Talker писал(а):А у нас что,уже и драки допустимы,по-моему это должна быть дисквалификация на пару-тройку игр??????????А,организаторы?
Лучше на 2 или 3 игры, сколько там осталось вместе с финалом. Я думаю к этому вопросу нужно серьезно подойти и показательно наказать, отобрав третье место или пару очков, хотя бы 2!!!
Хотите продолжения истории?
Вчера мне позвонила команда Ленгаз и заявила, чтобы на следующий год в расписание не ставить игры с Лия Отель. Типа другой такой скандальной команды они больше не знают и играть с Лия Отель не будут. Вроде бы и драку затеяли не они, и про капитанов.....
На вопрос - что ставить в таблицу в качестве результатов- прочерки
Послушать бы мнение со стороны, независимого наблюдателя.....
Hammer Ты, как тренер Ангары, лицо заинтересованное Воспринимаю твои слова, как провокацию
А в свете вышесказанного мной, непонятно, кого наказывать будем?
Как кого? Всех, кто выше Ангары по таблице! Адназначна!
А если серьезно, то вряд ли можно будет найти объективного свидетеля происходящего - наверняка все присутствующие там либо пришли поболеть за одну из команд, либо поиграть... Такие дела.
Dima Blondin Если драка или ее подобие была после игры и не на поле и тем более,если судья или организаторы ее не видели и не зафиксировали,то тогда вопросов нет(официальных) и никакого наказания быть не может(официальных)!
Тут надо решать тогда по человечески и заняться этим должен организатор,встретившись с обеими сторонами и обсудив все в их присутствии!Я так думаю,а то мы так далеко зайдем!
Dima Blondin писал(а):Ты, как тренер Ангары, лицо заинтересованное Воспринимаю твои слова, как провокацию
А в свете вышесказанного мной, непонятно, кого наказывать будем?
Ну могу как не заинтерисованное. Показательно наказать подобное отношение к играм 3 очками. Просто иногда судей действительно хочеться раздавить за их однобокое судейство.
Ангара здесь не причем. Я хочу чтобы на финале не было испорчено праздничное настроение во время нашей игры!
2.3.1. Принимающая команда обязана предоставить на матч своего судью;
...
2.3.3. Команда гостей может предоставить на матч своего судью. В этом случае судья гостей назначается главным, судья хозяев – вторым.
...
2.3.2.5. Судья, получивший за время соревнований три отрицательных оценки, теряет право судейства на данных соревнованиях.
2.5. Правила проведения встреч
2.5.10. Капитан принимающей стороны обязан сообщить в оргкомитет результаты игры не позднее чем в двухдневный срок. В противном случае принимающей команде автоматически записывается поражение.
1.2. Руководство
1.2.7. В случае возникновения конфликтных ситуаций оргкомитет имеет право вынести любое решение по своему усмотрению, вплоть до снятия команды с соревнований без возмещения взноса на проведение соревнований.
Dima Blondin писал(а):Вчера мне позвонила команда Ленгаз и заявила, чтобы на следующий год в расписание не ставить игры с Лия Отель. Типа другой такой скандальной команды они больше не знают и играть с Лия Отель не будут. Вроде бы и драку затеяли не они, и про капитанов.....
На финале я им покажу скандальную команду!!! Порвем их на тряпки! Как и в прошлый раз!!!
Конечно вызов. Даже если нам не удасться выиграть у Ласточек, хотя мы будем бороться и шансы у всех есть очень реальные, то на финале мы все равно рук не опустим и устроим праздник волейбола - это я гарантирую!!!
yul-ka писал(а):А уж когда капитан после игры бросается в драку, летит на меня у калаками
Девушка Вы упустили один момент, почему произошел этот инцидент.
Вы первая не подали руку при приветствии, следовательно наш капитан не подал Вам руки после окончания игры. Вы начили хамить, последовала реакция-толчок в плечё. И нечего делать из мухи слона.
Организатором обязательно нужно провести разъяснительную беседу с Ленгазом, их поведение всегда вызывающее, у нас все-таки любительские соревнования, мы играем для души, а не устраиваем "битву" не только на словах, но и на деле. А поводу судейства Мороза, то решать надо было уже в прошлом году, когда на него жаловались и тогда в этом году прецендентов бы уже не было. Свои амбиции нужно проявлять на поле, а не за его пределами.