Либеро или связка, не принципиально.
Восстанавливаюсь после травмы, поэтому нужны не пинания мячика, а нормальные здоровые тренировки.
КМС, 181, связка/либеро, резюме, думаю, здесь роли не играет - слегка потеряла форму
Хочу тренировок в женской командеЛиберо или связка, не принципиально.
Восстанавливаюсь после травмы, поэтому нужны не пинания мячика, а нормальные здоровые тренировки. КМС, 181, связка/либеро, резюме, думаю, здесь роли не играет - слегка потеряла форму Балтика-1
как угораздило то? Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
почему не играл раньше...зачем играю сейчас...?
Demonitza
Есть зал на углу Левашовского и Барочной. Там по средам с 17 до 19 (еще было время в воскресенье с 20 до 22, но на лето это уже неактуально, к сожалению) проводятся тренировки для всех желающих. Там группа смешанная. Уровень - тоже. Есть два-три человека из КВЛ (я и товарищи :), остальные - начального уровня. Есть тренер, поэтому пинания мячика нет. Програма тренровки обычно такая: бег, разминка, упражнения на разные группы мышц (думаю, если сделаешь заявку, то тренер не откажется скорректировать программу под нужные мышцы :), упражнения с мячом индивидуальные, упражнения с мячом групповые, в конце 1-2 короткие партии поиграть (мин. 10-15). Я хожу, чтобы физические нагрузки получать и за техникой следить. Так что если хочется восстанавливаться, то это практически по адресу. Приходи посмотреть. Вдруг это поможет.. Да, цена вопроса - 300 рублей за тренировку. Зал хороший, чистый, вполне нормальные раздевалки с душем. Welcome :) Капитан команды Вип-Паркет (бывшиий Газмяс)
|
|
Вернуться в Игроки в поисках команд и наоборот. Тренеры
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5