Т.е. собрать команду из сирых и убогих, кривых и бестолковых, по своей корявости не подходящих даже командам ЛЛ 3, для выступления на Лайт-Кубке нельзя?

Вобщем, я так вижу, что особого интереса мое предложение не вызывает - свою заинтересованность высказала пара команд, а минимальное количество - 8 команд.
Еще подождем некоторое время и снимем вопрос с повестки дня за неактуальностью. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
наверное люди за целых 1,5 месяца не могут сказать чем они будут заниматься
![]() Капитан ЛМГТ-Хард
Видимо для многих команд отдавать 5000 за 2 игры всё-таки многовато ![]() Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
Все 5000 на участников и уйдут. за аренду зала, призы, судей. о потраченных деньгах не пожалеете.
Капитан ЛМГТ-Хард
![]() да, для кого-то 2, для кого-то 5 Еще можно тысченку скинуть и убрать призы, но без них, даже в том качестве какие они есть - памятные (не ценные), как-то не комильфо... Да и мне кажется, это все равно не окажет решающего влияния на принятие решения об участии ![]() Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Ок. Подождем еще немного - числа так до 12 марта ![]() Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
После того как в Лайт-1 не попали, не люблю загадывать ![]()
Лично для меня это не проблема, но есть люди, которых жаба задушит по 500-700 рублей скидываться (сужу по своей команде) ![]()
Согласен, без призов - НЕ вариант! Но люди всё равно считают, что это много ![]()
К сожалению, оказывает ![]() Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
Можно изменить схему проведения кубка.
Например 8 команд. 2 группы по 4 команды играют в круг 1 и 2 места в каждой группе выходят в полуфинал затем финал за 1,2,3,4 места Получается у четырех команд по 3 игры, а у других четырех - по пять. Играется в 1 день. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Можно и в в пляжной схеме обеспечить по 3 игры. Так и было в начале, но из за регулярных отказов от "утешительной" третьей игры какой-нибудь из команд пришлось отказаться от этой схемы.
Если этот вариант интересен - можно вернуть. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Что касается взноса, то я ориентируюсь на площадку Ленгаза. В этом случае уменьшения не будет.
Альтернатива - школы, причем с 2 площадками, иначе даже с восемью командами все затянется на 2 дня по 8 часов в день. Ну и ждать своей игры придется подольше... Наверное тогда взнос будет поменьше... не знаю на сколько... 4000 может быть... так это все равно по 500 с человека... Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Вот этот вариант по-моему более интересен, т.к. команды гарантированно сыграют 3 игры, а не 2 ![]()
Газпрому денег не хватает ![]()
А такое где-то есть? ![]() Устинович Игорь
Конечно... И достаточно. Алексей - [Капитан команды "ЭЗТАБ-НОРД"]
Правда? ![]() ![]() ![]() Устинович Игорь
Вобщем мужики, если тема интересна - можно обсудить какие-то конкретные предложения. Пока интерес более чем умеренный.
2 команды заявились, да Сестрорецк активничает - это мало. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
"Лидер" готов поиграть в кубке... Хотелось бы без дозаявок, различных "солянок" и по схеме предусматривающей как минимум 3 игры
![]() зам. капитана команды "ЛИДЕР"
www.liderclub.ru
Dimka - мне кажется, это как с лопатами в декабре и с резиновыми сапогами в марте:
ждём-с до последнего...ОПА - осталились лишь совочки да бахилы. "grad 4О4" (город не найден (7Граq)) - желает заявиться. (обещаю больше фигнёй не страдать, названия не менять) ![]() Последний раз редактировалось Romalllka 02 мар 2010, 17:48, всего редактировалось 10 раз(а).
_///\/●\_
3 игры - нет проблем. Исходим из 8 команд. 2 группы по 4 команды играют в круг 1 и 2 места в каждой группе выходят в полуфинал затем финал за 1,2,3,4 места Дозаявки - "команда может состоять только из игроков Лайт и Хард-3 лиг"
Так обычно и бывает... Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
4 команды уже что-то
![]() Давайте еще столько же и дело в шляпе. Сыграем в 1 день с гарантией 3-х игр. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Да в общем я не против.
![]() Давайте сделаем кубок на четверых. По 4 игры на команду. 1 этап - круговой (каждый с каждым) 2 этап - финал (играют 1-2 места и 3-4) Игры до двух выигранных партий. Партии - 25, 25, 15. Время проведения кубка - 4 часа. 17.04 или 18.04. Награды - медали 1-3 места и кубок за 1 место. Если возражений у заявившихся нет, то, если не появятся новые заявки, играем по этой схеме. Взнос - 5000, в связи с малочисленностью команд и большими проблемами при отказе кого-либо из заявившихся, прошу сдать до 13 марта. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
весенний авитаминоз (((
мне кажется (хоть в кубках и не учавствовал), 8 команд - это необходимый минимум, чтобы именовать соревнование "КУБОК" (правда радует )) _///\/●\_
Сегодня вечером окончательно определимся!
Завтра либо да либо точно нет. Дима(капитан Альпиндустрия)
|
|
Вернуться в Весенний ЛАЙТ кубок 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0