ЮляИ писал(а):Скорее могу Представить другую картинку DDD получил поверх бани и так обижено нападающему говорит "а от тебя зато алкоголем пахнет"
Если у меня ходят поверх бани, то я закрываю лицо руками и горько плачу

Если у меня ходят поверх бани, то я закрываю лицо руками и горько плачу ![]() ![]() ![]()
Ой ли? ![]() ![]() ![]() Игрок(Виктория)
Вовка Клочко
Вот и меня тоже это высказывание DDD умилило...)))))))))))))) че-то я без статуса пока...
Для DDD
А это что означало? До чего же не допрыгнули? ![]()
ПЕТЕР-СЕРВИС2 - ВОДОКАНАЛ2 (0:3 счет по партиям у ВОДОКАНАЛа)
Команда играет замечательно, очень странно, что они оказались в самом низу. 3 человека подают хорошие подачи в прыжке и уверено снимаются. Нужно наверное сходить посмотреть на игру ВОДОКАНАЛ1. =) (внесено со счетом) Последний раз редактировалось denis 18 фев 2010, 15:59, всего редактировалось 3 раз(а).
Денис.
Команда ПЕТЕР-СЕРВИС 2.
За что ты их так??? ![]() Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
почему не играл раньше...зачем играю сейчас...?
Olympic - Лидер
2 - 3 (счет по партиям у хозяев) (внесено как 1-25, 25-23, 1-25, 25-23, 1-15) зам. капитана команды "ЛИДЕР"
www.liderclub.ru
Так никто ничего и не написал, ни по матчу Водоканал-1 - Мираж, ни по Ключ - Газмяс.
![]() Папа Виктор, Коблянские
![]() ![]() Уважаемые игроки "Миража", свяжитесь с нами, пожалуйста! Может кто знает, как с ними связаться? Папа Виктор, Коблянские
PapaVictor, если всё ещё актуально связаться с командой Мираж, то набери меня...
Алексей - [Капитан команды "ЭЗТАБ-НОРД"]
Piter United - Olympic (0:3)
20:25,24:26,22:25 Трудно комментировать игру, мне кажется наши соперники борятся с нами, мы же сами с собой. (внесено)
17.02.2010 КЭВАЛ - Ключ
1:3 (23-25, 25-21, 18-25, 19-25) Проиграли абсолютно по делу, команде которая очень любит волейбол. Игра Ключа напоминает игру Пулково (прошлого года) и симпатична, тем, что люди не обладая фантастической техникой и физикой, в игре пользуются главным оружием волейболиста - мозгом. (внесено) Капитан ЛМГТ-Хард
Не могу сказать, что результат меня не удивил... ![]()
А вот тут согласен полностью ![]() Поздравления Ключу с третьей победой подряд ![]() Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
почему не играл раньше...зачем играю сейчас...?
а что тут удивительного, результат закономерен, проиграли более мастеровитой команде.
Да, наша команда, лучше всех в Лайт-лиге научилась исполнять цирковой номер "Забей-в-третий-метр-на-разминке", на другие элементы времени не хватило ![]() Капитан ЛМГТ-Хард
Нифига вы монстры,у нас - в команде харда-1 так может только один человек,да и то,по праздникам ![]() Игрок(Виктория)
Это Павел прибедняется
![]() Говорят по такому принципу в команду отбирают 9 из 10 надо в три метра забить. Шутю.. На самом деле неожиданный результат. Короче самое тяжелое фавориту не расслаблять булки, даже не звездная болезнь, а небольшая уверенность в результате в свою пользу - немного расслабляет, иногда это немного даже выливается в очко, а то и во все 3. К сожалению все это на собственном опыте. Это явление не дало занять первое место в лайте в прошлом году, не дало пробиться в хард -1. И терь видимо не даст забрать медальки во втором ((( Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл
"18" B@®$bl // "11" Bonus // "5" Red Devil
ДА!!! Ето мы!! ![]() ![]() Спасибо огромное за прием, за игру, за судейство. ![]() Ключ
Меня тогда даже на баню не взял ли бы ![]() Игрок(Виктория)
Да не расстраивайся, это для либеро тест.
Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл
"18" B@®$bl // "11" Bonus // "5" Red Devil
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2009-2010 Мужчины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0