Весенний ЛАЙТ кубок. Заявки.Кубок состоится 18 апреля на площадке Ленгаза.
Время проведения ориентировочно с 11-00 до 17-00. Взнос - 5000 р. Участвовать могут только команды Лайт лиги и Хард-3 в своих заявленных на чемпионат составах. Кроме того возможна дозаявка игроков, которые были заявлены за другие команды Лайт и Хард-3 лиг, но не более двух. Состав должен быть определен не позже, чем за неделю до даты проведения кубка. Команды, высказавшие желание участвовать в кубке: 1. КЭВАЛ 2. НОРД 3. Лидер 4. GRAD 404 5. Пулково 6. Петрокерамика Схема для шести команд: 1 тур две тройки играют вкруг - по 2 игры у команды 2 тур 3 место играет с 3 местом - итого 3 игры за кубок 1 и 2 места играют полуфинал и финал (разыгрываются 1,2,3,4 места) - итого по 4 игры за кубок Призы: 1 место - кубок за 1 место 2-6 места - маленькие кубки 1,2,3 места - медали 1-6 места - грамоты Последний раз редактировалось Dimka 05 апр 2010, 21:44, всего редактировалось 14 раз(а).
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Мы были бы готовы поиграть и в Лайт и в обычном кубке одновременно
![]() Предложение только одно, ставить ограничение по участию игроков не заявленых в командах Лайт, Хард-3. Капитан ЛМГТ-Хард
Ограничений "если играли в ЛАЙТ-кубке, то не играете в другом" нету. Участие - по желанию.
На данный момент я предлагаю:
Можно обсудить дозаявку 1-2 человек, не играющих в чемпионате за команду...
Интересно, но ИМХО лучше бы в мае. Например, 15 и 16. Еще не жарко и все в городе. Пляж - подождет. А то получится, что в апреле все заканчивается...
Если будем участвовать - будем "за" дозаявку. Папа Виктор, Коблянские
PapaVictor
В мае планируются женский и еще 2 мужских кубка - Супер и простой... Соответственно есть три пары выходных (праздники не в счет) - 15-16, 22-23 и 29-30 мая... а в апреле лайт и хард-3 уже практически отыграют... Как-то так... Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Думаю, сборной командой НОРД и ЗЭТАБ будем готовы сыграть.
Когда требуется точный ответ от команды? Алексей - [Капитан команды "ЭЗТАБ-НОРД"]
А взнос тоже стандартный? ![]() Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
Не согласен по всем пунктам ![]() Как показывает опыт предыдущих лет УЖЕ жарко,пляж уже давно освоен,а переходить с песка на паркет довольно тяжело и травмоопасно! Но поскольку я собираюсь участвовать в хард-кубке,то согласен с проведением Лайт-кубка в мае,а хард-в апреле ![]() ![]() ![]() Игрок(Виктория)
Вовка Клочко
В Супер кубок пора перебераться... Сергей К. СФЕРА, СССР, Невские Львы 50+)), Ю-Питер
https://vk.com/kadastrmezevaniegeodeziasfera http://vkontakte.ru/id8610768 http://vk.com/club42728082
Всячески стараюсь не повышать... ![]() ![]() Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Хорошо бы нам всем с принципиальным решением определиться в феврале... Набрать потенциальный кворум, так сказать. Что бы я понял проводить или нет, договариваться о залах и т.п. или бог с ним... Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Сергей К
Играли там...ничего особенного...есть пара команд,сильнее всех остальных на голову,мало эмоций жажды борьбы...все играют как будто из под палки....в этом году вон только 8 команд набралось....в харде намного интереснее!!! Игрок(Виктория)
Сколько палок - столько и команд было) Играть составами на чамп - интересное предложение. (Не про лайт а вообще). Но на кубке многим хочется поиграть в других составах) Нашу бы команду наверно устроило. Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл
"18" B@®$bl // "11" Bonus // "5" Red Devil
lihodey
Я без личных антипатий, но по моему вы не из Хард-3. Я так понимаю, затея для тех, кто не совался в кубки, по причине понимания, что за взнос все равно будут вышиблены в первой или второй игре. А так шансы выравниваются.
Одного не более. Двое из харда 1. С легкой поддержкой остальных, вынести могут любую команду Хард3 и Лайт лиг. Мы обдумаем в ближайшее время. Дима(капитан Альпиндустрия)
2 kuzen: Также без личных антипатий, я про систему вообще. И на раздвахардовый кубок тоже. Посмотрел на таблицу результатов харда. Увидев Х3 чуть не заплакал, так мало игр играть , теперь понимаю что им отдельный кубок надо устраивать между собой. Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл
"18" B@®$bl // "11" Bonus // "5" Red Devil
Решение принято, команда будет заявляться.
А когда с вашей стороны будет готов ответ по этому пункту? Лично я против дозаявок игроков со стороны, а то понапритаскивают людей с высших лиг ![]() Алексей - [Капитан команды "ЭЗТАБ-НОРД"]
eshanadЭто 5 тыщ деревянных, как пить дать
![]() Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
Надеюсь за эту неделю решить этот вопрос. Предлагаю следующую формулировку ограничения по составам: команда может состоять только из игроков Лайт и Хард-3 лиг. Таким образом в команду могут быть приглашены игроки из других команд Лайта и Хард-3. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
|
|
Вернуться в Весенний ЛАЙТ кубок 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0