Схема Супер-лиги на сезон 2010-2011Пишите предложения.
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Slava
Не-е-е... Будете обсуждать на протяжении 1-го круга после каждой игры команд 1-ой и/или последней четвёрки! Беляков Виталий
эксигрок "B@R$Ы", ныне "BONUS"
Лерыч
Сделай, пожалуйста, подпись и фото, что бы я понимал кто говорит. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Я за оставление этой схемы, был изначально настроен скептически, а в итоге получилось очень интересно. Финал 4х тяжеловато: 3 игры тут, потом еще 3 у тех, у кого город, да и дублировать ЧГ не вижу смысла, тут самобытный турнир со своим путем развития и проведения.
㋛
Гатчинский район #8
Алексей Мелешко (Айсберг) высказался: -"Я за схему для Супер как на ЧР".
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Финал Четырех-точно не реально. Я видел в этом году финал четырех на городе. В первый день команды бились не на шутку, а в третий уже просто доигрывали. Фаэтон в последнем матче просто встал, а если им еще и по любителям ФЧ играть.....
Диполь вышел в первую группу. Им также вполне по силам попасть в первую четверку по городу. Схема как на ЧР. Прошлый чемпионат мы играли 22 матча. В этом году Айсберг 18, а тот же Ижорец всего 13 игр (Будь мы на их месте, я не уверен что, собрал бы команду, биться за 5-8места). Схема как на России даст минимум 24 игры, а финалисту может, придется играть 31.не много ли? Да и система 1против8, 2-7 и т.д. не совершенна. В этом году никаких сюрпризов не было, кто был выше в регулярке тот и прошел далее. Кэп(Iceberg)
Игрок(Виктория)
А как "Россию разыгрывают"? Петербурггаз
Slava
Два круга.Потом 1-8,2-7 и т.д. до трех побед.если по макси играть то может получится 37 игр.9-12 места играют между собой в три круга(это 31игра)Тот кто вылетает в 1/4 финала ограничится 25-27играми. Кэп(Iceberg)
Вовка,а что ты напишешь сейчас....причём как игрок "Диполь-Сервис"??? Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
|
|
Вернуться в Орг. вопросы и предложения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0