PapaVictor писал(а):Выводов два: 1 - команды мало играли в тройке.
Хорошей доводкой к сожалению не отличилась ни та ни другая команда, отсюда и результат.
PapaVictor писал(а):Я не знаю причин, но было ощущение (и это видно из статистики), что Барсы после удачной первой партии, почему-то начали чуть суетиться.
Первую партию очень вяло отыграли, плюс не пошло с приемом у лучшего по этому элементу в команде. А Барсы всю игру продолжали подавать в него, хотя это все осталось в первой партии После первой проснулись, размялись, разогрелись, посмотрели чего ждать от Барсов и стали играть.
И на счет блока не соглашусь. У нас только на счету связки 5-7 блоков за игру
Игорь писал(а):И на счет блока не соглашусь. У нас только на счету связки 5-7 блоков за игру
Не соглашаться тут сложно. Количество очков набранных-проигранных непосредственно в результае блокирования это факт. Есссно, состоявшихся блоков было куда больше, просто мяч после них оставался в игре. Потому такая запись и не очень ценна, т.к. из нее не понять, что предшествовало эпизоду...
Увидев игроков в самом расцвете сил - сразу понял ничего хорошего не жди. Тяжело нам играется с такими слегка возрастными командами, да и рост у некоторых очень приличный.
Первая партия Превосходство чуть ли не в два раза по очкам - все получается , не понятно как ВО собирается выигрывать. В перерые говорить вообщем нечего, кроме как играем также - главное не расслабляться и быстренько доиграть 3:0...
А потом я не заметил как нас просто тихо и неспеша "уиграли".. Главное не понятно и пас был на высоте, и доводка не самая противная, и нападение старалось. толи прием стал хуже, толи опытные игроки прочувствовали как играть с нами - я так и не понял.
Очень тяжелый и сильный соперник.
Занавес. Траур
З.ы. исправления специально для Дениса
(внесено со счетом)
Последний раз редактировалось lihodey 04 мар 2010, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл "18" B@®$bl // "11" Bonus // "5" Red Devil
Илья Долго подбирал? За доверие спасибо.
Ничто не предвещало катастрофу, а говорить гоп интереснее пока не перепрыгнул, после того как сделал каждый сможет
Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл "18" B@®$bl // "11" Bonus // "5" Red Devil
RDT VS Василеостровец-2
1:3
25:13; 21:25; 19:25; 23:25
интересно откуда взяли счет если протокол у меня ))
первую партию RD играло в свою игру, остальные партии в игру соперника, +количество своих ошибок на партию штук по 8-10, отсюда и счет.
Соперник хороший, приятно было играть.
Неприятности как всегда )) разговорчивость некоторых ))
вновь услышал фразу "да я 40 лет в волейбол играю", как последнюю инстанцию для спора.
а еще были слова, за которые иногда и ответ следует, но так как команда хорошая - непоследовало.