Поддерживаю идею заявок с фотографиями, а то что-то слишком много в этом году прецендентов с подставами в новых командах,
![]() Кощакова Наталья
капитан Ангара Red Fox
веселуха,ничего не скажешь..
три года играем ,а того еще не было с нами..даже в мыслях не проскакивало..протокол только мельком всегда смотрела,всегда доверяли да и команды все практически знаем хорошо..только счет сверяла.. теперь будем иметь ввиду.хотя верить людям хочеться. Ребят,давайте уважать друг друга. ведь не просто так перед началом сезона большенство руками вверх было за увеличение кол-ва игроков в заявке. или 14 и теперь мало???? капитан команды "Энерготехника"
Зачем же всё так усложнять? лицензия-это бумага,где есть фотография игрока и его данные.Возникла потребность- у команды есть возможность посмотреть лицензию.
капитан "Лия Отель"
экс-игрок ГАЛА+ Человек подобен дроби: знаменатель-это то,что он о себе думает,а числитель-это то,что он есть на самом деле.Чем больше знаменатель,тем меньше дробь.(Лев Толстой)
Михаил,ну уж не так всё сложно...
![]() Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
Извините, товарищи, что я по теме
![]() Ангара Ред Фокс - Экстрим 3-0 (25-20, 25-17,25-17). Девушки из Экстрима, сорри за некоторые поторапливания по времени с нашей стороны, это чистый форс мажор. Спасибо за понимание! АНГАРА! Оранжевое настроение-е-е-е-е-е-е!!!
Все внесено, проверяйте.
Результат игры Прибой-Ультра будет внесен по результатам расследования. Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
А когда и где суд состоится?Могу предложить свои услуги адвоката,возьму недорого:)Интересно,что тут можно расследовать?Если и была подстава и даже её кто то готов опознать из нейтральных(но надо чтобы их было несколько и они были не игроки команд-соперниц лиги),то откуда её взять на опознание:)?А протокол соот.заявке...Тут либо Ультра признаётся,либо всё зря...
Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Михаил,а будет так:возникла потребность идентификации,поставили рядом игрока и мордочку с лицензии и всё:)Какое нам дело до "великих" международников...?:)Смотри пост Иринки выше.
Ну так и я за это,все вопросы или сомнения перед игрой!Просто сверка не поголовно,как ты пишешь,а по надобности,при возникновении проблемы:)Ну на городе же всё ОК,почему же здесь так не сделать?
Леха вообще адвокат это тот ,кто тайны своих клиентов в могилу забирает: а ты осенью с пеной у рта галу защищаешь,а зимой пишешь душераздирающий пост о том как ты понимаешь Амазонок и ДХ,которых надула гала,,может тебе все таки в роли прокурора себя попробовать,карьеру адвоката ты себе уже испортил.
...я тебе не снюсь еще,Леша ? Все уже в курсе,что я -воплощение зла,лжи и т.д. по твоему списку. че-то я без статуса пока...
Лёха,а я "продажный" адвокат...но опытный:)Я понимаю сейчас твоё настроение и искренне сочувствую...миф о "суперкоманде" развеялся,да ещё как...причём и на городе и на КВЛ...держись или напейся:)
Й вообще,мне кажется,что "Лия" была просто хорошо распиаренная команда,за неимением конкурентов...
![]() Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
По просьбе Петербурггаза сообщаю результат игры Петербурггаз - Адреналин 0:3 (24:26; 15:25; 17:25)
кэп Адреналин
Анастасия
Talker
Леш! Хватит барагозить ,право... Создавай уже свою женскую банду,поскольку Гала+ на след. сезон вряд ли будет играть. че-то я без статуса пока...
Галя,я и тебя понимаю...к сожалению:)Когда понадобится,создам...с этим нет проблем,ты же знаешь:)
Ведь всё просто:кто платит,тот и музыку заказывает...ну иногда бывают исключения:),но это редкость...да,Лёша?
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2009-2010 Женщины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0