Михей писал(а):Вторая половина? хм... громко сказано. ни единого заступа за сезон, может тебе что-нить скажут?! или ты вспомнишь хоть один момент на игре? Иль ещё что?! (ток после лета, а не два года назад) Люди меняются как и их игра в волейбол. Ток каждый в свою сторону. Я это написал, т.к. на самом деле в шоке от произошедшего. А не с целью издевки! Wink
И опасались то как раз мы, когда наши игроки начали говорить, что коленями бьют под сеткой. и заметь не я!!! да и ваши то молчали. Wink А по поводу фэерплей не надо! есть судьи, им решать, это для начала. А потом большинство своих ошибок я признаю. Ну хотя тебе это не известно... Это лишь твое предвзятое мнение, которое уже очень давно существует. И только громкие слова и не более... "встретиться в следующем сезоне...не с 50% осн.состава" не вопрос, гораздое интереснее будет! И если все выйдет, я всегда за, даже тованячок сгонять (тот не считается, ребята расслабились по полной, со мной в главной роли). Very Happy
И уговор, в этот раз, на следующий сезон, чтоб без пива, ок? Cool
во общем у меня разрыв шаблона произошел...
растяжение стопы у нашего игрока (прошу заметить на блоке), а претензии к нашей команде, при том что даже не извинились... жесть.. Миша так держать =)
А борьба у нас, в основном, заключалась с моим пасом Впервые за 2,5 года мне досталась ответственная роль связующего (в связи с проблемами состава) - результат, как говорится, на табло
А вообще бодренько так и без негатива. Всем успехов, удач, любви и счастья в личной жизни
Михаил Трифонов
Доигровщик RMS, № 13.
Корпорация RMS - Ангара.
Я не флудер! Просто я печатаю быстрее чем думаю! (с)
frantic писал(а):во общем у меня разрыв шаблона произошел... растяжение стопы у нашего игрока (прошу заметить на блоке), а претензии к нашей команде, при том что даже не извинились... жесть.. Миша так держать =)
Михей писал(а):удовольствие закончилось: - Травма темпа (растяжение) у команды Quest - Неоднократные удары по колену под сеткой темпу и доигровке Отеляа от Quest-а. - Травма второй доигровки (растяжение) Отеля.
Мммм... один против троих. Да, мы по любому должны были просить прощения, что вы пол нашего состава покалечили!!! (и на блоках и на нападении):good:
А ещё что то там про фэерплей с "невинными глазками" писал. Пять баллов и уважуха тебе frantic!!!
это те которые через 5-10 минут посидели и начали снова играть...
все ясно с тобой.. твой холивар не удался... Ультра не испугалась нашей команды после твоей рекламы... флэш-моб не удался
как не странно но Отель оказался самой скандальной командой для нашей команды, хотя мы настолько толерантны, что готовы играть в любую погоду с любым составом)))))
хотя я знаю причину прыти Кузькина.... не любишь нашего игрока одного, зачем же так исходиться к....м
RDT - ULTRA
3:0
Отскочили без вариантов, у соперника хорош был связующий - явно один из лучших в Харде-2 и диагональный.
Парни, стимулируйте теперь Электросилу
RDT VS Ultra
3:0
25:16; 25:19; 25:21
у RDT были хороши все
по неофициальному мнению со стороны "наконец играли в то, во что умели"
Цель на игру была - цель достигнута.
Всем командам спасибо за сезон, RDT нам/всем спасибо отдельное.
Александр писал(а):у соперника хорош был связующий - явно один из лучших в Харде-2 и диагональный.
селекция фигли)))) Просто вам не повезло как раз сыгрались, если бы щас таким составом с псб и василиостровцем... эххх
4 место честно отработанное.. жаль что так мало.. очень хотелось в тройку. А стимулировать электросилу бессмысленно. Слишком разный уровень. Выше жо.. головы не прыгнеш!
Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл "18" B@®$bl // "11" Bonus // "5" Red Devil