Инжэкон-Абакус : 2-3... счет по партиям у Ильи...
по игре: первые две партии Инжэкон играл хорошо, соперник разминался,потом две партии Инжэкон решил отдохнуть и дождаться 5-й, которой он естественно и дождался,где благополучно и проиграл....обидно! Единственный моментик не понравился....за Абакус играл не заявленный за них игрок,некто Соломахин...поскольку заявки команды соперника с собой не было,проверить это перед игрой не смогли...
ГАЛЮ!!! По ТВОЕЙ просьбе реагирую. Но только для того, чтобы подсказать МОЛОДОМУ судье как бы я вел себя на твоем месте:)
1. Нужно ВСЕГДА иметь при себе карточки.
2. При ЛЮБОЙ недисциплинированности, даже ОЧЕНЬ мелкой, ОБЯЗАТЕЛЬНО нужна реакция судьи. Не нужно карточек, нужна - РЕАКЦИЯ!
3. По поводу жестов 1, 2, 3 - тут однозначно, сначала устное предупреждение (капитану), затем - жельая карточка ОБЯЗАТЕЛЬНО любому провинившемуся игроку (+ очко сопернику). Следующее такое же действо игрока - ЖЕЛТАЯ, если провинился другой игрок и КРАСНАЯ, если тот же (удаление до конца партии). Следующее такое же действо - ЖЕЛТАА, если еще один игрок, КРАСНАЯ, если это был второй игрок и ОБЕ В ОДНОЙ РУКЕ (дисквалификация до конца игры), если это был первый игрок уже в третий раз. Игроки на поле должны играть, а не судить.
Судя по комментам к ТЕБЕ ни с одной стороны претензий не было и нет до сих пор. Так что могу сказать, что в данной полемике некоторую вину должен взять на себя судья, т.е. - ты.
И последнее. Судья не должен РЕАГИРОВАТЬ на выпады в свой адрес, не должен высказывать свое мнение по ИГРЕ команды (по ее тактико-техническим показателям). Можнео только высказаться по ее ПОВЕДЕНИЮ на площадке и вокруг нее. И уж НИКАК не возможно переходить на личности. ЦАЛУЮ!!! Молодец, судя по отзывам. Зря курсы не закончила и город не судишь:)) Дудочка!!! Но, еще не вечер, могу подсобить в будущем сезоне:)))
Вовка Клочко писал(а):Единственный моментик не понравился....за Абакус играл не заявленный за них игрок,некто Соломахин...поскольку заявки команды соперника с собой не было,проверить это перед игрой не смогли...
25.01 от Хабарова Сергея (Абакус) на мою почту поступила заявка:
"Дозаявка на 2 круг хард лиги.
команда абакус:
Соломахин Павел 1987г. КМС выступает за команду ВИТУ"
26.01 от меня Хабару Сергею было реплаем направлено письмо с отказом в дозаявке.
Заявка команды Абакус уже состоит из 12-ти игроков. Отзаявки не поступало.
Ответа не получил.
В выложенном варианте состава Абакуса Соломахин Павел отсутствует.
Думаю, что участие Соломахина вне заявки - не внимательность Сергея, возможно, вкупе с почтовыми проблемами.
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Dimka проверь заявку динамита
За них играл Олег фамилию не помню - бывший игрок связка ВИТУ
У меня в заявке его нет, а выяснить на поле заявку в интернете возможности не было.
Если в заявке Динамита нет Олега, то я, естественно, прошу техническое поражение.
игра получилась очень упорная, соперникам спасибо
мы никак не могли собраться и заиграть в полную силу а пришедший шестой игрок из команды соперников, разогретый до температуры 39 (только что после болезни) сделал чуть ли не половину игры...
посему заявляю протест - игроков с температурой на площадку не допускать, потому как они двигаются быстрее ( всем известно из школьного курса физики )
(внесено)
Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
Вовка Клочко писал(а):Единственный моментик не понравился....за Абакус играл не заявленный за них игрок,некто Соломахин...поскольку заявки команды соперника с собой не было,проверить это перед игрой не смогли..