Рекомендую почитать и скачать на всякий...http://besser.zet/index.php?newsid=7827
На домашний комп подхватили такой вирус, искал решения, в итоге победил, но проще было бы с такой прогой, пусть будет, места не занимает и есть не просит, но может пригодиться. Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin
Дмитрий, это Вы опубликовали данное сообщение или Вас взломали и по ссылке переходить опасно? Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
Джан
Я опубликовал Вроде фразу написал так, что не перепутаешь...и все же ))) По ссылке описание и лекарство. Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Я Вас пока еще плохо знаю, точнее пока не знакомы , поэтому могу и перепутать, а практика показывает, что к подобным вещам стоит относиться с подозрением Сам не раз влипал в подобные неприятности
Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
Странно, у меня сегодня тоже не открывается....а вчера все работало.
Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin, просто заведи лицензионный антивирус, обновляемый раз в 2-3 дня и все. Цена вопроса в среднем 1 т.р. в год.
Вообще-то, ссылка доступна только пользовотелям локалки Interzet Дима, заходил-то, небось из дома, а с работы - никак? Step-by-Step, Daddy Can
ICEBERG Лелик
Не спасет. Хотя сейчас может и обновили, после того как началась эпидемия... Но все равно версии вируса постоянно обновляются. Vitallium Да, из дома. Не знал, что так делают зачем-то... Тогда в яндексе почитайте про Trojan.Winlock. Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin, Касперский хоть и тормозит систему(хотя по своим компам я этого не замечаю), но все вирусное новьё оперативно отсекает. Пятый год как перешел - проблем не знаю.
ICEBERG Лелик
Я за компом подольше и тоже постоянно предохраняюсь , вирус подцепил впервые и то не я. Поэтому и предупредил, что ситуация нестандартная. За совет спасибо, но каспера ни себе не поставлю, ни врагу не посоветую, проходили, комп не для того, чтобы только антивирус на нем и работал Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
может раньше такие проблемы были с Касперским? у меня стоит лицензионный Касперский уже 3 года, все летает просто.
Капитан ЛМГТ-Хард
Dima Blondin
соглашусь с остальными, лет 10 назад может и были проблемы с касперским, сам на него плевался. сейчас это довольно таки приличный антивирь, хотя я всё равно не пользуюсь другим, чисто по традиции =) Латманизов Михаил
B@®$ы 2 Агрессивен. Несу ахинею. Примитивен.
Каспер рулит
как начал пользоваться с версии 4,5 - так до сих пор и живу стоит, работает, пить-есть не просит конечно бывают и у него проколы - недавно читал заметку о том, что очередное обновление баз заблокировало у народа пол интернета это я не к тому что он лучше всех - думаю, что можно любой из 5ки топовых антивирусов ставить и будет всё в порядке на антивирус на машине должон быть однозначно! Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
Да, сам лично Каспером давно не пользуюсь, но недавно поставили его на сервер на работе и клиентские части на компы пользователей....работа, конечно, не встала, но даже Excel-файлы стали запускаться и автосохраняться существенно дольше....
Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
|
|
Вернуться в Разговоры обо всем подряд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1