Ну я же справился, сам удалил

ПСБ
Ну я же справился, сам удалил ![]() ![]() Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
форум "Лето 2007" активно развивается, а на главной странице до сих пор значится, что и темы и сообщения в нём отсутствуют как класс...
![]() Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
Stalker
Внимание Ромы на это обращено... ждем... Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
а вот это зря - новые сообщения сейчас уже искать можно и достаточно легко... как это делаю я: 1. при заходе на сайт открываю "Показать новые сообщения" ( в правом верхнем углу над списком форумов ). Эта страничка мне показывает все темы, которые обновились со времени моего последнего входа ( to Hummer - к сожалению иногда показывает и необновлённые темы ) 2. Если на открывшейся странице в 3ем столбце "Темы" нажать на рисуночек то откроется страница этой темы с новыми сообщениями ( точнее со всеми сообщениями, но смещенно будет как раз на новые ). Причём наличие этого рисунка однозначно говорит о том, что в теме есть новые сообщения, а его отсутвие об обратном. Так что поиск новых сообщений есть и работает ![]() .... P.S. как оказалось я не умею вставлять сюда картинки ![]() Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
Рома! Ты бы почистил форум. Пиратских сообщений уже через чур много
![]() Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Поправил
спасибо ![]() удобство пользования растёт и это приятно ![]() единственное, что осталось по моему - отображение кол-ва сообщений у участников... ну и как-то сегодня форум тормозил просто не по детски... ![]() Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
Форум не тормозил, тормозил сервер на котором сайт находится, еще пару дней назад вообще доступа не было.
похоже что надо вводить какую-то форму авторизации при регистрации - цифирьки с буковками вписывать али ещё чего...
чтоб спамеры поменьше атаковали. или как вариант сделать возможность постить только через 2-3дня/неделю после регистрации... Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
Stalker, при регистрации ты циферки вводил, только боты это уже научились обходить. Надо посложнее регистрацию делать - типа "фамилия главного в КВЛ?"
![]()
давно это было... или как вариант - ввести в профиль спец поле, которое обязательно должно быть заполнено определённым образом... ![]() Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
О! Сейчас добавлял сообщение и заметил что время в форуме не переведено...
Т.е. реально сейчас уже 6е число заполночь, а сообщение это будет от 5го и в часа 23 с копейками... Рома поправь плиз - сейчас время +4 часа от UTC ( или же наверное правильнее всем заглянуть себе в профиль и сменить время на "летнее московское" ) Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
Господа, у кого показывается на главной странице баннер с пляжным волейболом?
Если показываеться , то какой броузер используеться? Если нет, тоже? Заранее спасибо!
Hammer
У меня три баннера, совспорт, спбволей и невский спорт, других не вижу. IE 6.0 Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Автор баннера - я.
Дилетант и любитель - это синонимы! В турнире любителей тоже как то не очень играть???
В связи с техническими проблемами в субботу-воскресенье-понедельник не работал сайт и форум в полном объеме (почти совсем не работал). На данный момент проблема решена, но пришлось пожертвовать фотографиями из галерей. В скором времени они будут востановлены.
Господа, открылся RSS канал новостей нашего сайта.
Адрес для агрегаторов http://v-open.spb.ru/rss/index.php?rss=news
Как прикольно в разделе "Обьявления" подраздел
"Женские тренировки на Выборгской" разместился среди прочих ![]() http://v-open.spb.ru/forum/viewforum.php?f=13[/list][/b] Рома! Пора что то уже делать с этим беспорядком. Почему в других форумах такой ерунды не происходит? Я регулярно захожу на форумы как минимум двух фотоклубов и на форум бальных танцев. И ни у кого кроме нас нету ничего подобного. Только у нас такая фигня твориться!!! Не стоит обьяснять тут всем откуда это берется. Просто сделай так чтоб не было!
И куда мне эту тему перенемти? В Залы для игр? Я много чего не делаю, что делают на других форумах. Жестко не баню, не закрываю темы с рекламой (хотя предупредил) и т.п. У меня нет на это полных прав.
|
|
Вернуться в Орг. вопросы и предложения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0