Slava писал(а):Да, я смотрю вопрос формирования призового фонда никого не интересует - обсуждения данной темы нет
А я предлагаю не обсуждать данную тему применимо к "суперу", а пущай будет отдельная ветка чемпионата в которой хоть по 50 тыров с человека сдают, набирают команды и играют И назвать - коммерческий чемпонат, чтоб всем стало сразу ясно.
Зачем мешать одно к другому.
А я поддерживаю Михаила и считаю, что создание призового фонда позитивно отразится на чемпионате и тем более на Супер лиге.
Размер взноса с команды можно обсудить - 10 000, 15 000, 20 000, 25 000 - как договоримся.
Совсем несложно в начале сезона скинуться с человека по 1500-2000 рублей.
Mishutka писал(а):Есть предложение, на следующий сезон для того, что бы убрать непонятные команды, которые вроде и заявляются, но на игры еле собираются и вообще сделать турнир веселее на всех его стадиях : 1. Увеличить стартовый взнос на 25 т.р. ( минимум ) ( это приведет к более осмысленному подходу команд к заявкам ) 2. распределить большую часть этих денег в качестве призового фонда, причем желательно команд на 6 или 8 !!! что бы практически до конца турнира оставался накал борьбы
Volodja писал(а):А я предлагаю не обсуждать данную тему применимо к "суперу", а пущай будет отдельная ветка чемпионата в которой хоть по 50 тыров с человека сдают, набирают команды и играют
Ты это говоришь - лишь потому, что Отель второй год собирается на игры по разному - то все придут, то еле еле 6 человек набираете... отсюда и итоговый годовой результат к сожалению не высок. Вот поэтому и такие пессемистические взгляды на данный вопрос.
Так может данная мере поможет команде каждый раз собираться в полном составе и показывать хорошую игру?!
Взнос не обязательно должен быть 25000 с команды ( хотя по моему сдать в начале сезона дополнительно чуть меньше 2-х тысяч рублей за сезон игры в любимый вид спорта это не много.... ) он должен быть таким, что бы команда заплатившая его ответственно подходила и к чемпионату и к походам на каждую игру. Ибо при его распределении на 7-8 команд мы оставим борьбу и интригу до конца чемпионата, а не как это было всегда до начала второго круга...
Плюс ко всему эти деньги не исчезнут, а возможно вернутся в увеличенном виде.
Так же взнос будет являться так сказать отсеиваетелем команд которые вроде и играют а на игры еле 6 человек набирается или вообще с соревнований снимаются... ( что в конечном итоге уберет вопли типа ОТДАЙТЕ МОИ 3 КОПЕЙКИ !!! )
С таким отношением какая вам разница кто Вас рвать будет ???
И смысл вообще играть если считаешь что надо выходить на площадку и проигрывать обязательно...
Да и проиграть сильному сопернику не стыдно , а выиграть у него в двойне почетно.
1) Самое интересное что против высказываются только игроки не супер лиги 2) Внести 2 т.р. , отпахать целый сезон, сходить на все игры что бы получить 4 т.р. ( при удачном раскладе ) АФИГЕТЬ !!! господин mЫха , вы сначала думайте , а потом пишите !!!
Mishutka писал(а):2) Внести 2 т.р. , отпахать целый сезон, сходить на все игры что бы получить 4 т.р. ( при удачном раскладе ) АФИГЕТЬ !!! господин mЫха , вы сначала думайте , а потом пишите !!!
это же реальный подъём бабла!! теперь мсмк всякие проходу давать не будут
вобсчем тоже верно.
как-то в область арифметики меня не потянуло...
а с другой стороны твои слова:
Есть предложение, на следующий сезон для того, что бы убрать непонятные команды, которые вроде и заявляются, но на игры еле собираются и вообще сделать турнир веселее на всех его стадиях : 1. Увеличить стартовый взнос на 25 т.р. ( минимум ) ( это приведет к более осмысленному подходу команд к заявкам ) 2. распределить большую часть этих денег в качестве призового фонда, причем желательно команд на 6 или 8 !!! что бы практически до конца турнира оставался накал борьбы Smile
не думаю, что людям которым стал неинтересен турнир, которые снялись, заплатив по 500 рупий с лица, будет очень жалко 2 тысяч. (это при взносе 25 минимум)
а если ещё выше поднимать взносы, то нунах такой любительский волейбол, имхо.
Латманизов Михаил
B@®$ы2 Агрессивен. Несу ахинею. Примитивен.