алексей, как интересно складывается наша беседа... я тебе задаю вопросы, а ты от меня требуешь каких-то ответов?!? АБАСНУЙ!
Латманизов Михаил
B@®$ы 2 Агрессивен. Несу ахинею. Примитивен.
алексей, в том-то и дело, что с соперниками уровня диполя (подчёркиваю, ДИПОЛЯ, а не твоего уровня, ты сидишь на бане и делаешь вид, что командуешь всеми и ВАЩЕ МЕГА-КРУТ!). воооот...
глупо.... глупо было срать на форуме Латманизов Михаил
лёша, погоди стирать, ты мне хоть что-нить разумное напишешь?
я тебя УМОЛЯЮ ответь на мои вопросы, а потом мы вместе всё сотрём.
фразы "все это видели, "все это знают" полная шляпа.
Латманизов Михаил
Миша,по-моему ты не в теме...По прошлому году:призеры:Фаэтон,2"2,Диполь,Фортуны,верно?С Фаэтоном я не играл(первый круг связки,второй не готов по семейным обстоятельствам),с 2"2 в Ленгазе играл я и мы выиграли 3-2(первый круг меня не было и 1-3),с Фортунами только я и 3-0,3-0,3-1,2-3...и что,ты то где был?:)Очнись,мальчик...
Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
Talker
mbIxa Прошу прекратить. Считаю ваши высказывания некорректными. Форма в которой вы высказываете в данный момент свои оценки окружающих меня не устраивает. Если хотите поговорить друг с другом или высказаться не корректно о ком-то третьем, делайте это не публично на данном форуме. ДОСТАТОЧНО. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Дима,я согласен,извини...Я не начинал оскорблять,но продолжил...виноват:)
Дима, я не согласен, по-моему наше с алексеем общение не выходит за рамки приличия. если не учитывать, что алексей оскорбил галю, хоть он и говорит
в рамках правил данного форума (хотя прочёл я их 15 минут назад, даже в том что сейчас происходит нет ничего противозаконного) было бы верным перенести наше общение в тему минифлудилочка [url]http://v-open.spb.ru/forum/viewtopic.php?t=1139 [/url] потому что несмотря ни на что от алексея ответов я так и не дождался, и, честно сказать, меня это очень угнетает.... Dimka простите, неужели мои просьбы о большей конкретизации слов алексея показалиись вам некорретными??? Последний раз редактировалось mbIxa 24 янв 2010, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
Латманизов Михаил
А вообще,Коломийка,я честно рад,что ты так написала...мне самому жаль и очень обидно...и возможно и я где-то не прав:)
Последний раз редактировалось Talker 25 янв 2010, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
Дима, я не согласен, по-моему наше с алексеем общение не выходит за рамки приличия. если не учитывать, что алексей оскорбил галю, хоть он и говорит
в рамках правил данного форума (хотя прочёл я их 15 минут назад, даже в том что сейчас происходит нет ничего противозаконного) было бы верным перенести наше общение в тему минифлудилочка потому что несмотря ни на что от алексея ответов я так и не дождался, и, честно сказать, меня это очень угнетает.... Dimka простите, неужели мои просьбы о большей конкретизации слов алексея показалиись вам некорретными??? ЗЫ кстате, пытался вставить урл на минифлудилочку, сообщение не отображалось, надо разобраться... потестите.. Латманизов Михаил
алексей, мне очень грустно, что вы никак не можете воспринять вопросы которые я задал в первом своём посте
ЗЫ мне очень жаль вашу женщину, которая конечно же рядом с вами, и наверняка она не в восторге от вашего задротсва на форуме, хотя вам завтра в 7 утра детей провожать грустно мне, очень грустно Латманизов Михаил
повторяю вопрос. предоставьте аргументы. ещё раз прошу объясни, почему в одной и той же ситуации блондин
ну "а ты д`артаньян" ©
почему не ушёл? почему не убрал? почему блондин должен был как-то реагировать на это, если ты не среагировал? ты же, цуко, ГЛАВНЫЙ СУДЬЯ был на кубке. а твои изречения про развал галы и прочее, типа наличия денег у диполя я оставлю на крайний случай... твои детские комплексы по поводу команды ГАЛА которая тебя обидела, довольно таки смешны со стороны Латманизов Михаил
Отвечу один раз на отчет главного судьи.
