Несоответствия составов команд на играх заявкам: Что делать?

Nieznany Nieznana

Сообщение sergeyL » 17 мар 2010, 10:34

А что мешает получать удовольствие, играя с командой с незаявленными игроками? Если итересует накал борьбы, так это только лучше играть против более сильной команды. А если интересуют очки и места в таблице, то тут, конечно, надо и фотографии и протоколы и протесты :)
sergeyL

Nieznany Nieznana

Сообщение Сергей Щербаков » 17 мар 2010, 10:49

Если команда с Супера будет играть с ЛАйтом, не думаю, что хоть кто то получит удовольствие от игры.
Интересно играть против чуть более сильной команды.
Сергей Щербаков

Nieznany Nieznana

Сообщение Romalllka » 17 мар 2010, 11:01

Сначала дело, а потом удовольствия.
_///\/●\_
Romalllka
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Pavel » 17 мар 2010, 11:02

Сергей Щербаков писал(а):Если команда с Супера будет играть с ЛАйтом, не думаю, что хоть кто то получит удовольствие от игры.

я бы на месте игроков ЛЛ еще бы и пиво за такую честь ставил. другое дело, что все ставят какие-то турнирные цели, а подставы приходят не на все игры.
Капитан ЛМГТ-Хард
Pavel
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Татьяна » 17 мар 2010, 12:53

Dima Blondin писал(а):Только в женской лиге минимум 3 команды практически не бывают на форуме, счет высылают смс-кой, в крайнем случае почтой. Кое-кто составы диктует по телефону....

А как же они платили взносы в начале сезона..... :)
Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
Татьяна
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение D.Denis » 17 мар 2010, 12:59

Татьяна писал(а):А как же они платили взносы в начале сезона.....

Браво :Bravo:
Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Лайт) . Все сообщения отражают только мое личное мнение...
D.Denis
Постоянный

Nieznany Nieznana

Сообщение Pavel » 17 мар 2010, 13:01

может по факсу высылали?
Капитан ЛМГТ-Хард
Pavel
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Сергей Щербаков » 17 мар 2010, 13:32

смс-кой :)
Сергей Щербаков

Nieznany Nieznana

Сообщение aRCi » 17 мар 2010, 13:56

sergeyL писал(а):А что мешает получать удовольствие, играя с командой с незаявленными игроками? Если итересует накал борьбы, так это только лучше играть против более сильной команды. А если интересуют очки и места в таблице, то тут, конечно, надо и фотографии и протоколы и протесты

Конечно играть с более сильной командой интереснее с точки зрения проверить на что твоя команда способна.
Но, тогда не вижу вообще смысла обязывать команды подавать заявки с перечислением ФИО (+возраст, рост, регалии). Просто сообщаем что в соревнования будет учатствовать команда Х, и поехали... Чем проще, тем лучше.
Но раз есть правила, значит надо их выполнять ВСЕМ.
Вот например правило "сообщить результаты игры в течении 3 дней на форуме. Если не сообщаешь тех.поражение и - 72 очка" - работает. А ведь разные случаи бывают, даже просто забыть можно, и не сообщить результат. Но санкция включается автоматически. Обидно. Но правило есть правило.
кэп Адреналин
Анастасия
aRCi
Пользователь

Nieznany Nieznana

Сообщение sergeyL » 17 мар 2010, 20:29

aRCi писал(а):Но, тогда не вижу вообще смысла обязывать команды подавать заявки с перечислением ФИО (+возраст, рост, регалии). Просто сообщаем что в соревнования будет учатствовать команда Х, и поехали... Чем проще, тем лучше.
Так всё и было пока не началась гонка за медальками :) Но тут, как говорится, на вкус и цвет товарища нет.
sergeyL

Nieznany Nieznana

Сообщение Dima Blondin » 17 мар 2010, 23:42

Vetka
Света, к сожалению, это реальность.

