девочки выиграли выход в первую группу, так сразу Андресвет писал, что только у тебя в голове были цели и тому подобное (смотри выше по теме)... Вы бы хоть договорились, что писать, а то не состыковка получается...
По этому поводу скажу одно, семеро одного не ждут (Великая русская пословица), так что созданная тобой заново команда что делает??? ...правильно, борется за выход в 1-ую группу... А вот наши девочки выиграли этот выход своими силами и возможностями... Но тут, вдруг, оказалась монополия...
Ну-у-у, Кузьма, ты вообще шуток не понимаешь... Да общайся ты хоть с самим Усамой бин Ладеном... Просто, когда я писал от лица своей жены (Аленки не было в городе) это было не актуально, а когда Матлаб пробивается вперед по чужим головам и при этом отписывается чужими руками это считается почетно!!!
А как быть с вообще незарегистрированными индивидами??? Вот и мне интересно посмотреть человеку в глаза (хоть на аватаре), который написал этот бред про спонсорство...... Модераторам просьба удалить это сообщение, т.к. это написано не от автора, нарушая все правила форума... Последний раз редактировалось Александр606 04 июн 2010, 02:54, всего редактировалось 1 раз.
Матлаб, мне очень интересно, куда делись десятки сообщений на форуме ( http://www.ultra-volley.spb.ru/forum/index.php ), в которых не однократно просили тебя "стать человеком"??? Что же ты правду от народа прячешь, а???
За целый сезон существования команды абсолютно пустой форум... Странно...
Вспоминая вышенаписанное:
... я бы на Вашем месте не упоминал и даже не думал упоминать словосочетание "липовые составы", ибо теперь никто не докажет истинности состава. Более того, никто не поверит!!! Беляков Виталий
эксигрок "B@R$Ы", ныне "BONUS"
Еще Раз
Уважаемые!!! Сообщаю, что вопрос изначально стоял только относительно перехода в первую группу (Матлаб или Команда), и только на основании положения КВЛ. А уже потом перешел в перебранку. Орги КВЛ высказали что знают об этой проблеме со слов Матлаба и стали эту информацию выставлять как факт. Соответственно противоположной стороне тоже пришлось высказать свою точку зрения по этому поводу. (вот и полилась грязь). Что касается организационных качеств Матлаба, это не столь важно чтобы перемывать это тысячу раз, и так вроде все ясно. Дело в том, что Матлаб выдвинул ультиматум девочкам, что он будет теперь не только заниматься орг вопросами, но и вести игры и тренировки, и что его ПРИКАЗЫ должны всеми ВЫПОЛНЯТЬСЯ по умолчанию. Заявил он это в конце сезона!!! Хотя перед началом этого самого сезона такие попытки уже были, тогда девочки просто сказали ему, что отказываются принимать участие в тренировках и играх во главе с Матлабом в качестве тренера. Он естественно эту затею с тренерством отложил, передав управление ЖЕНСКОЙ командой капитану - Алёне, и девочки в присутствии Матлаба попросили Люду вести тренеровки и игры. Получается, что договоренность вначале сезона была одна, а в конце Матлаб начал себя позиционировать как ГЛАВНОГО ТРЕНЕРА. Девочки спросили у него, есть ли какие нибудь другие варианты нежели чем бесприкословно подчиняться его приказам!!!!! Он ясно сказал!!! НЕТ ДРУГИХ ВАРИАЦИЙ !!! Управляй кем нибудь другим! Сказали девочки, и отказались впредь иметь с Матлабом дело! А он,в свою очередь заявил, ОТЛИЧНО У МЕНЯ ЕСТЬ ПЕРВОЕ МЕСТО, И ВЫ МНЕ БОЛЕЕ НЕ НУЖНЫ!!! ЛЮДИ ДОБРЫЕ ЭТО ИСКРЕННЯЯ ЧИСТАЯ ПРАВДА, Я ПОНИМАЮ ЧТО ЭТО ВСЕ ВЫГЛЯДИТ ДИКО, НО ВСЕ ЖЕ ОТВЕТТЕ РАЗВЕ ЭТО СПРАВЕДЛИВО??????????????????????????????????????????????
Хорош уже плакаться на форуме, если Вам самим не разобраться, зачем оргов впутывать? Взывать о справедливости... Неужели самим не встретиться со всеми заинтересованными людьми и ПО-МУЖСКИ не поговорить???
Вообще хорошо что такой вопрос, как разделение команды, получившей "левел ап", встал. Теперь это каким то образом отразиться в положение на следующий год. А вот публичное оскорбления, и разговоры "-ты вреш!, -нет ты!" откровенно надоело. Пора тему переносить в разговоры. Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл
"18" B@®$bl // "11" Bonus // "5" Red Devil
Ещё раз хочу обратить внимание на то,что здесь вопрос только в том:чье место в 1 группе и всё???И невнутрикомандный это вопрос(чего не понятного)...там он уже решён(девочки и Миша разошлись).А вся эта "стирка" и "грязь", между прочим,вообще пошла здесь только из-за того,что мистер Блондин взял и пообещал,отдал место Мише...а девочкам указал их место...Именно поэтому и пришлось вынести это на форум,а как ещё бороться за место:Блондин не реагирует...а он решает и что девочкам делать?Конечно,некрасиво получилось,вся эта перемывка...но тут не говорится кто из них плохой,а кто хороший...просто чьё место и почему Блондин так легко его сразу же отдал Михаилу?Моё мнение,что здесь на лицо ошибка и некомпететность орга в ПУТИ и СПОСОБЕ принятия решения,которая и привела к такому базару...
Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
Можно даже сказать,что Блондин невынужденно,но усугубил и без того портившиеся отношения между девочками и Мишей:(Ну не д.б.он не разобравшись,с ходу,выслушав только одну сторону,принимать такое однозначное решение...он же орг.(хоть и исполнитель)!!!А теперь Смурову,как главному боссу приходится поддерживать его,а как же иначе...иначе где будет и без того слабый авторитет Блондина?!И Мишу понять тоже можно,ему же обещали и он уже на это рассчитывает...вот так и получилось,ИМХО:)
Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
|
|
Вернуться в Орг. вопросы и предложения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7