Результаты игр Хард лига 2 круг

Nieznany Nieznana

Сообщение Белый » 18 фев 2010, 11:33

gala писал(а):Что за бред? Дело просто в том,что вас -наглую,распальцованную

Галя, зря ты так... Я их не раз видел в игре, играл против них, и с парой человек на одной площадке доводилось - абсолютно адекватные ребята, атмосфера на площадке всегда нормальная. А то о чём ты пишешь могло быть исключительной реакцией на соперника. Потому как
lihodey писал(а):так увлеклись упоминанием о уважение, что видимо сами забыли что же это такое
в данном высказывании мне сложно усомниться, ибо команду "Металлострой" тоже знаю не по наслышке. И подобная ситуация
cowboy писал(а):высказываний о том что мы сосунки и детский сад
уже имела место.
Беляков Виталий
эксигрок "B@R$Ы", ныне "BONUS"
Белый
Постоянный

Nieznany Nieznana

Сообщение Нырков=) » 18 фев 2010, 11:46

lihodey писал(а):так увлеклись упоминанием о уважение, что видимо сами забыли что же это такое. За сеткой постоянно чтото зудело и жужжало.

да было такое!! Поменьше бы разговаривали на площадке, а больше играли!!
gala писал(а):ну так...пара симпатишных доигровщиков есть

:) Спасибо спасибо :)
gala писал(а):Женечке Темкиной-респект

Респект и уважуха :D
Кто следующий?!=)
[15] RDT
"Фаэтон 1"
"Экран" там я всему и научился :)
Нырков=)
Пользователь

Nieznany Nieznana

Сообщение gala » 18 фев 2010, 12:17

cowboy писал(а): И по поводу наглой и распальцованной команды, мне бы хотелось узнать на основе чего ты сделала такие выводы и более того, безапелляционно высказываешь их на форуме?

1. Ощущение от "наглости и распальцованности" команды сложилось исключительно на моих собственных ощущениях и моих представлениях о данных терминах,а также на ваших фразах и репликах после первой и второй партии.
2.Теперь о моем праве безапелляционно высказываться на форуме...
Я так понимаю,что мне необходимо было предварительно уточнять СВОЁ мнение у тебя или у Леши Петкевича?
А наглость и распальцованнось просто терпеть не могу ...слишком часто моя команда Гала становится жертвой именно такого подхода к игре.
За сим,всем спасибо.Боюсь в Ред Девил посудить меня вряд ли еще пригласят. :)
че-то я без статуса пока...
gala
Постоянный

Nieznany Nieznana

Сообщение lihodey » 18 фев 2010, 12:30

gala писал(а):Ред Девил посудить меня вряд ли еще пригласят.

Я не против :)
gala писал(а):Я так понимаю,что мне необходимо было предварительно уточнять СВОЁ мнение у тебя или у Леши Петкевича?

Вот щас вообще не понял куда меня приписали? Кроме как спасибо за судейство без всяких там недомолвок и сарказмов, в ваш адрес от меня не было ни слова.
Каждый волен писать что хочет , ну и это видимо обязывает к некоторой ответственности за слова. Видимо нашему Кэпу, опять же не мое дело зачем и почему спросил, захотелось узнать,из чего были вызваны выводы а распальцовке.
Которая имело место быть впрочем, к сожалению многие не профики и волейбол для меня удовольствие и эмоции, от никакой игры соперника - становится скучно и сам перестаеш играть - есть такое.

Как когда-то писал, по-моему Вова Клочко, - высшая степень уважения к сопернику выиграть у него 25-0 25-0 25-0. Мы же "недоуважались" соперника до 3:2 :D

cowboy писал(а):И в порядке отступления хочу заметить, что для меня на площадке нет различий по возрасту, проявлять особое уважения я буду в трамвае, в общении, где угодно, но на площадке для меня все соперники одинаковы и если кому то требутся особо уважительное отношение именно во время игры придется с этим смириться.

