Сом писал(а):Пусть заявляются как угодно, но не под этими названиями...
Так ведь и заявятся под другим, просуществуют пол-круга и опять снимутся.
На мой взгляд, проблема системная и санкции нужно применять к организаторам команды, а в случае повторения - уже к игрокам, чтобы думали перед тем, как вписываться во всякую лажу.
Talker Я предложил то, что я предложил. Если уж говорить о денгах, то Отель тоже заплатил взнос и заплатил за то, чтобы сыграть определённое кол-во игр с разными соперниками, а не по 4 раза с одним и тем-же...
Пусть хотя бы думают прежде чем заявиться. То что они развалятся было уже практически ясно в конце октября, когда они начали повально просить переносы...
Если им ничего не сделают, я реально потребую от организаторов возврат лично мне части взноса Отеля, пропорциональный кол-ву несыгранных игр с МБ (даже если они будут заменены на доп. игры с Фортунами).
Это будет выглядеть для кого-то смешно и сумма будет мизерная, но я это сделаю принципиально, т.к. воспринимаю отказ МБ как оскорбление...
Сом Я бы несколько иначе сформулировал твоё предложение... Названия команд могут совпадать, да и вновь образованные команды (совсем с другим составом) могут взять себе эти названия. А вот применять санкции к конкретному человеку (капитану, организатору) это было бы объективнее.
Talker Надеюсь, что моё вмешательство не из разряда "и меня возьмите". В своё оправдание хочу сказать - просто посчитал, что данная тема затрагивает интересы не только Супер Лиги.
Сергей К писал(а):Сергей К. (СФЕРА). Иногда "пасую", но не очень...
Иногда "пишу", но не очень
По схеме: вызывает вопросы целесообразность третьей обязательной игры, если в первых 2ух уже ясен будет результат.
Есть предложение вместо этого реорганизовать рубку выбывших команд, чтобы количество проведенных игр у всех было примерно равно.
Как вариант... В следующем сезоне команда с участием более 2-х (3-х, 4-х, ...) игроков команды, снявшейся в предыдущем сезоне, играет ВНЕ зачёта, но, разумеется, со взносом. Заявка от организатора команды, снявшейся в предыдущем сезоне, не принимается. Требование не распространяется команду, снявшуюся после окончания сезона (не заявившуюся на следующий, но честно отыгравшую текущий до конца).
Последний раз редактировалось Белый 04 фев 2010, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Белый писал(а):В следующем сезоне команда с участием более 2-х (3-х, 4-х, ...) игроков команды, снявшейся в предыдущем сезоне, играет ВНЕ зачёта
ну жестковато по отношению к команде: встанет выбор - брать этих игроков (игрока) и играть вне зачета, или не брать его (их). Мне кажется получится фу Можно с команды, в которой например более 2-х (3-х, 4-х) брать дополнительный - страховочный взнос, в размере например 500 рэ за каждого человека из проштрафившейся в прошлом сезоне команды. И либо возрращать эти деньги в случае, если команда доигрывает сезон (не снимается, не расписывает игры и в рамках переносов), или вообще не возвращать, а пустить эти деньги (если они будут конечно)... ну например на какой нить спец приз типа Прорыв сезона - впервые заявившейся команде, достигнувшей по результатам сезона наивысшего результата.
Не метод... Здесь и так много всего про деньги слышится... И лишний раз лучше не трогать эту тему. Хотя это первое, что приходит на ум любому, но подумав от такого подхода следует отказаться, всё-таки мы не на работе, чтобы деньгами наказывать...
koloboka писал(а):встанет выбор - брать этих игроков (игрока)
Вот именно!!! Жестко??? Да!!!
А в целом это тестовое предложение для начала обсуждений.
А я предлагаю...
1.Наказать Белого за то, что разрешил пользоваться слоганом Барсы Косте Гусеву.
2.Наказать Белого за то ,что доиграв прошлый сезон Барсами , ушел в хард.
3.Да просто всех наказать! И Сома тоже. Чтобы не выделялся.
ICEBERG Лелик писал(а):Ну снялись и снялись - в чем проблема то?
А проблема в том, что для 90% игроков команд СЛ это действительно не проблема, т.к. для них игры Чемпионата КВЛ не единственные в году и есть ещё куча прочих (на ЧГ и ЧВУЗов).
А лично для меня ЧКВЛ - единственный турнир, где я играю, и на три недели, опять же лично я, остаюсь без игр...
20 игр(а то и больше) за полгода минус 3, наверное и впрямь не проблема. А 9 - 3?