Играла в СДЮШОРе Приморского района за команду 89 г.р.
Хочу вернуться в этот вид спорта. С нормальными "выжимающими" тренировками. Не для любителей.
ПРИМОРСКИЙ РАЙОН!!!!Играла в СДЮШОРе Приморского района за команду 89 г.р.
Хочу вернуться в этот вид спорта. С нормальными "выжимающими" тренировками. Не для любителей. Последний раз редактировалось Shadowcat 21 май 2010, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
Shadowcat
позвоните по тел: 8-911-9687462 Александра. У них в зале проходят нормальные "выжимающие" тренировки с тренером. Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
это соковыжималка только для девушек? живу вот на пионере, а играю либо на просвете либо в купчино ((
Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл
"18" B@®$bl // "11" Bonus // "5" Red Devil
lihodey
эти тренеровки для девочек, но есди ты тоже хочешь, то позвони по тел., который указан (см.выше) Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
Принципиальная разница? вечно так.. куда не сунься - все для девочек... дискриминация по половому признаку между прочим.. доэмансипировались.. Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл
"18" B@®$bl // "11" Bonus // "5" Red Devil
Татьяна
Да Лёха не тренироваться напрашивается, а посмотреть, поэтому и спросил. Беляков Виталий
эксигрок "B@R$Ы", ныне "BONUS"
Белый
Так я же не против, пусть позвонит и узнает когда и во сколько... P.S. там , кстати, такие девчонки симпотичные... Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
Не, ну не менять же пол из-за тренировок! Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
почему не играл раньше...зачем играю сейчас...?
|
|
Вернуться в Игроки в поисках команд и наоборот. Тренеры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13