Золотые слова - подписываюсь под каждым.
Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл
"18" B@®$bl // "11" Bonus // "5" Red Devil
lihodey
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Вовка Клочко » 18 фев 2010, 12:51

Жесть :D уже в нескольких ветках цитируют :D :D :D
gala писал(а):Боюсь в Ред Девил посудить меня вряд ли еще пригласят.

А оно тебе самой-то надо? :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Игрок(Виктория)
Вовка Клочко
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Кузнецов » 18 фев 2010, 13:22

)) У нас штатного судьи нет.
так что мы вряд ли отказываемся от добровольных судей )
все велкам.
RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
Кузнецов
Постоянный

Nieznany Nieznana

Сообщение Нырков=) » 18 фев 2010, 13:40

lihodey писал(а):Я не против Smile

я тоже!!=)
gala писал(а):. Ощущение от "наглости и распальцованности" команды сложилось исключительно на моих собственных ощущениях и моих представлениях о данных терминах,а также на ваших фразах и репликах после первой и второй партии

ну не все у нас орали)))
А вообще да, не фиг на площадке орать, ни на судью, ни на соперника, ни на своих!! :)
Кто следующий?!=)
[15] RDT
"Фаэтон 1"
Нырков=)
Пользователь

Nieznany Nieznana

Сообщение kuzen » 18 фев 2010, 14:02

Пусть я и с другого харда, но... воспоминания от предыдущих претензий "Металлу" и прочитанное здесь навело на мысль.
Дабы сии ребята не поганили настроение другим, влепить предупреждение в начале круга!!! Будут уважать соперника.

Нырков=) писал(а):А вообще да, не фиг на площадке орать, ни на судью, ни на соперника, ни на своих!!

:good: :good: :good:
Дима(капитан Альпиндустрия)
kuzen
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение gala » 18 фев 2010, 14:09

kuzen

Дим...ты извини,плиз...но мне это напомнило сцену.." Я кина (книгу,статью,пьесу,песню) этого не видел,но считаю,что его нада запретить! Ибо нефиг!" :D
gala
Постоянный

Nieznany Nieznana

Сообщение Сашка.Эверт » 18 фев 2010, 16:35

Жаль Галя судила , а то там ребятюшки из Метал. так судят , что

ЦЕНТР площадки - это аут ))))))))))))))))))))
Сашка.Эверт

Nieznany Nieznana

Сообщение Белый » 18 фев 2010, 16:46

gala
Но ты-то видела... И не только обсуждаемую игру... :D
Понимаю на чём основана твоя адвокатская роль, но, я думаю, к этому человеку претензий минимум. :wink: Есть и другие...
Ну и кроме тебя ещё ни одного голоса "за", только куча "против". А это повод задуматься. :roll:
Последний раз редактировалось Белый 18 фев 2010, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Беляков Виталий
эксигрок "B@R$Ы", ныне "BONUS"
Белый
Постоянный

Nieznany Nieznana

Сообщение lihodey » 18 фев 2010, 16:55

Желание пообщаться вообще , в частности на околоволейбольные нравоученческие темы, шло как раз от этого человека в основном :) Насколько я понимаю адвокатскую роль.

ЗЫ прошу сделать скидку на то, что пишет человек наглой и распальцованной команды (а не на возраст :lol: )

Да и в графу интересы теперь буду добавлять: топтание принципов КВЛ 8)
lihodey
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение mbIxa » 18 фев 2010, 17:20

подождём мудрого слова о vovan`а :)
Латманизов Михаил
B@®$ы 2
Агрессивен. Несу ахинею. Примитивен.
mbIxa
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Сашка.Эверт » 19 фев 2010, 00:30

ПРЕДАТОРС - П. СЕРВИС !!!

3-2 .

