ОК. Постараюсь больше не тревожить твою неокрепшую психику.
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
7-9 часов, конечно, выдержать можно, но мало времени на потребление призов остаётся...
![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
lihodey
ОК. Постараюсь больше не тревожить твою неокрепшую психику. ![]() ![]() 7-9 часов, конечно, выдержать можно, но мало времени на потребление призов остаётся... ![]() ![]() Беляков Виталий
эксигрок "B@R$Ы", ныне "BONUS"
дак можно начать употреблять сразу после начала игр
![]() Капитан ЛМГТ-Хард
Pavel
Ну, в общем, да. После коньяка только выигрывали, а вот до того был и проигрыш... ![]() Беляков Виталий
Pavel
А мне кажется просто кое-кто кое-кого хочет споить дабы повысить свои шансы на успех. Так споить, чтоб сильно мешало играть будет дорого стоить, и никто против не будет. Выиграют все ![]() Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл
"18" B@®$bl // "11" Bonus // "5" Red Devil
в принципе можете споить меня, уж не знаю чьи шансы при этом повысятся, но я не против
![]() Латманизов Михаил
B@®$ы 2 Агрессивен. Несу ахинею. Примитивен.
mbIxa
Думаю, что двери на этот праздник мы закрывать не будем, а наоборот будем рады гостям и болельщикам!!! ![]() Беляков Виталий
естествено не закроете....
соберется в одном месте тридцать человек (5 команд) с кучей бухла.... да если гостей не будет хрен вы там в волейбол играть будете ![]() Латманизов Михаил
B@®$ы 2 Агрессивен. Несу ахинею. Примитивен.
DDD
Дядя Дима, ты ведь тоже собирался поучаствовать в этом мероприНятии. ![]() Беляков Виталий
Высказывание, мягко говоря, не в тему... Александр.Эверт что-то имеет против нашей команды? "Экс-Стройгарант - Беркут", "Экс-ULTRA", "Экс-Ястребы", "Экс-Нева", "Союз"
Александр.Эверт
Без обид, так без обид. Да, видимо, не тянет - если мы стали 5-мы в "центре" и не пробились в хард-1 - это объективный показатель - на то были объективные причины, в суть которых я вдаваться не буду ![]() Однако это не мешает приглашать на спаринги хард-1 и суперлигу ![]() "Экс-Стройгарант - Беркут", "Экс-ULTRA", "Экс-Ястребы", "Экс-Нева", "Союз"
Александр.Эверт
И еще - искренне советую поиграть хотя бы годик-другой в суперлиге или на "городе", тогда, я надеюсь, мой опонент будет более взвешенным в высказываниях насчет "ребятишек" и силы команд. "Экс-Стройгарант - Беркут", "Экс-ULTRA", "Экс-Ястребы", "Экс-Нева", "Союз"
Там вроде ребятишек немного, дядьки, в осносном...и,вроде,гораздо менее амбициозно настроены, чем ты их приговорил... капитан "экс-ЭДВАНС" - "Инжэкон"
Илья
Да нет, кавээловский состав у нас "смешанный" - дядек явно меньше, чем остальных ![]() Если ты судишь по прошедшему Кубку, где мы встречались, то там был другой состав - сборная солянка под названием "Остатки Беркута-Ультра" ![]() "Экс-Стройгарант - Беркут", "Экс-ULTRA", "Экс-Ястребы", "Экс-Нева", "Союз"
Годик - да, а вот другой может и не состояться... ![]() Беляков Виталий
Так. У нас можно арендовать зал на все воскресенье. Стоимость зала у нас 500 руб. в час. Какие у кого еще предложения?
Сергей К. СФЕРА, СССР, Невские Львы 50+)), Ю-Питер
https://vk.com/kadastrmezevaniegeodeziasfera http://vkontakte.ru/id8610768 http://vk.com/club42728082
я сваливаю до 20 числа из СПб, приеду разузнаю и отпишусь
Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл
"18" B@®$bl // "11" Bonus // "5" Red Devil
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3