Romalllka
На основании написанного я могу только сделать некоторые выводы на будущее, не более. И еще устно предупредить-пожурить и т.п. К сожалению слова к делу не пришьешь, а документально пока ни один факт не подтвержден. О каких мерах идет речь?
Мне руководствоваться анонимными смс-ками на телефон aRCi
или ответом капитана Северянки на форуме?
К тому же переговорил с Невой и картина тоже немного другая. Да, один игрок на разминке был не из заявки, но его не скрывали под чужой фамилией, была вписана в протокол реальная фамилия. Да, Нева признает что были не правы, что им следовало отдельно и заранее обратить на это внимание Адреналина. В результате игрок не вышел на поле.
На мой взгляд, вскрытие такого факта перед игрой - достаточный повод для проверки всех остальных пофамильно, но, как я понимаю, этого сделано не было. Зато обвинение в наличии других не заявленных за Неву последовало, непонятно на чем основанное.
Нева утверждает, что все остальные были строго из заявки и оснований не верить им у меня нет.

Еще раз обращаю внимание, что:
Положение не запрещает и даже подразумевает проверку документов игроков перед игрой и сверку с заявкой, некоторые так и делают, защищая себя от дальнейших разборок. Да, не самая приятная процедура в КВЛ, но возможная и логичная в свете последних событий.

Romalllka писал(а):получается для команды aRCi вывод следующий

Вывод тоже неверный, т.к. найдется тот, кто документально докажет факт участия не заявленного игрока и.....

Татьяна писал(а):А как же они платили взносы в начале сезона.....

А в чем проблема? Заявить команду, а потом доехать и сдать взнос может человек, весьма далекий от интернета и компьютера.....

Про факс и смс юмора не понял, если честно, туплю уже видимо под вечер....Вроде пока взнос через интернет и форум еще никому не удалось сдать, как впрочем и прислать по е-майл фотографию пятитысячной купюры, все пришли своими ногами от метро или от авто.....
Хотя одна фальшивая тысячная купюра все-таки попалась....
Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin
Oрганизатор

Nieznany Nieznana

Сообщение Z » 18 мар 2010, 10:10

Dima Blondin писал(а):Да, один игрок на разминке был не из заявки, но его не скрывали под чужой фамилией, была вписана в протокол реальная фамилия.

Вот Настя Вам из первых уст расскажет как "не скрывали" :ROFL:
ЗЫ. На игре был и наблюдал котовасию вживую.

Dima Blondin писал(а):На основании написанного я могу только сделать некоторые выводы на будущее, не более. И еще устно предупредить-пожурить и т.п. К сожалению слова к делу не пришьешь, а документально пока ни один факт не подтвержден. О каких мерах идет речь?

Мне руководствоваться анонимными смс-ками на телефон aRCi

или ответом капитана Северянки на форуме?

На сколько я понял, первый пост про Северянку был обращён не к Вам, а к Северянке, и если бы они (Северянка) признали что так и было, то дальше они бы могли между собой разобраться как решить эту проблему (ибо вопрос "всплыл" после 2 отведённых суток). Но раз Северянка на прямой вопрос говорит не было, то в условиях отсуствия фото и заявлений в протоколе, де юро состав у них был белый и они чисты. Все сделали для себя выводы на основе выложенной информации и степени доверия отдельным персонам.

Но делать что-то надо. Мне кажется либо отменять заявки, либо делать карточки. Если правила есть, то они должны исполняться и должны быть простые механизмы их реализации.
Z

Nieznany Nieznana

Сообщение D.Denis » 18 мар 2010, 12:10

Dima Blondin
Всё что было - прошло. Карточки игроков будем делать? Или хотя бы фотографии команд. Вот в чем вопрос.
Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Лайт) . Все сообщения отражают только мое личное мнение...
D.Denis
Постоянный

Nieznany Nieznana

Сообщение Vetka » 18 мар 2010, 12:15

Дима, тогда предлагаю свою помощь в сканировании фотографий на бумажном носителе (такие-то точно у всех есть).
Ну или в начале сезона даже могу приехать с цифровиком к означенному месту и щелкнуть всех желающих ))
А потом р-р-р-раз, и по электронке фотки тебе ))
MAXI, ГРОМ
Vetka
Пользователь