Счет у хозяев ))))

Спасиб за игру , была настоящяя ЗАРУБА !!!!!!!!!!!!!!
Сашка.Эверт

Nieznany Nieznana

Сообщение lihodey » 19 фев 2010, 00:38

молоцы хищники!!! как обычно впятером?
lihodey
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Игорь » 19 фев 2010, 00:39

Эх выскажусь все-таки немного 8)
Вот верю всем, каждый высказывает свое мнение о команде Металлострой. Ни кого упрекать не буду, ибо не фиг. Каждый говорит что видит и слышит.
,Вот как я видел команду Металлострой.
Два раза играли против них, оба раза в их зале. Маленький негативный момент был с первой игры - это судья. Перестал его о чем либо спрашивать, когда после первого обращения к нему услышал ответ: " Я сказал так, значит оно и есть так и нечего мне тут что-то объяснять, судья Я!!!" (не дословно, но в общих чертах)
В остальном никаких отрицательных моментов. Просто играли. Не спорю были попытки провокаций, но мало и мы не обращали внимания. Просто после очередного запроса, кто-то с нашей команды отправлял почтой волшебный кол в площадку соперника и вопросы висевшие на повестке встречи снимались... :pardon:
Один раз видел игру их против Скифов. Тихо мирно отыграли...
Одно не понимаю, ну плохо себя ведет соперник, ну накажите его игрой, зачем ввязываться в перепалку. Каждый делает для победы то, что может. Кто-то языком, кто-то игрой!

Играйте в волейбол.... А после игры уже и поговорить можно :twisted: :x

:D :D :D
Изображение
Играю за RMS
Игорь
Постоянный

Nieznany Nieznana

Сообщение Игорь » 19 фев 2010, 00:45

lihodey
Не Леха. На наше удивление уже когда мы переодевались перед игрой, нарисовался не жданно не гадано 6 игрок Александр.Эверт еще вчера валявшийся с температурой.

Команде ПЕТЕР-СЕРВИС ОООООГРОМНОЕ спасибо за игру. 8) Очень позитивная атосфера царила на площадке. Ни споров и раздоров. Было очень приятно играть.
Сама игра получилась очень вязкой и тягучей... куча ошибок с одной и другой стороны... огромные такие качели то туда, то сюда.
Будем рады сыграть с вами еще.. Удачи в следующих играх :)
Последний раз редактировалось Игорь 19 фев 2010, 01:47, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Играю за RMS
Игорь
Постоянный

Nieznany Nieznana

Сообщение gala » 19 фев 2010, 01:30

Белый писал(а):Понимаю на чём основана твоя адвокатская роль

Читая твои посты,Белый,с грустью думаю о том,что на моём месте адвоката должен быть ты. :(
gala
Постоянный

Nieznany Nieznana

Сообщение InSide » 19 фев 2010, 02:18

Хм,даже я - не особый любитель форумных флудов,решил отписаться по поводу всего выше сказанного!))
Во-первых:Возраст!В ПЕРВЫЕ СЛЫШУ,что МУЖЧИНЫ солидного возраста,говорят об уважении чего-то там,а перед этим с добрым матерком просят мячи!!!Я сыграл с многими командами,видел достаточно людей так называемого солидного возраста и НИ ОДИН из них не сказал,о каком то там уважении или типа "не подавай сильно,нам не принять,уважай возраст!" Напротив!Некоторые из таких "старичков" подкалывали,типа "Давай сильнее!" или "Че так слабо?!"Вот такие люди у меня вызывают уважение,не смотря на возраст,продолжают играть в игру,которая всех нас объединяет.
Во-вторых:С командой РДТ встречался не раз и был у них в зале,обычный школьный зал,высокие потолки,стены не впритык к боковым линиям,два метра до лицевой,для подачи,от куда,кстати автор этого сообщения падал пару-тройку подач на вылет в последней встрече с РДТ 8) :wink:
Так что все в равных условиях,нужно играть,а распыляться в речах:"Дайте мне Олимпийскую Арену!"
В общем все мы люди и играем для удовольствия и ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ эмоций!Уважайте друг друга и мир станет добрее! :)
Быстрее!Выше!Сильнее!

