Завки и положение о турниреКоллеги, замечено несоответствие между заявками от команд на 2 круг и "положением о турнире".
Напоминаю что - "2.4.4. Один и тот же игрок имеет право быть зарегистрирован в рамках турнира КВЛ в нескольких командах (не более двух) с соответствующей пометкой об этом в заявке команд и при условии, что команды относятся к одному клубу (например OCS1-“основа” и OCS2-“дубль”), играют за разные лиги и таких игроков не более 2-х в команде. При попадании в одну лигу команды теряют статус ”основы” и “дубля” и не могут иметь в своем составе одного и того же игрока(ов). "
"Барсы" (лайт) имеют 3-х игроков задействованных в "хард" в 2-х различных командах.
Мне представляется что это нарушение регламента. Соотв-но 1 игрок должен играть только за хард, это тот который уже играет.
Спасибо. Я пропустил. У Барсов может быть только 2 игрока, заявленных за другие команды. Надеюсь Барсы исправят ситуацию. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Настаиваю на жестком соблюдении этих требований!!! А то виден явный бардак... Мы, как команда игравшая на город, очень четко блюдем это правило (Dimka не даст соврать). Хотелось бы что бы и все остальные тоже это делали.
И вообще, давайте вводить форму с номерами и фамилиями - это нынче совсем не разорительно, а то эстетика волейбола от треников с пузырями на коленях пропадает...
Re: Завки и положение о турнире
А какая команда является "родственнницей" Барсов в харде?
Re: Завки и положение о турнире
"Ижора". "Экс-Стройгарант - Беркут", "Экс-ULTRA", "Экс-Ястребы", "Экс-Нева", "Союз"
Еще раз спасибо, обратившим внимание на несоответствие заявки Барсов.
Это, безусловно, мой промах и самих Барсов. Проведя предворительные консультации с участниками проблемы, предворительное решение таково: 1) В виду того, что Барсы не сыграли на данный момент ни одной игры, никакого штрафа на них не накладывать, но потребовать приведение заявки в соответствии с Положением. 2) Ввиду того, что Ижора и Виктория не нарушали Положение, результаты проведенных ими игр пересмотру не подвергаются. Обращаюсь с просьбой к Ижоре и Виктории совместно с Барсами привести свои заявки в соответствие с правилами Положения. Окончательные изменения в заявках будут произведены в понедельник 05.02.07 Спасибо. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Re: Завки и положение о турниреА, ну да, я чего-то запамятовал, у них в официальной заявке даже двойное название было.
Комментирую всё вышеизложенное...
Несоответствие присутствует не в команде "B@R$Ы - Ижора" (название как было так и остаётся на данный момент именно таким). Я уже писал на форуме (правда предыдущей версии) и готов повторить ещё раз: Кирилл Петров официально заявлен за команду "B@R$Ы - Ижора" и ни за какую другую!!! Если в заявке какой-либо команды присутствует подобное сочетание имени и фамилии, то это либо однофамилец и тёзка одновременно, либо команда заявила игрока без его ведома. Беляков Виталий
эксигрок "B@R$Ы", ныне "BONUS"
Белый
Мне кажется, что ты не совсем в курсе. Я говорил и с Кириллом Петровым и с Федоровым Семеном (с его слов "капитан команды Барсов и игрок Ижоры") Они в курсе ситуации. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
В соответствии с предварительным решением внесены изменения в сотав команды Барсы и Виктория.
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
я официально зарегестрирован получается за 2 команды. Я зарегестрирован за "Барсов" и всегда говорил, что играть во втором круге буду за них - за них и играю! С "Викторией" я рад играть и очень жаль, что этого нельзя делать, т.к. 2 игрока из "Барсов" уже играют за "Ижору". Надеюсь друзья с "Виктории" меня поймут
Кирюха, наконец-то ты сам смог добраться до форума и всё объяснить.
Dimka Я в курсе ситуации. А Фёдоров Семён действительно является капитаном команды "B@R$Ы - Ижора". Именно поэтому ты с ним и говорил по телефону. Беляков Виталий
эксигрок "B@R$Ы", ныне "BONUS"
Кстати мысль интересная.
Формально был нарушен регламент проведения турнира, что происходит не в первый раз (что характерно). Незнание законов не освобождает от ответственности.
Не кажется. Нарушение регламента произведено командой Барсы. Более подробно смотри выше в моем посте. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Димон! Ну не это я имел ввиду, там говорилось, о том, что надо по-любасу сделать выбор. А вот судьба "Вики" меня очень волнует!
Я считаю,что все должно остаться как есть,Кирилл все объяснил и надо закончить с этим,он теперь игрок Барсов и все!Удачи тебе,Кирилл,в новой команде и команде Виктория отдельно,но уже без тебя!
Команде Виктория разрешено до их очередной игры произвести дозаявку.
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Касаемо положения 2.4.4. Тема не раскрыта. В сухом остатке имеем:
"Один и тот же игрок имеет право быть зарегистрирован в рамках турнира КВЛ в нескольких командах [...] при условии, что команды [...] играют за разные лиги и таких игроков не более 2-х в команде." Из формулировки остается неясным в какой из команд может быть не более 2-х игроков: 1) Команда может делегировать не более двух таких игроков или 2) Команда может содержать не более двух таких (делегированных) игроков В нашем случае толкование было воспринято согласно второму варианту. Как оказалось, судя по изложенному выше, ввиду имелся именно первый вариант, который очень нелогичен и логичнее на мой взгляд выглядит второй. Потому как применяя первый вариант мы однозначно отказываем остальным участникам команды возможность выступать за клубы высшей лиги.
Правда первый из вариантов выглядит заметно логичнее если команда делегирует не более 2-х игроков в определенную команду. При таком понимании первого варианта, как и в случае второго варианта суждения ни командой "Барсы" ни командой "Ижора" ни командой "ВИКТОРИЯ" не было нарушено ничего.
|
|
Вернуться в Разговоры обо всем подряд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4