Положение на 2010-2011 гг

(Совет капитанов, админ...)
    Nieznany Nieznana

Сообщение gala » 26 май 2010, 23:54

Вот интересно...а Миша сам-то ваще читает форум? Или может за него кто-нибудь ответит на такую кучу претензий...
че-то я без статуса пока...
gala
Постоянный

Nieznany Nieznana

Сообщение Справедливый » 27 май 2010, 00:11

gala писал(а):Вот интересно...а Миша сам-то ваще читает форум? Или может за него кто-нибудь ответит на такую кучу претензий...

:lol: :lol: :lol:
Я думаю что правда ему уже глаза выколола....
Мне кажется он не осмелится возразить... он вообще слабоват в открытом разговоре, его прироготива это тихо на ушко разным людям разную информацию и с целью выгоды.... а, и еще подлизывать он мастер!!!!!!!!!!!!! :x :evil:
Слышишь Матлаб, когда команду новую наберешь приводи знакомиться, хоть правду девочки послушают :evil: :evil:
Справедливый

Nieznany Nieznana

Сообщение Справедливый » 27 май 2010, 00:28

Dimka писал(а):2) порядок такой:

а) обращаемся к Положению

б) решение принимают орги.

3) Орги контактируют с лицами, выдвинутыми самими командами или лицами собравшими команды, и отождествляют их с командой. Других людей орги не знают.

:) ПРОДОЛЖИМ :)
Лица собравшие команду или выдвиннутые командами на должность представителя как то в положении указаны? чтобы обращаться к положению выясняя вопросы относительно этих людей ???
Или орги специально не хотят совершенствовать положение чтобы самим решать спорные вопросы применяя двойные стандарты?????????
Справедливый

Nieznany Nieznana

Сообщение Справедливый » 27 май 2010, 00:30

Вопросов много ответов мало
Справедливости вообще нет... хотя смотрите в словаре :)
Справедливый

Nieznany Nieznana

Сообщение Dimka » 27 май 2010, 00:35

Справедливый писал(а):или же это зануда, который всех заколебал и которому поручили орг. вопросы чтобы отлип.

Если команда считает, что именно такому человеку лучше всего вручить все полномочия, то... кто в этом виноват?
Если все так, как вы описываете, то выражаю свое искреннее сочуствие девушкам и прошу их в следующий раз быть более внимательными к вопросам организации и представительства своей команды.

Справедливый писал(а):Интересно кто к нему еще играть пойдет.

Если все так, и никто не пойдет, то и проблем нет...
(мы сейчас здесь знакомимся с мнением одной из конфликтующих сторон)

Решения по женской лиге принимает Дима Степанов.
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Dimka
Oрганизатор

Nieznany Nieznana

Сообщение Dimka » 27 май 2010, 00:40

Справедливый писал(а):Или орги специально не хотят совершенствовать положение чтобы самим решать спорные вопросы применяя двойные стандарты?????????

Это оскорбление или просто пишется быстрее, чем думается?
Dimka
Oрганизатор

Nieznany Nieznana

Сообщение Кузнецов » 27 май 2010, 01:00

хм.. сколько вопросов.. странных..
в полложении написано: хочешь играть - подай заявку по форме (приложена), в этой форме указываются контактные лица, Внимание! КАПИТАН И ЗАМ КАПИТАНА! этих людей выбрали вы и согласно положению написали что они за вас отвечают.
Итого: ваше контактное лицо указано в положении согласно должности в команде, которую вы ему присвоили. (если вы написали не реального капитана, а некоего человека, то это ваши проблемы, так как вы отступили от положения)
Если вы в команде перес..ались и "капитан" у вас поменялся это в первую очередь ваша забота сообщить оргам (не должны же они звонить раз в неделю и спрашивать, а как там взрослые дяди, не ругаются ли?)

Нерешенным в результате остался вопрос о наборе женской команды, по которому я думаю надо не писать на форуме подряд 10 сообщний, а позвонить Блондину и спросить.

з.ы. я не знаю как там жестко была подставлена ультра женская их "бывшим боссом", я знаю что был выявлен абсолютно точно факт подставы игрока, как тут может быть виноват мужчина (любой) мне не очень понятно.
RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
Кузнецов
Постоянный

Nieznany Nieznana

Сообщение Справедливый » 27 май 2010, 01:03

Если вы не понимаете что написано в сообщении прочтите его заново
Справедливый

Nieznany Nieznana

Сообщение Справедливый » 27 май 2010, 01:13

Dimka писал(а):Если команда считает, что именно такому человеку лучше всего вручить все полномочия, то... кто в этом виноват?

Я тут как раз про полномочия уже два дня пишу!!
КАКИЕ ПОЛНОМОЧИЯ МОГУТ БЫТЬ У ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ НИГДЕ НЕ УКАЗАН. никто ему не доверял полномочий.
У команды есть капитан и помошник вот у них есть полномочия.
Это так?

