Слава,ну о том,кто д.б.информировать и кого,ты сам за меня всем ответил пунктом положения...А вот гнать пургу о том,что люди приехали к залу Диполя некрасиво,т.к.это откровенное враньё:во-первых результат был опубликован в пятницу и было уже ясно,что игры не будет,ну а самое главное,в зале в субботу была тренировка с 16.00 до 22.00 и ни одной заинтересованной души не было:)Ну а про соломку...может ты и прав:(просто есть первостепенные задачи,а они у нас с КВЛ не связаны.
Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
Ну я так и не понял,кто здесь бедный и несчастный,кто приехал по морозу к "тёмному" залу Диполя...кому ущерб возмещать?:)А я вот хотел приехать на 3-ю игру 2"2 с Ижорой...там чей отказ был(что значит обоюдно,а главного спросили,а)?По положению игра д.была быть,а?Я отменил работу,дела...и т.д.
![]() ![]() Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Я бедный и несчастный приехал днем в мороз на "север", хотя мне и не надо было ехать, чтоб вечером посмотреть игру....позвонил тебе - трубку ты не взял...хорошо Миша Комаров, который собирался тоже ехать позвонил своим друзьям по команде Кировец.....А то бы стоял у "темного зала Диполя...Да особо мне как то "пофигу" - за принцип радею
А игра 2х2 Ижора была отменена потому, как ты понимаешь - все было решено, а без турнирной мотивации команде из г.Колпино ехать тренироваться в зал Ленгаза - резона особого нет. Петербурггаз
Коолеги, я тут вклинюсь ненамного.)
Оставляю сообщение для капитана команды Фортуна-2 (т.к. не дозвонился пока). Рамир, на выездную игру 25.12, в соответствии с Положением, мы хотим привезти своего судью. На текущий момент, данный судья, в официальных протестах не был уличен. ![]() капитан команды "Гатчинский район" ("Арго")
Из вышесказанного делаю вывод, что Положение было нарушено командой Петергоф. Ей объявляется ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Вот это понимаю - дело ![]() Петербурггаз
Фортуна-2 - Отель 3:1 (21:25, 25:18, 25:23, 25:21)
(внесено) Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Фаэтон - Айсберг
3-1 25-19, 25-23, 20-25, 25-23 Очень душевно поиграли. В 3 партии счет не отражает действительности - нас просто поимели. После 1 партии Айсберг опять тащил какие-то фантастические мячи в защите - ногами, головами, животами, письками... И при этом жаловались на наш зал... Что же будет с нами на их домашней поляне в Ленгазе????!!! ![]() ![]() ![]() (внесено)
Фаэтон - Айсберг
3-1 Опять в этом зале у нашей команды поплыл прием на не самой сложной подаче. Из-за этого все наши проблемы и возникали. Можно было и побольше поупираться))) Вот пытались слабый прием компенсировать игрой в защите всеми своими умениями))) В 4 партии прилично уступали по ходу партии, но в концовке достали несколько сумасшедших мячей и догнали Фаэтон. И тут случился долгий розыгрыш, который поначалу показалось, что мы выиграли. Судья увидел другое...В нашей команде мнения разошлись. Но мяч был важнейший для выигрыша этой партии. Надеюсь в Ленгазе получится навязать более достойную борьбу и наконец полетит подача, которой вчера не хватало.
а по-моему, ты опоздал с комментариями ![]() Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Отель - Фортуна 1 3-2 (25-22, 18-25, 25-19, 21-25, 15-10)
Немного скомкнуто получилась концовка игры в результате одного судейского момента, который выложу в разделе судейства для обсуждения. Момент заставил меня несколько вспылить - но сорри, это от эмоций ![]() А так судейство было нормальное. ![]() (внесено) капитан команды "Гатчинский район" ("Арго")
Игры между командами "Ижора" и "Петергоф" не состоятся по причине отсутствия мотивации.
Извинения команде "Петергоф", пламенный привет "отцам основателям" новой системы чемпионата. ![]() Мягкий человек делает то, что просят.
Черствый человек не делает то, что просят. Глупый человек делает то, что не просят. Умный человек не делает то, что не просят. И лишь Мудрый человек делает то, что нужно
Ну вот и первые ласточки прилетели...
![]() Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
"СКФ-ДС"-"2*2" 3-1(25-21,16-25,25-20,25-21)!!!Странная была игра...неоднозначная...Выигрывал тот кто меньше ошибался и...больше рисковал.Обе команды были далеко не в оптимальных составах,но настроены решительно,отсюда и такие перепады в счёте.Спасибо сопернику за игру.След.игра будет перенесена по просьбе "2*2",вернее они первее это озвучили:)
(внесено) Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Игра получилась интересная и напряженная...
считаю, что многое решилось в третьей партии когда мы разбазарили небольшое преимущество и отдали игровую инициативу... Спасибо за прием и отличное судейство..\ Алексей - 5+ ![]() Петербурггаз
Погодите! Как это "по причине отсутствия мотивации"? Типа четвертое место - не место уже?
они же в четверку не вошли........... ![]() Петербурггаз
А, ну да.... А просто поиграть им понятно что неинтересно - и так заиграны повсюду... ![]()
Это не первые ласточки, а прежние. Та команда, которая тоже была изначально против этой схемы. И с этим нельзя не согласиться... Беляков Виталий
эксигрок "B@R$Ы", ныне "BONUS"
Это уже не на 83 руб. 33 коп тянет...
Или кое-кому и этот отказ тоже кажется нормальным и обыденным явлением в КВЛ? ИМХО, ИМХОвей не бывает...
Видимо в прошлом году, когда примерно в это же время из результатов 1 круга стало понятно, что пролезть в четверку Ижора сможет лишь в случае тотальных неявок всех распологающихся выше нее команд, мотивации в борьбе за 5 место было хоть отбавляй и на каждую игру ездили с удовольствием и радостью...
![]() Talker Наверное, в силу своей умственной неполноценности, я никак не пойму, что же не устраивает именно ТЕБЯ? То, что ты вместо игр с Меркурием или Фортуной получил игры с 2*2 и у тебя есть возможность сыграть с ними целых 3 раза? Хотя чужая душа потемки, ты объяснил бы мне свои мотивы, вдруг пойму? ![]() Я, например, не буду настаивать на подобной системе на следующий год, но просто очень хочется тебя понять...
Да,Юра,мне интересно разнообразие...Я бы с удовольствием отыгрался у ГЭМа и Людей Х за первый круг,сыграл бы с Ижорой у них,там всегда сложно и интересно,посетил бы "дружелюбный" зал Отеля и т.д.А уж потом бы заявился на кубок:)
Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2009-2010 Мужчины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0