Nieznany Nieznana

Сообщение Romalllka » 18 мар 2010, 12:41

Если кто-то суеверен и боится фотографироваться, можно в вербальной форме:

Хрупкая, белокурая женщина с необычайно большими зелеными глазами, которые подчас когда она была весела и беззаботна становились как весенняя листва, когда же ее что беспокоило или кто -то вызывал ее гнев, они становились как море вовремя шторма.
или:
высок, узок в плечах, худощав, длинный крючковатый нос, жидкие светлые волосы, прямые и спускающиеся до плеч, одна прядь закрывает пол-лица, когда же он ее откидывает, обнажается ужасный ожог от каких то химикатов.
Основные черты характера: порывист, легко вывести из состояния равновесия. Беспричинная гневливость - есть основа его характера, бессострадателен до жестокости. Насмешлив, особенно над поверженными врагами. А врагов у него много. Друзей нет вообще. Презирает всех и вся, не верит не в Бога, не в черта.
или:
ярко выраженный испанец. Смуглая кожа, черные, пронзительные глаза, волосы черные, как смоль, густые, спускающиеся до плеч. Высок, достаточно широк в плечах, статен
Основные черты характера: сдержан в своих суждениях, порывист в своих страстях. Человек, никогда не идущий на открытый конфликт, но вполне способный припомнить зло много лет спустя. Злом же считает многое, но лишь, если это напрямую касается его и близких ему людей. Гнев разбудить его достаточно трудно, но человеку, которому это удастся - крупно не повезет. Упорен, как в мести, так и в любви. Не привык нигде получать отказ. Окружающие его люди считают, что он слишком надменен, но он таков лишь с неприятными ему людьми.
:wink:
_///\/●\_
Romalllka
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Михалыч » 18 мар 2010, 13:26

В эпоху властвования соц. сетей добыть фотку не проблема :)
Михаил Трифонов
Доигровщик RMS, № 13.

Корпорация RMS - Ангара.

Я не флудер! Просто я печатаю быстрее чем думаю! (с)
Михалыч
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Dima Blondin » 18 мар 2010, 15:57

Vetka писал(а):Ну или в начале сезона даже могу приехать с цифровиком к означенному месту и щелкнуть всех желающих ))

Первое дельное предложение за весь разговор, я уж и не надеялся. Спасибо.

Собрать всех в одном месте не получится, если готова - придется поездить на первые игры команд в сезоне и сфоктать всех (тех, кто будет на игре). Часть команд задачу облегчит и пришлют фотки сами, с остальными надо будет провести работу (созвон, предупредить чтобы накрасились, чтобы собрались полным составом и т.д.)
Процентов 80-85 игроков будет окучено. Останутся ли силы вылавливать остальных....
А если еще хватит сил на сортировку, подписи к фоткам (на фотках), то цены тебе не будет.
А потом еще будет второй круг и дозаявки....

Михалыч писал(а):В эпоху властвования соц. сетей добыть фотку не проблема

Устал повторяться, перечитай выше.

Z писал(а):На сколько я понял, первый пост про Северянку был обращён не к Вам, а к Северянке

Это не значит что я не читаю, не обращаю внимания, не делаю выводы и не запоминаю.
Механизм реализации и проверки соблюдения положения есть и сейчас, просто им мало кто пользуется. Зато потом "машут кулаками после драки".
Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin
Oрганизатор

Nieznany Nieznana

Сообщение Vetka » 18 мар 2010, 16:19

Dima Blondin писал(а):придется поездить на первые игры команд в сезоне и сфоктать всех (тех, кто будет на игре).