Кузнецов писал(а): в этой форме указываются контактные лица, Внимание! КАПИТАН И ЗАМ КАПИТАНА! этих людей выбрали вы и согласно положению написали что они за вас отвечают.

Кузнецов писал(а):Если вы в команде перес..ались и "капитан" у вас поменялся это в первую очередь ваша забота

Я не знаю про кого вы, но в составе никто не менялся
Кузнецов писал(а):Нерешенным в результате остался вопрос о наборе женской команды, по которому я думаю надо не писать на форуме подряд 10 сообщний, а позвонить Блондину и спросить.

Вы с блондином вообще разговаривали на серьезные темы? или это прикол?
Кузнецов писал(а):как тут может быть виноват мужчина (любой) мне не очень понятно.

Может и еще как!!!
Справедливый

Nieznany Nieznana

Сообщение Справедливый » 27 май 2010, 01:20

Dimka писал(а):Или орги специально не хотят совершенствовать положение чтобы самим решать спорные вопросы применяя двойные стандарты?????????

Это оскорбление или просто пишется быстрее, чем думается?

Это просто складывается такое впечатление!
Тема названа "орг. вопросы и предложения"
За семь страниц вами написаные реплики по поводу того что в сезоне много говорили о дырах в положении, а сейчас никто не пишет.

Dimka писал(а):Если у кого-нибудь есть конструктивные предложения по изменению Положения - пишите...

Есть еще пожелание... В этом году много говорилось о "дырах" и несоответствиях в Положении. Был бы признателен, если бы они были озвучены...

8)
И все эти предложения замяты вами на корню
даже без заинтересованности их обсудить....... странно
Справедливый

Nieznany Nieznana

Сообщение Справедливый » 27 май 2010, 01:24

Справедливый писал(а):Лица собравшие команду или выдвиннутые командами на должность представителя как то в положении указаны? чтобы обращаться к положению выясняя вопросы относительно этих людей ???

без ответа
Справедливый

Nieznany Nieznana

Сообщение Справедливый » 27 май 2010, 01:30

Dimka писал(а):(мы сейчас здесь знакомимся с мнением одной из конфликтующих сторон)

Девочки хотят играть соответственно занятому месту
Орги им этого не позволяют (вопреки положению)
1 сторона - Девочки.
2 сторона - орги КВЛ
Давайте выслушаем вашу сторону.... :)
Справедливый

Nieznany Nieznana

Сообщение Dimka » 27 май 2010, 08:47

Справедливый писал(а):Девочки хотят играть соответственно занятому месту
Орги им этого не позволяют (вопреки положению)

Очень душераздирающе... :)

Справедливый
Есть просьба:
озвучивать Ваши ПРЕДЛОЖЕНИЯ, как вам уже неоднократно писали (не только я) в соответствии с темой. Мы их обсудим. Обращаю внимание - конкретные ПРЕДЛОЖЕНИЯ для устранения каких либо недостатков.

На данный момент вами было озвучены несколько вопросов
1) судейство
2) схема принятия решений в КВЛ
3) что есть команда с точки зрения КВЛ

На все эти вопросы были даны ответы.
Если вы можете предложить помимо вопросов более адекватную систему организации судейства, принятия решений и т.д. - слушаю.

Что касается команды Ультра, представителем которой вы не являетесь, как я понимаю, то, как справедливо отметил Кузнецов, там не все так бело и пушисто, как вы описываете.
1) Был протест на состав
2) было заявление КАПИТАНА Ультры о несостоятельности протеста
3) была процедура разбирательства с привлечением игроков нескольких команд
4) было установлен факт подставного игрока
Это тоже повод к размышлению о благополучии в команде, о информированности капитана, о ...

Что касается определения команды - это название и контактные лица.

Понимаю, что на оргов может быть аллергия, их слова и намерения могут вызывать подозрение. Мысль "организатор - дурак" вполне типична.
Обратите внимание на сообщения НЕ оргов.
Последний раз редактировалось Dimka 27 май 2010, 09:18, всего редактировалось 4 раз(а).
Dimka
Oрганизатор

Nieznany Nieznana

Сообщение Dima Blondin » 27 май 2010, 08:51

Справедливый писал(а):В КАКОЙ ГРУППЕ БУДУТ ИГРАТЬ ДЕВОЧКИ ЗАНЯВШИЕ ПЕРВОЕ МЕСТО ВО ВТОРОЙ ГРУППЕ И ВЫИГРАВШИЕ ВЕСЕННИЙ КУБОК???????

Во-первых, девочкам я уже все объяснил на кубке. Во-вторых, весенний кубок они выиграли усиленным составом, да и при чем тут кубок в принципе?

