ПАРНИ из ОТЕЛЯ и СУПЕР Отеля!!!!
У нас тренировка в понедельник возможно отмениться, не хотите забрать себе этот день, как тренировочный!!!!! ![]() Решайтесь пока Фортуна предлагает ![]() Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
Во первых, главное слово здесь ВОЗМОЖНО, во-вторых надо подумать до завтра ... Продублируй в группе. Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Ок
![]() По поводу слова "ВОЗМОЖНО", я думаю , что на 95% оно будет лишним в этой фразе ![]() Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
Время покажет, контракт с ЦРПВС у него закончился... ИМХО, ИМХОвей не бывает...
Сом
То есть пока ничего не ясно? просто интересно что будет с нашими пляжниками и вообще с пляжным волейболом в городе и стране...а то что-то где-то подчерпнуть можно или за кружкой пива с нашими волейболистами,или в блоге у Пети,но и там много всякой ереси ![]() Игрок(Виктория)
Татьяна
Значит в понедельник мужская тренировка! Надеюсь все девушки будут в курсе. Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
![]() ![]() Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
koloboka
Парни мечтают, что хоть одна тренировка у них будет без девчонок ![]() Мечты иногда сбываются ![]() Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
Относительная ясность наступит в ноябре-декабре, когда в командах утвердят бюджеты на 2010 год, игроки заключат контракты, а ВФВ проведёт Совет пляжного волейбола, обсудит итоги 2009 года и решит насчёт принципов формирования Сборной России и её главного тренера. А сейчас ничего никому не известно, даже самым высокопоставленным чиновникам.... ИМХО, ИМХОвей не бывает...
Сом
А что в среду у вас? игра или перенос? Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Вова.
А сколько я сдавал взноса на сезон 2009-10? Тыщщу или 500? Буду иск на Барсов и Димку Смурова в Высший Спортивный Арбитражный суд в Лозанне готовить... ![]() ИМХО, ИМХОвей не бывает...
Эх, хорошо посидели! Сожалею о многих не пришедших, кого хотелось бы видеть, но очень были рады игрокам Коллегии и РДТ, ну а Фортуна всегда с нами
![]() Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Мы и на играх стараемся с вами быть ![]() Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
Пацаны.
Вы меня знаете, ни разу не подводил, но сегодня не тот случай. На игру приду, болеть за вас буду, но на поляну не выйду. Даже напьюсь специально, чтобы решение своё не изменить. Простите ещё раз... ИМХО, ИМХОвей не бывает...
Фортуне нет смысла играть завтра... Будет игра? Что слышно?
Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Сом
Ну вот уже "играющий тренер" ![]() ![]() Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
|
|
Вернуться в Командные форумы-странички
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3