Могу и это, тем более, что речь шла всего-то о паре команд, не дружащих с интернетом.. (Надеюсь, это не Колтуши и не Петергоф :D )
Dima Blondin писал(а):предупредить чтобы накрасились

Это непременно, постараюсь, чтобы на фотках все выглядели красотками :)
Dima Blondin писал(а):подписи к фоткам (на фотках)

Само собой, надо будет подписать ху из ху, без этого вообще смысла никакого...
MAXI, ГРОМ
Vetka
Пользователь

Nieznany Nieznana

Сообщение dmitry_1983 » 18 мар 2010, 17:30

Кстати, начинать фоткать можно уже сейчас, ведь, насколько я могу судить со стороны, играют в общем-то одни и те же люди.

Так что, труды не пропадут. Необходимости менять фотку из года в год тоже особой нет, вряд ли у взрослого человека лицо будет сильно меняться.
Хотя... кило макияжа, и мама родная не узнает :))
dmitry_1983

Nieznany Nieznana

Сообщение Джан » 18 мар 2010, 17:33

Dima Blondin
Если сделать обязательным(!) приложение фото к заявке, то даже те, кто до сих пор не научился пользоваться интернетом и цифровым фотоаппаратом, быстренько найдут возможности это сделать :wink: Уж из 10-14 человек в команде найдется хоть один знакомый, который это всё сделает :) Надо просто обязать всех и всё! :good:
Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк"
Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
Джан
Завсегдатай

Nieznany Nieznana

Сообщение Сыркин Михаил » 18 мар 2010, 19:41

Джан Слова не мальчика, но МУЖА!!! :)
Сыркин Михаил

Nieznany Nieznana

Сообщение Dima Blondin » 18 мар 2010, 22:48

Vetka
Договорились :Rose:

Джан
Как все хотят жестких мер....менталитет такой, что ежовых рукавиц не хватает? И сами готовы страдать, лишь всех под одну гребенку....

Сыркин Михаил
Вы бы фотку в аватар для начала поместили что ли....за столько-то лет можно было бы найти несколько минут....вот был бы поступок не мальчика.... :)
Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin
Oрганизатор

Nieznany Nieznana

Сообщение Victoria » 19 мар 2010, 01:13

Vetka
Так,а что сразу Колтуши??? :)
До нас ехать от Ладожской 20мин,если кто не знает,поближе,чем Гатчина.
И интернетом у нас тоже умеют пользоваться :D
Я все же за создание карточек каждого игрока,а не команды целиком,пусть будет база в электронном виде.От команды требуется переслать на почту 14 фотографий небольшого размера,но с крупным планом и подписями.Хотя бы 1 человек из 14 в состояний это сделать или сейчас не 21 век,интернет-кафе(клубы) на каждом углу :)
Капитан команды PRISMA
№7
Victoria
Пользователь

Nieznany Nieznana

Сообщение Джан » 19 мар 2010, 03:39

Сыркин Михаил писал(а):Джан Слова не мальчика, но МУЖА!!! :)

Dima Blondin писал(а):Джан
Как все хотят жестких мер....менталитет такой, что ежовых рукавиц не хватает? И сами готовы страдать, лишь всех под одну гребенку....

Мне, конечно, сложно судить, мы первый сезон участвуем, но раз подобная проблема есть, то её надо решать! Никому не нравится настраиваться на одного соперником, а выходить на площадку против другого :( В мужской лиге подобная проблема, если не изменяет память, возникла только один раз в Лайте, когда команда слившая до этого первый круг, вдруг(!) обыграла крепкого середнячка, за что им, после выявления факта подставы, и засчитали поражение. А в женской лиге таких инцидентов уже накопилось достаточно, для того, чтобы предпринимать какие-то меры!
Я конечно понимаю, что работы у вас с Dimkой прибавится, но всегда найдутся энтузиасты, которые помогут вам обработать данные :wink:
Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк"
Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
Джан
Завсегдатай

Nieznany Nieznana

Сообщение Dima Blondin » 19 мар 2010, 09:04

Джан писал(а):но всегда найдутся энтузиасты, которые помогут вам обработать данные

Поговорить тут желающих хватает, а сейчас реальную помощь предложил всего один человек. Остальные только пишут, что кто-то найдется и поможет......вместо того, чтобы написать "Я помогу" :wink:
Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin
Oрганизатор

Пред.След.

Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2009-2010 Женщины