По поводу жеребьевки: Она действительно была слепая, а недовольство слышал только от 2-х команд: Новогодней и Рождественской (а не от "многих"). Только они забывают, что турнир устраивается не только для них (плюс еще пара сильных команд), а в основном как раз для остальных 8-10, многим из которых жеребьевка дала шанс дойти до весьма высоких мест на кубке. И именно жеребьевка дала зрителям возможность увидеть несколько "финалов", насладиться несколькими играми сильных команд между собой, а не играми в одни ворота на пути к финалу. А эти две команды, а точнее отдельные личности из них, к сожалению, вели себя далеко не всегда так, как подобает мастерам, часто проявляя неуважение как к судьям, так и к соперникам, считая, видимо, что кубок только для них и все остальные просто массовка. Что касается недочета внутри сетки, это проверим, исправим на будущее. Хотя, возможно, именно это добавило кому-то шансов. На счет судейства финала: ты отсудил грамотно и без предвзятости, во всяком случае я ничего такого не увидел. Спасибо. Про победителей: Можно много говорить про чье-то везение, но после фразы "на финал Новогодняя вышла уже прилично датая" все остальное теряет смысл. Команда, которую "Гала+" обыграла год назад в финале кубка, имхо, должна иметь супермотивацию на финальную игру, и "датость" команды нелепая отмазка. А теперь самое интересное, про психозы и зависимости Про Галу: ты можешь сколько угодно то болеть за Галу (как это было пока там играла твоя жена), то ненавидеть ее после их разлада перед кубком, но как только ты получаешь статус главного судьи кубка, на котором играет Гала и команда "Гала+", от тебя не должно исходить ни звука, даже намека на угрозу засудить и т.п., какие бы отношения не были у твоей жены с Галой. И вообще должен держаться подальше от выяснения отношений. Сам факт такой жалобы на главного судью со стороны любой команды - повод задуматься организатору. К сожалению, ты поступил непрофессионально в данном случае и развел бурное общение, и моя просьба к тебе не судить игры "Галы+" это просто попытка оградить тебя от ошибки, которая потом могла отразиться не столько на тебе, сколько на репутации кубка КВЛ. К счастью, на финале судья-профессионал в тебе победил и финал прошел спокойно. Мой тебе совет: тебя безусловно украшает то, что ты защищаешь свою жену, но не надо соваться во все женские разборки, участвуя в них активнее, чем сами участницы. В данном случае именно ты пошел на поводу, пусть и в благородном порыве. Про смех: Если кто-то посмеялся, то я рад, пару минут жизни добавилось Только мне кажется, в данном случае объект для смеха не я Про двуличность: Я могу все понять в твоем сообщении, претензии, обвинения и т.п., кроме какого-то тухлого запаха подлянки, какого ощущения разговоров за спиной... Что-то во время кубка я даже намека от тебя не услышал на желание "положить свисток", а теперь оказывается, что ты подвиг совершил? На просьбу не судить "Галу+" ты сказал: "без проблем". А теперь.... P.S. Я не собираюсь стирать твой чудесный отчет, такие перлы надо сохранять в истории. Отвечать больше тоже не собираюсь и еще надеюсь, что ваши дальнейшие выяснения отношений в Галой пройдут вне рамок этого форума. Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
очень странно, на всё ответишь, но за сим заканчиваешь
но тем не менее я продолжу.
в данном раскладе, это вопрос к диме, а не к гале. кстате, хотелось бы его послушать. и вот ещё, судя по сообщениям твоим, судя по ненависти твоей к команде ГАЛА, судя о твоем стремлении разрушить команду ГАЛА (могу цитаты привести, если захочешь) в это можно и поверить.... хотя я лично не присутствовал при разговоре гали с димой.... а там, кстати ещё кто-нить присутствовал? ЗЫ скажи как на духу, тебе, как мужчине, не стыдно за личку с галей? просто судя по тому как ты общаешься здесь, я боюсь предположить как ты общаешься с "бездарным и невоспитанным капитаном" © команды ГАЛА Латманизов Михаил
дима, красава! вот именно этого такта мне и не хватило....
ЗЫ но вот зачем ты упомянул его жену щаз же диспутов ещё больше будет Латманизов Михаил
эмммм... ты судья или нет? Латманизов Михаил
лёша, афигенно... в прошлый раз, выкладывая нашу с тобой личку, ты
об этом не задумавался.... ох ты ж двуликий янус ладно лёш... иди детям сказку расскажи, о том какой ты молодец... кстате, ты всё таки не хочешь, чтоб я выложил то, что писал человек под твоим ником вконтакте на автаре похожем на тебя? Латманизов Михаил
Александр.Эверт
кукурузу взял? а то я никак не могу ответа добится.... уже 77-ой час идёт Латманизов Михаил
фуррор!!!
главный судья кубка питал ненависть к его победителю! читайте только в нашей программе. Латманизов Михаил
|
|
Вернуться в Рождественский кубок 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0