Справедливый писал(а):или же это зануда, который всех заколебал и которому поручили орг. вопросы чтобы отлип.

Нам в форме заявки команды предусмотреть в поле "представители команды" варинат "Зануда, который всех заколебал"? :D
И еще вопрос- откуда он взялся тогда? и если он ни за что не платил и не причастен к команде, то почему его вообще не выгнать? Или вы чего-то недоговариваете?

Сейчас вы пытаетесь проблемы команды переложить на плечи организаторов :evil:

Справедливый писал(а):КАКИЕ ПОЛНОМОЧИЯ МОГУТ БЫТЬ У ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ НИГДЕ НЕ УКАЗАН. никто ему не доверял полномочий.
У команды есть капитан и помошник вот у них есть полномочия.

Ни текущий капитан, ни зам. капитана нигде в заявке команды Ультра (раз уж весь сыр бор из-за нее) не указаны! Чтобы такое писать, посмотрите хотя бы в соотв. файл. Зато контакты Михаила как представителя команды как раз четко указаны. И указаны эти контакты с самого начала сезона 2009-2010. И все изменения по составу присылал он. С "капитаном" (который нигде не указан как капитан) мне пришлось познакомиться только во время выяснения факта подставы, хотя я бы предпочел избегать знакомств при таких обстоятельствах. Пишите о том, что знаете, а не придумываете на ходу.

Справедливый писал(а):Вы с блондином вообще разговаривали на серьезные темы? или это прикол?

Прикол- это ваши голословные сообщения здесь без знания фактов, в надежде создать мнение у широкой общественности о притеснениях и унижениях, чинимых злобным Блондином :D

Теперь еще немного ликбеза, раз уж Справедливый заявляет себя как юриста. Так вот, в названии темы есть слово "предложения". Но это не значит, что достаточно сказать - положение фиговое, исправляйте как-нибудь, а я потом почитаю.

Предложения желательно должны звучать как:
1. Дополнить положение пунктом №5.25 "Далее текст пункта" , т.к. ....далее причина дополения по вашему мнению.
2. Удалить п.№___, т.к. _________________
3. Пункт № ___ читать в след. редакции " далее формулировка" , т.к. ______.

Сейчас это звучит как - придумайте что-нибудь, мне не нравится. И те комментарии, имхо вполне логичные, которые дает Димка в ответ - не читаются или не принимаются во внимание.
Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin
Oрганизатор

Nieznany Nieznana

Сообщение Dimka » 27 май 2010, 08:55

Справедливый писал(а):Лица собравшие команду или выдвиннутые командами на должность представителя как то в положении указаны? чтобы обращаться к положению выясняя вопросы относительно этих людей ???

В положении не указано кем именно должны быть представители. Это решает сама команда. Кому доверяет - тот и представитель. Это внутреннее дело команды.

Если есть КОНКРЕТНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ - озвучте.
Надо иметь в виду, что могут быть спонсорЫ, организаторЫ, тренерЫ, капитан команды, зам. капитана, игроки, юристЫ...
Кроме того, все эти лица могут меняться от сезона к сезону и в течении одного сезона...
Dimka
Oрганизатор

Nieznany Nieznana

Сообщение Белый » 27 май 2010, 10:09

Справедливый
Очень много букв. По сути - вынос сора из избы. Проблема чисто командная. ИМХО.
_________
Я тут вспомнил ещё одно замечание по оргвопросам, поднимавшимся в течении чемпионата. Правда этот вопрос был актуален в Супере, не знаю насколько он будет актуален для Харда и Лайта. По поводу наказания/ненаказания снявшейся команды? Необходимо ли вносить дополнения на этот счёт в положение?
Беляков Виталий
эксигрок "B@R$Ы", ныне "BONUS"
Белый
Постоянный

Nieznany Nieznana

Сообщение Den66 » 27 май 2010, 11:08

Справедливый писал(а):Ну разве он будда чтобы все видеть?.

Откуда такое непочтение? :unknown: Может, все-таки, Будда? :wink:
Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
почему не играл раньше...зачем играю сейчас...?
Den66
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Кузнецов » 27 май 2010, 12:15

Справедливый писал(а):Может и еще как!!!

и как может быть виноват мужчина (которого команда не считает ни тренером, ни капитаном) в том что в женской команде произошла подстава игрока??? опишите мне процесс плиз ))

Справедливый писал(а):Справедливый писал(а): Лица собравшие команду или выдвиннутые командами на должность представителя как то в положении указаны? чтобы обращаться к положению выясняя вопросы относительно этих людей ???

без ответа

Написал же - указаны, как капиьтан и зам капитана, если же вы вместо этого выдвигаете
Dima Blondin писал(а):Справедливый писал(а): или же это зануда, который всех заколебал и которому поручили орг. вопросы чтобы отлип.

