9.2 В команде имеют право играть только люди, официально зарегистрированные в начале соревнований и во время дозаявок (см. п. 9.3). В случае выявления нарушений этого пункта команде записывают техническое поражение (см. п. 10.7, 10.8 и 7.5)
"10.15. В случае, если представлены недостоверные данные о членах команды или об итогах матча, команда сначала предупреждается, а при повторном нарушении наказывается снятием 2-х очков." Не вижу противоречия. В первом случае техничка, а во втором еще и снятие двух очков из ранее набранных. Саша, не надо адаптировать текст под себя. =)
http://v-open.spb.ru/forum/viewtopic.php?t=1404
Напомню стародавнюю тему. К вопросу о карточках игроков. Нелля
Сочувствующий
Александр, покажите мне человека который хочет проиграть. Но мы позаботились о составе в начале сезона. Играли своим составом. Если проигрывали - винили себя. И конечно нам было обидно, когда с нами играли с подставой и мы этого доказать не могли, так как не знали где найти фото "подставы", и есть люди, которые точно знают ФИО человека "подставы", и просто молчат. Нам например не выгодно, что бы Прибой выигрывал, но я хочу быть честной прежде всего перед собой (принцип: "поступай так, как хотела бы чтобы поступали с тобой"). Выводы делайте сами. кэп Адреналин
Анастасия
Поэтому я и говорю, что чемпионат уже вышел за рамки, просто собрались поиграть... А следовательно надо переписывать положение под соревнования, где есть и ложь, и обман... Да чтобы наказания вплоть до дисквалификации, но это вступит в силу со следующего круга...
Мне этот базар много чести не делает... Просто все за ту команду, которая давно играет одним составом... и никто в положении не подумал о командах, которые только формируются... Тоже же промах... В следующем сезоне мы уже будем играть тем составом, который сформировался в течении этого сезона... А в этом году по заявкам была промашка нашего "организатора"... Все знают про кого я...
Решения по женской лиге принимает Dima Blondin
Видимо сегодня он его объявит. Комментарий. Адекватно воспринимать пункт 10.15. В случае, если представлены недостоверные данные о членах команды или об итогах матча, команда сначала предупреждается, а при повторном нарушении наказывается снятием 2-х очков." по аналогии, возможно, поможет другой пункт 10.9. Правила проведения встречи соответствуют действующим правилам ВФВ, за исключением явно описанных случаев К недостоверным данным, можно отнести ошибку в забитых мячах, написанные с грамматическими ошибками ФИО игроков, вызвавшие беспочвенные сомнения в наличие этих людей в заявке и, возможно, ставших причиной протестов, и т.д., и т.п. Явно описанный в Положении случай участия в игре не заявленного игрока к ним не относится. Александр606 Вы высказываете свое личное мнение или выступаете от имени какой-то из команд? Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
мы играем в лиге с начала её образования и тоже когда-то был период формирования команды, но ни у кого даже мысли о подставе не возникало, всегда играли теми кто был готов играть и это подтвердит добрая половина команд женской КВЛ, поэтому не стоит искать оправданий недостойному поведению тем более на финише чемпионата и разводить детский сад на форуме Кощакова Наталья
капитан Ангара Red Fox
А у нас была другая проблема. Команда разделилась на две + пошли травмы. В итоге приходилось играть впятером. Хотя вроде как и игроки есть, готовые играть, но дозаявить их не могли т.к. ограничение по дозаявкам 2 человека. В итоге лично у меня убитый ахилл, который лечению не подлежит. Только операционное вмешательство. А если бы можно было в установленные сроки заявить еще пару человек, то я бы спокойно его залечила.
Не совсем так... Это в пункте 10.14 может быть ссылочка на 10.15. Они в одном смысловом блоке. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
никто не знал... вот это я понимаю - команда! Я не курю, мне трудно такое представить Думается, что в целом вопрос прояснили... Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Рассуждения на тему:
я бы вот начислял дополнительные штрафные очки, за злостное непризнание факта незаявленного игрока, повлекшее значительные временные затраты на установление этого факта. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
извините, в волейбол пришла недавно, не знаю, какие тут принципы, а вообще обычно за подобную наглость даже в любителях дисквалифицируют до конца сезона, где есть рейтинг, еще и его обнуляют. "Связи связями, но и совесть надо иметь" (с) Нелля
Сочувствующий
Dimka
+1
и мне можно щипоточку? Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
А я не хочу такую щепоточку, по мне так это просто некрасиво.
Не надо из любителей устраивать команды, где игроки друг друга не знают ) профики нашлись ишь ) з.ы. формировались все, смены в составе были у всех, в прошлом году например я честно задавал вопрос о возможности дозаявки более 2-х человек Смурову, получил ответ - нет, по положению; ничего выкрутились же, играли, переносили игры, а те, кто хотели играть сидели на скамейке и болели за команду и на тренировки ходили и попали в состав спустя полгода. Не хватает 6 игроков - переноси игру, играй впятером (благо вроде как все разрешают из команд), в конце концов обращайся перед игрой к капитану соперника с просьбой разрешить сыграть незаявленному игроку (благо такое тоже частенько разрешают капитаны). з.з.ы. так читать официальные документы и выступать "адвокатом" - ха, сдается мне у такого адвоката в суде не одного дела не было бы выигранного )) играйте честно всегда и все будет круто!! ))) RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
ну дык а что вы хотите. человек играющий за ультру мужскую, естественно, защищает ультру женскую. я ваще удивлён, что он один этим занимается.
всё нормуль, боритесь не с конкретным человеком, а с мнением. имхо, основная мысль его высказываний сводится к тому, что положение о турнире у нас кривое. =) Латманизов Михаил
B@®$ы 2 Агрессивен. Несу ахинею. Примитивен.
Молчал, молчал, решил вмешаться. Везде и всюду и во все времена более всего наказывалась (я про волейбол) - нечестность. Подстава всегда и везде каралась поражением. Драка на площадке - наказание ИГРОКОВ. А вот подстава - сразу и бесповоротно - команда. При этом не важно КОГДА эта подстава обнаружилась. Бывали случаи, что выяснялось в конце чемпа, а нарушение было в начале.Оправданий можнео напридумывать сколько угодно. На городе со следующего сезона будут наказаны ПОБЕДИТЕЛИ (поражением), если в случае неявки распишут протокол. Не нужно мошенничать , и не придется краснеть:)
mbIxa
Саня нормально справляется - помощь не требуется Dimka А в этом году разве призов не будет в номинациях - "лучший адвокат сезона" или "за наиболее вдумчивое чтение Положения" Думаю, что за прошедшую неделю Положение прочитало больше народу, чем за всю историю КВЛ - и все благодаряАлександр606 "Экс-Стройгарант - Беркут", "Экс-ULTRA", "Экс-Ястребы", "Экс-Нева", "Союз"
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2009-2010 Женщины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0