|
Нева-Центр - SkyStepS
3 - 1 счет у хозяев.Спасибо за игру,ребята молодцы и тренер у вас отлично играет,удачи в дальнейших играх!В конце немного вспылил,но сами понимаете - игровые эмоции ![]() Быстрее!Выше!Сильнее!
Андрей - капитан SkyStepS
Stalker
Беда... Тогда и не представляю даже - кто мячишки подкидывает??? ![]() "Экс-Стройгарант - Беркут", "Экс-ULTRA", "Экс-Ястребы", "Экс-Нева", "Союз"
Александр
со Скифами например временами пасовала наша либеро - Катя Ломако ( причём чаще всего снизу ), а в игре с Викторией мы, с разрешения соперника, задействовали Олю ФирсовуМеста обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
Воскресный день, все планы на вторую половину выходного дня отменены или отложены ведь У НАС ИГРА.... едем в гости к ИСКРЕ!!!
время 13-04 рюкзак собран все парни на готове до игры с Искрой 3 часа 25 минут... звонок.... игра отменяется... ...
...наша команда из 10 мужчин стойко и с поНИМ-НИМанием приНЯМ-НЯМает извенения за испорченый день и радуется первой победе на чемпионате с разгромным счётом
Искра-7Граq 0:3_ (0:25)(0:25)(0:25) з.ы. спасибо за ГОСТЕПРИИМСТВО. .... (внесено) _///\/●\_
ULTRA - Отель
3:0 Счет в партиях фиксировала прекрасная представительница болельщиков Отеля - я надеюсь, он вскоре будет выложен. Перед Отелем хочу извиниться за задержку с открытием зала - здесь вина не лично моя, но все равно - косяк есть косяк. Ольге О. спасибо за судейство - без вопросов. "Экс-Стройгарант - Беркут", "Экс-ULTRA", "Экс-Ястребы", "Экс-Нева", "Союз"
25:16, 25:23, 25:19. Так играем... В третьей партии 12 очков подряд... Я не пойму, то ли все хорошо научились играть в волейбол, то ли мы сильно сдали, причем за последнии полгода . Наверно все-таки и то и другое.
P.S. Извинения принимаются
(внесено) Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
(1:25)(1:25)(1:25).
Да в воскресенье, неприятно!!! Дима(капитан Альпиндустрия)
kuzen
Именно 0:25! См. положение и еще минус 2 очка ![]() Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
1 ваще-то надо ещё заработать!
всегда считал, что эпитеты "безответственный, малохольный", не про спортивную жисть. Надеюсь всё же - это было недоразумение. _///\/●\_
1:25 часто начисляют хозяевам, когда они счёт по партиям не указывают. Поэтому-то в памяти такой счёт и отложился ![]() Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
Виктория - Барсы 2:3(25:18,10:25,18:25,30:28,10:15)
Ну что сказать, Виктория в своем стиле. (внесено)
вобсчем как и барсы ![]() Латманизов Михаил
B@®$ы 2 Агрессивен. Несу ахинею. Примитивен.
Гале спасибо за судейство - учитывая давление так вообще хорошо что досвистела
человек приехал на др конец потратив время и деньги и посвистел, и спасибо не услышал зато услышал кучу ругани из-за реальных 2 мячей в партии)))) Так что Галя молодец. Осталось научиться принимать одинаковые решение в одинаковых ситуациях, а то придется и нам бежать всей командой выпрашивать очки))))
Alf
Всё ок! "Спасибо" было сказано и теми и другими! Я просто сама вас всех боюсь! ![]() че-то я без статуса пока...
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2009-2010 Мужчины
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 0