такого человека - значит вы отклонились от положения, т.е. сами виноваты )
RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
Кузнецов
Постоянный

Nieznany Nieznana

Сообщение Справедливый » 27 май 2010, 12:31

Dima Blondin писал(а): те комментарии, имхо вполне логичные, которые дает Димка в ответ - не читаются или не принимаются во внимание.

Все вопросы мною заданные направленны на упрощение управления конфликтами в будущем, чтобы вам потом было прощще. Ну а если не хотите совершенствоваться, то и не надо.
Вы мне не дали ответов на многие вопросы, но меня волнует всего один:
В КАКОЙ ГРУППЕ БУДУТ ИГРАТЬ ДЕВОЧКИ БЫВШЕЙ УЛЬТРЫ если положение дел останется таким же как и на данный момент.
Тут два варианта ответа (подсказываю)
Первая группа
Вторая группа

Спасибо.
И прошу прощения если в пылу кого то оскорбил.
Но вы тоже хороши.....
Справедливый

Nieznany Nieznana

Сообщение Dima Blondin » 27 май 2010, 12:46

Справедливый писал(а):В КАКОЙ ГРУППЕ БУДУТ ИГРАТЬ ДЕВОЧКИ БЫВШЕЙ УЛЬТРЫ если положение дел останется таким же как и на данный момент.

Я не собираюсь лезть в ваш внутрикомандный конфликт, и без того половину клуба сплетнями опутали, со всех сторон информация идет. Существующие варианты, соответствующие положению, неофициальному капитану Ультры/Альфы я предложил, решение за ней/командой. Насколько я понимаю, у нее вопросов нет. До августа-сентября еще время есть, может все остынут, обдумают и найдут компромисс.

А какое отношение к команде имеете вы, чтобы задавать такие вопросы? Ваша фамилия где-то в заявке женской Ультры фигурирует?

А если все-таки будут обоснованные и сформулированные предложения по изменению положения - велком.
Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin
Oрганизатор

Nieznany Nieznana

Сообщение Справедливый » 27 май 2010, 13:00

Кузнецов писал(а):Справедливый писал(а): Лица собравшие команду или выдвиннутые командами на должность представителя как то в положении указаны? чтобы обращаться к положению выясняя вопросы относительно этих людей ???

без ответа

Написал же - указаны, как капиьтан и зам капитана, если же вы вместо этого выдвигаете

Уважаемый кузнецов. Я не знаю с какой целью вы это пишите, но Ваши коментарии и мои вопросы разнятся по смыслу.
Но в любом случае спасибо за участие. :)
Справедливый

Nieznany Nieznana

Сообщение Dimka » 27 май 2010, 13:03

:D
Так бы и говорил, зачем все остальное-то было?
Покричал... предложений не внес...

В первой группе МОЖЕТ играть команда Ультра, если захочет.
О ее составе организаторы узнают из заявки в конце лета - начале осени. Поэтому ответить на вопрос "где будут играть девочки" я не могу.
За подробностями - к Dima Blondin. Но он вроде уже ответил чуть выше.
Dimka
Oрганизатор

Nieznany Nieznana

Сообщение Dimka » 27 май 2010, 13:04

Белый писал(а):Я тут вспомнил ещё одно замечание по оргвопросам, поднимавшимся в течении чемпионата. Правда этот вопрос был актуален в Супере, не знаю насколько он будет актуален для Харда и Лайта. По поводу наказания/ненаказания снявшейся команды? Необходимо ли вносить дополнения на этот счёт в положение?

Что думается по этому вопросу? Только с предложениями, которые можно реализовать...
Последний раз редактировалось Dimka 27 май 2010, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
Dimka
Oрганизатор

Nieznany Nieznana

Сообщение Sven » 27 май 2010, 13:05

Белый писал(а):То, о чём идёт речь, не считаю проблемой, соответственно... ИМХО.

+1 :)
Лебедев Вениамин ("БФА Монолит")
Sven
Пользователь

Nieznany Nieznana

Сообщение Татьяна » 27 май 2010, 14:20

Dimka писал(а):Белый писал(а):
Я тут вспомнил ещё одно замечание по оргвопросам, поднимавшимся в течении чемпионата. Правда этот вопрос был актуален в Супере, не знаю насколько он будет актуален для Харда и Лайта. По поводу наказания/ненаказания снявшейся команды? Необходимо ли вносить дополнения на этот счёт в положение?

Что думается по этому вопросу? Только с предложениями, которые можно реализовать...

У нас в женской лиге была уже такая ситуация сезона 2 назад, когда снялась команда в начале 2-го круга. С командами, которыми они не сыграли было внесено тех. поражение в таблице. Обидно было тем кто отыграл с командой(т.к. они боролись за очки). Но остро вопрос не втал....типа снялись и снялись... :unknown:
Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
Татьяна
Активный

Пред.След.

Вернуться в Орг. вопросы и предложения