Андрей - капитан SkyStepS
InSide
Пользователь

Nieznany Nieznana

Сообщение Нырков=) » 19 фев 2010, 02:34

Turbo писал(а):Во-первых:Возраст!В ПЕРВЫЕ СЛЫШУ,что МУЖЧИНЫ солидного возраста,говорят об уважении чего-то там,а перед этим с добрым матерком просят мячи!!

Повезло тебе :D я до среды тоже самое бы написал!!! 8)
Кто следующий?!=)
[15] RDT
"Фаэтон 1"
Нырков=)
Пользователь

Nieznany Nieznana

Сообщение Romalllka » 19 фев 2010, 11:36

в споре (да и в конфликтах) виноват тот, кто умнее.
спасибо, РДТ за поучительную историю, будем тренеровать в зале терпимость к слабо...
_///\/●\_
Romalllka
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение gala » 19 фев 2010, 16:18

gala писал(а):Жаль я не слышала ваших перебранок у сетки( а по пантомиме мало ,что поймешь),

Я тут проконсультировалась...оказывается в мужском волейболе есть масса жестов неприличных !
1. "фак" -ну, это я знаю
2. согнутый локоть -сжатый кулак и вторая рука тоже как-то в процессе участвует...( как мне пояснили-тот же фак-но в большем масштабе)
3.плавное движение бедрами с участием рук (красивое движение,кстати...жаль,что оно оказалось неприличным...)

Спасибо Ред Девилу ! Век живи-век учись!
И я думаю,что все нравоучения со стороны "Дома Престарелых" и не возникли бы ,не будь этой "пантомимы".
Аааа! И еще! Предложение у меня тут!
ВСЕ игры Металлостроя судить мне!
Такая слава приходит после их игр,что скоро буду этим деньги зарабатывать! :D
gala
Постоянный

Nieznany Nieznana

Сообщение Кузнецов » 19 фев 2010, 16:30

У нас кто-то показывал 1,2,3??
По-моему этой "пантомимы" не было! До факов в сторону соперника мы не опустимся. (может кто-то спутал пункт 3 с несколько иными движениями, так как производились они спиной сетке, т.е. не в сторону соперника ни разу).
Галя, так это какая-то стремная слава )
Нас ты судить больше не поедешь? ))
RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
Кузнецов
Постоянный

Nieznany Nieznana

Сообщение gala » 19 фев 2010, 16:34

Кузнецов писал(а):это какая-то стремная слава

Илюш...в моем почтенном возрасте...не до капризов!

Кузнецов писал(а):Нас ты судить больше не поедешь? ))

Да че ж не поржать-то? Зовите! Особенно я завожусь от звериных рыков Лёхи Петкевича...))))))))) :D
gala
Постоянный

Nieznany Nieznana

Сообщение lihodey » 19 фев 2010, 16:55

2 gala

Категорически не согласен. Движения 1,2 до сих пор ни одним из игроков нашей команды в игре и после к сопернику не применялось, и применивший сам получит по башке. Мне просто сложно представить что нужно сделать, чтобы вывести чертей до такого "ответа". Кстати не рекомендую.

Так что это поклеп и просто наглое вранье!

Насчет третьего есть любители отмечать забитый мяч красивым и плавным жестом, похожим но , не том что вы описали. Опять же к сопернику никак не относится - а выражается удовольствие от содеянного самим, красивый перевод, грамотный блок)

gala писал(а):gala писал(а):
Жаль я не слышала ваших перебранок у сетки( а по пантомиме мало ,что поймешь),

То есть жесты такие с нашей стороны видела??? Или воспоминания о них появились после рассказа некоторых участников событий.

gala писал(а):Я тут проконсультировалась...

Горячий привет и пожелания всего хорошего консультантам-сказочникам.
lihodey
Активный

Пред.След.

Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2009-2010 Мужчины